переводить ли ребёнка в параллельный класс?

я и в "скучном" классе умудрялась беситься: в туалете с пятиклассницами в резиночки скакала и по школе круги наматывала- мне для этого компания не нужна :) Но я шестилетка, и просто в 7-ом классе все резко выросли, а я нет. И мне было скучно, нужно было детскую дурную энергию сливать.
Я бы , для начала, убедила мужа, что нужно оставаться в сильном классе. А потом, уже вместе- убеждать дочь.

И ещё, такой момент... сейчас девочки дружат, но стоит перевестись ей в к ним в класс, кто знает, может они начнут дружить против неё?
Это женская дружба, очень переменчивая.
В общем, друзья в классе- это для меня точно не аргумент был бы.

svetax1,
Муж уже со мной за одно)))
Тем более наш класс англ, технологией и информатикой занимается группами по 12 чел, а там целым классом 20 чел и моя бы 21 была.
Поговорила с дочкой, вроде все понимает.

У нас с братом ( в разное время и при разных обстоятельствах) были ситуации, когда общение с немотивированными на учёбу весёлыми сверстниками приводило к резкому падению успеваемости, в моём случае, даже до нескольких колов.
А после отлучения от оных 4-5 и высшее образование у обоих.
Иногда родителям приходится прибегать к непопулярным и "жестоким", на первый взгляд методам.
Но это нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы