Гимназия "Менталитет"

Аноним 248: Вот это главный показатель для хорошей школы !!!
Дети должны учиться с удовольствием !!!

и я тоже так считаю. В школе должно быть ребенку комфортно, он должен хотеть учиться.

Ну вот менталитет и есть «школа для детей, кто хочет учиться», девиз это или что, но на школе написано.

Аноним6768: А вы, позвольте, кто? Филолог? Или просто решили поумничать?

не надо быть филологом, чтобы видеть элементарные ошибки нет, я просто выпускница Менталитета, и обидно смотреть, как качество образования в гимназии хает человек, который допускает ошибки в письменной речи. А Вы на вопрос так и не ответили. Надеюсь, не русский язык преподавали гимназистам

Родители нынешних пятиклассников, что можете сказать об учителе русского языка и литературы, Мироновой Екатерине Александровне. Нравится, как деток учит? Слышала, что многие не довольны манерой преподавания.

Я там не училась, но тоже вижу кое-что...

Irina1605: Нет в посте ошибок. Вероятно, именно так учат в " Менталитете", что они начинают видеть того, чего нет

Так в цитате как раз фраза с ошибкой. Плохо, что не видите

Anonim47: Почитайте правило "Употребление частиц не и ни". Раз уж вам захотелось поумничать.

Почитайте сами я его знаю

Дамы,давайте не будет засорять тему о школе спорами о правописании, пожалуйста.

У меня сын учится в 8 классе - с новым директором дистант организован не в пример лучше, чем в прошлом году: каждый день уроки онлайн, бесплатные занятия на цифровых платформах (за счёт школы). Кружков много, единственный минус с моей точки зрения, это отсутствие спортивных секций - нормального спортивного зала нет. Но это не вина школы - так запроектировано (( В этом году призеров городского этапа Всероссийских олимпиад по разным предметам очень прилично - только из нашего класса 6 человек.
Вывод: мне очень нравится

masteryza: с новым директором дистант организован не в пример лучше, чем в прошлом году:

Это правда, директор очень старается, чтобы дистант был качественным, хоть некоторым учителям это и не нравится.

Апну тему. Как новый директор? Есть ли положительные изменения?

До сих пор всей семьёй вспоминаем эту школу как страшный сон...

Я сама СУНЦ окончила, моя дочь Менталитет. Разница даже в программах по предметам огромная. Но ребенку было комфортно, с медалью окончила, поступила - куда хотела на бюджет. Сейчас младшая учится в школе по прописке. Вот где кошмар. По 2-3 урока в день при пятидневке. С благодарностью вспоминаю Менталитет.

AnoniMNo,
8 класс. На данный момент как была обычной школой, так и осталась. На мой взгляд школа уровня обычной советской, в которой я училась с 1983 по 1993....

masteryza,
Спрошу Вас, поскольку из первых уст. Не могу никак найти информацию о том, по какой учебной программе учатся в Менталитете. Вы не подскажете?

Аноним 481,
Если честно, я не интересовалась, но можно посмотреть на сайте - в разделе документы или образование

Есть смысл из 163 школы переводиться в менталитет?

Coco Loco,
Нет

masteryza: я не интересовалась, но можно посмотреть на сайте - в разделе документы или образование

Да вот все документы на их сайте пересмотрела у них и не увидела.

кто-то: кто-то

Почему?? Я думаю, вряд ли в Менталитете программа Школа России, ну и статус гимназии обязывает давать более глубокие знания в области гуманитарных наук. Тоже хотим поступить туда.

Аноним 481, Программы разные могут быть в началке, у Менталитета началки нет. Учителя постепенно разбегаются хорошие оттуда, надеяться на глубокие знания не советую. Единственный плюс - одна смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы