Гимназия "Менталитет"

Аноним 744: у них обязательный взнос 65 тыс?

Уже третий год такая сумма. Есть те, кто заплатил, есть такие, кто не платил.
Школа нормальная. Учителя разные. Обычные. Сравнить могу только со своими и своим опытом.
Сейчас вообще педагогов по призванию мало, да и раньше наверное также было.
Новый директор, это интересно. Молодой, да еще и мужчина.

Что нравится, это общешкольные мероприятия, общешкольная жизнь, настрой детей на уровень гимназии, но, повторюсь, в других школах не учились, не могу сравнить.
Требовательность есть, подача материала средняя, заинтересовать может не каждый педагог, далеко не каждый. Материал дал, на этом все.
Но, среди школ ВИЗа, думаю лучше в Менталитете. Ещё и пешая доступность.

Аноним 85 ,
Уже третий год такая сумма.
———
Вот мне и не понятно откуда такая очумительная сумма взялась ? Тем более кто то платит, кто то нет. И всех это устраивает. Если я не ошибаюсь, это единственная в городе государственная школа с такими поборами.
В той же 2й гимназии благотворительный взнос 6 тыс в год.

Моему внуку нравится одна смена и пятидневка. На допы в гимназии не ходит.Есть музыкалка и англ. яз. рядом с домом.Перейти в Менталитет захотел сам. На подготовительные не ходил.

Меня даже не столько сбор волнует сколько новый директор. Сбор оплачу, про него было известно заранее. Но из школы ушли учителя уже, вдруг еще побегут... на Визе и правда альтернативы нет.

Здравствуйте всем, тоже поступили и вчера была на собрании. Может кто-то знает как можно в другой класс перевести ребенка ? На собрании говорили что обычно они это не приветствуют ((( Татьяна Вадимовна в отпуске . Или если есть желающие поменяться пишите , мало ли может друзей у кого-то в разные классы распрелелили или еще какая-либо причина

Аноним 730 ,
А вы уже знаете в каком классе будет ребёнок? И кто набирает классы? Поделитесь)

Кто руководитель не знаю , только букву класса . После собрания к ТВ подходила узнавала

Аноним 730 ,
А почему тогда сразу меняться хотите? Мы только на следующей неделе узнаем. Хотелось бы тоже вместе с одноклассниками попасть

А как вы на следующей неделе узнаете ?

Поменяться есть причина , ничего страшного в ней нет )) вполне хорошая

Аноним 730 ,
При подаче документов всё скажут

йа ,
Понятно )

DevaT: Моему внуку нравится одна смена и пятидневка.

чего это пятидневка то? все 6 дней учатся

Sunny_21,
4 класса

anonim ,
У пятиклассников в прошлом году по субботам дистант был.

Аноним6768 ,
В этом году у всех по субботам будет дистант скорее всего, т.к рекомендовано перейти на пятидневку всем школам. В статусных школах нагрузка выше и в пятидневку не укладываются, поэтому в субботу дистант

Аноним 948: 4 класса

А сколько человек всего набрали? Вроде 75 планировали, больше приняли что ли?

Аноним 124 ,
Около 100

Может кто-нибудь знает есть ли возможность попасть в гимназию в более старших классах? 7-8? Или только с пятого и др вариантов нет

No name ,
Конечно можно, посмотрите на их сайте в разделе Прием в гимназию. Там выложены результаты тех кто поступал в 6,7 классы. Вроде и старше были.

кто-то ,
Спасибо большое, пошла смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы