Гимназия "Менталитет"

Аноним 948: Около 100

Здорово!

anonim ,
5 классы учились 5 дней.

Аноним 956,
Мы из 202 поступили в 9ку. Школа не плохая, но есть ряд проблем. Практически все дети курят и пьют энергетики с 7класса.Есть большие проблемы в отношениях между детьми, есть авторитеты а есть слабые и их гнобят. Секций нет никаких

Аноним 17: Практически все дети курят и пьют энергетики с 7класса.Есть большие проблемы в отношениях между детьми, есть авторитеты а есть слабые и их гнобят. Секций нет никаких

это где - в 9ке? или в 202 так было?

Аноним 17: Практически все дети курят и пьют энергетики с 7класса

Да не . Просто они выпендриваются изо всех сил, поэтому они больше заметны, и кажется что их много. Один за десятерых идет.

Аноним 17: Есть большие проблемы в отношениях между детьми

Я бы сказала проблемы в отношениях между родителями. Все приходят активные, и не могут между собой договориться ни в чем вообще. буквально из-за 2-3 человек. И дети у них такие же.
Самое главное - гимназия ГУМАНИТАРНАЯ. Уклон русский язык и литература. В гуманитарном направлении развиваться возможность хорошая есть. Физика математика информатика слабо.

Аноним 85: есть такие, кто не платил.

А че, так можно было? Помню договор заключать надо было приходить с квитанцией об оплате. Мы еще и каждый месяц платили тыщу с чем то ... Школа потому и была лучше многих, потому что там деньги были, учителям были какие-то доплаты. но это раньше. Последние 2 года не знаю что там происходит.

Аноним 17 ,
Мой сын в менталитете в 10-м, учится с 1 класса.
Бывали инциденты что-то кого-то ловили в туалете за курением, но говорить, что поголовно все курят и пьют энергетики с 7-го класса, ну такое
Кстати, во время учебного дня охрана из школы никого не выпускают, только по звонку родителям или с запиской, справкой.
Вы перейдите дорогу в 121 школу или 74. Вот там совсем малыши курят за гаражами. Но также не все поголовно

Аноним 84 ,
Сейчас тоже попросили документы с квитанцией сразу. И каждый месяц оплата так же. Но на собрании было много возмущённых взносом. Ясно ведь, что школа в таком состоянии не благодаря гос-ву.

Елена,
Выпускают ещё как. Тк у моей дочери Безнал и я вижу что на переменах она бегает в магнит.

йа ,
У меня сегодня не спросили даже , сама предложила Оплаченную квитанцию посмотреть

Но сегодня конечно треш там был , многие просят перевести детей из одного класса в другой , не знаю разрешают ли, нервничают многие

Аноним 730: Но сегодня конечно треш там был , многие просят перевести детей из одного класса в другой , не знаю разрешают ли, нервничают многие

А почему просят? Какие-то классные руководители лучше, а какие-то хуже? Нас в Г класс записали, но мне всё равно было, сказали все учителя хорошие

Аноним 17: Секций нет никаких

Как это нет? Соседка у нас в 6м классе, говорит почти каждый день там на секции ходит, на сайте у них большой список куда можно записаться, часть платно, часть бесплатно

Аноним 730: У меня сегодня не спросили даже , сама предложила Оплаченную квитанцию посмотреть

У меня посмотрели и отметили у себя где-то

1020 ,
Неее, друзей /подруг / одноклассников просят не разлучать .

А насчёт классных руководителей пока не во всех классах определили

Аноним 730 ,
То есть уже есть информация по классным руководителям? Нас записали в 5б.
Документы буду подавать в пятницу.
А у ТВ в этой параллели классное руководство?

Елена ,
ТВ сказала у неё 6 класс и брать не будет ещё класс (( но всякое бывает если не хватит учителей придётся брать наверно

Секций точно нет никаких

Что известно про французский язык? Как преподается? Или стоит проситься на немецкий?

Аноним 17 ,
Есть , на собрании перечисляли

Аноним 17: Секций точно нет никаких

Есть секции точно. Я вчера документы подавала уточняла про секции, сказали выбрать куда хотим и в начале года записаться. Дочь сказала, что будет ходить на настольный теннис и изо. И в субботу директор перечислял секции какие бесплатные, а какие платные

Аноним 730 ,
Ну при оплате же фамилию вводите, так что у комитета наверняка эта информация есть

Аноним 730 ,
Мы ещё не подали документы, но интересно, почему нельзя сразу было в Один класс определять из одной школы детей. На собрании сказали про это, но мне цель непонятна. Не создавать сплоченных групп среди классов?

йа ,
Наших с курсов запомнили вчетвером и в один класс записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы