Гимназия "Менталитет"

просто выговориться ,
На собрании сказали молодая девушка 31 год но со стажем управления

Аноним6768: И вообще, какого это профиля школа-то, что за неё стоит платить 65К? Я так и не поняла её уникальности, от вас слышу только одни голословные утверждения.

Ну ведь никто никого туда насильно не зовёт, так ведь? Желающих туда поступить всегда хватает, конкурс есть. В этом году четыре пятых класса набрали, есть люди, которые согласны на эти условия и школа им нравится. И не слышно про текучку учеников и учителей из менталитета, значит всех всё устраивает.
Нет сейчас в городе идеальных школ, у всех свои плюсы и минусы. Есть школы, где по 250 тыс в год платят, и школы эти не пустые стоят, значит кому-то они нравятся и они готовы за это платить. Зачем спорить и что-то доказывать? У меня племянница там учится в 7м классе, перешла из 163 школы, она и её родители довольны

Аноним6768: Гимназии изначально задуманы как школы гуманитарного профиля. Вам нравится, очень хорошо! Я как учитель, преподаватель осталась недовольна. Может, вы тогда порекомендуете учителей (русский/математика) из гимназии?

ну мало ли что где задумано, вы бы сначала изучили историю этого заведения, потом делали выводы...в наше время была очень сильная школа, комфортная для детей и родителей... была в 10 лучших в городе...за 30 лет много чего изменилось ... директора и учителя уже другие, дети не такие целеустремленные, но концепция заведения прежняя... выпускники по прежнему поступают без репетиторов на бюджет, не это ли главный показатель?
а плохие и хорошие педагоги есть везде...но там где конкурс и плюшки наверное хороших больше...

Аноним6768 , Дак если есть возможность и идите в 9 или 104. У меня 1 ребенок в 9-ке, второй не поступил. После первой школы согласны заплатить, лишь бы уровень образования повыше был. Куда ещё на ВИЗе податься четвероклашке?

Аноним6768: Знаете, без репетиторов на бюджет...занималась ни с одним учеником из этой школы. И даже не с двумя, а с половиной одного класса. Думала, что это исключение, скорее...сейчас думаю, что система.

каждый репетитор так рассуждает...вы даже не в курсе, что это гимназия многопрофильная, там очень сильные педагоги физ мат профиля и информатика всегда была на уровне...у меня сын поступил сам на радиофак, у подруги дочь поступила недавно без репетиторов в УРГУ на физтех, историки были тоже сильные... один слабый учитель по русскому еще ничего не значит...вас туда не взяли? что вы так за чужие деньги волнуетесь ? людям и детям нравится и они готовы платить и поступать, вам какая печаль? в девятке тоже разные встречаются и многие тоже с репетиторами учатся и поступают ....а в "новой школе" разовый взнос вообще 500 К и что? туда не попасть вообще без прописки...

Аноним6768 ,
Вас чем-то обидели в Менталитете? Вы так настойчиво пишете негатив про школу, в которой ваш ребенок еще и не учился. И дети-то неспособные, и учителя слабые, родители недалекие, такие деньги платят, ремонт без золотых унитазов. Честно говоря, удивляет...
На ВИЗе, в принципе, очень мало школ, а хороших школ единицы. У родителей должно быть право выбора.
2-ка и 9-ка не могут удовлетворить спрос для всех желающих. И куда идти детям, которые не смогли пробиться в эти гимназии? Предложите варианты, пжт.
Я не хочу, чтобы моя дочь училась в 74 или 121 школе, или даже 63. В 2-ку нам баллов не хватило. И я рада, что у меня есть выбор, да, за мои деньги. В 202 нормальные условия для учебы: первая смена, нормальные кабинеты, хорошие учителя и дети, которые все-таки прошли вступительные экзамены, различные внешкольные мероприятия. Плохо, конечно, что в этом году снизили проходной балл, но все равно это другой уровень.
А минусы они есть везде, даже в 9-ке и СУНЦе. Кто их ищет, обязательно найдет!
Кстати, в этом году из класса сына несколько человек поступили в СУНЦ и 9-ку (в 10-й класс).

Аноним6768: занималась ни с одним учеником из этой школы

а Вы, простите, по какому предмету репетиторствуете, что можете себе позволить писать с ошибками?

Аноним 17 ,
Это где ,в 9 ке?

Добрый день, можно спрошу в Вашей теме? Насколько были полезны курсы при гимназии? И в какие дни и по сколько занимались дети? Спасибо

Мамуля ,
Курсы абсолютно бесполезны! Если ребёнок хорошо учится, не теряйте деньги и время. Курсы были 2 раза в неделю, понедельник и среда вроде бы, по 3 часа вроде бы

Мамуля ,
Моим очень нравилось на курсах , насчёт пользы не знаю даже , так как рано закончились из-за карантина . Но все равно считаю , что они нужны . Понедельник и среда вечером были .

Аноним 730: Понедельник и среда вечером были

А если ребенок со второй смены? курсы только вечерние?

Да, мои и были со второй смены . Сразу после уроков бежали на курсы

Появилось фио директора на сайте. Действительно завуч из 155 гимназии.

кто-то ,
На собрании так и сказали, 31 год, завуч из 155 гимназии )))
Поживем-увидим ...

Мамуля ,
Моему ребёнку курсы определенно были полезны. Очень ей полюбились учителя, и вообще, бежала всегда с удовольствием. Два потока. 17:20 и с 18:20. По 3 урока 2 раза в неделю. Математика, русский каждый раз и по 1 уроку английский И информатика.

Fillechka: . Очень ей полюбились учителя, и вообще, бежала всегда с удовольствием.

Вот это главный показатель для хорошей школы !!!
Дети должны учиться с удовольствием !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы