Поделки

Покажите пожалуйста какие поделки делают ваши мальчики 10 - 11 лет в подарок родителям/бабушкам/дедушкам. Или уже покупают что-то на карманные деньги?

В подарок на какой праздник?

украшали декупажем кружки, выжигали доски для хлеба, свечи делали, варили мыло. шили всякие брелочки, мягкие игрушки и прочее. Идеи черпали в интернете или в книжках

Что то покупают, но плюсом своими руками открытка, либо коллаж из фото. А то получается, как карманные деньги просить, так выросли, а как подарок близким купить, так маленькие?!))
Иногда удаётся купить современник дорогую мелочь, но весьма нужную, плюс открытка, в итоге очень не плохой получается подарок

kvetek,
День рождения, новый год.

svetlonec: украшали декупажем кружки, выжигали доски для хлеба, свечи делали, варили мыло. шили всякие брелочки, мягкие игрушки и прочее.

Мальчики ?

Никогда мой сын не делал никакой не нужной хрени, что за глупости?

Аноним ,
да, у меня сын ужасно любил руками что-то делать. А выжигать уж тем более, тем более, что как мальчик он еще и выпилить сам мог. Вот что он никогда не мог сделать и от чего его тошнило - это рисовать

НаталЪя: Никогда мой сын не делал никакой не нужной хрени, что за глупости?

А что дарил?

Аноним ,
Кому? Зачем?
Бабушка, поздравляю тебя, здоровья, счастья, и общий подарок от семьи

НаталЪя: Кому? Зачем?

Ну как-то странно получать, допустим на новый год, подарок от бабушки личный, а дарить общий от семьи. Тогда логично и получать общий на семью, не?
Сколько ему сейчас?

Аноним автор темы: Сколько ему сейчас?

Ну вот моему 7 будет на этой неделе, подарок дарить ему не будем.
Праздник устроим, гостей позвали, торт, все дела.
Но что ему дарить-то, что захотел, поехали и купили.
И нам подарков не надо. Мы вообще к подаркам спокойно относимся

НаталЪя: Никогда мой сын не делал никакой не нужной хрени, что за глупости?

Согласна

НаталЪя: Бабушка, поздравляю тебя, здоровья, счастья, и общий подарок от семьи

Опять согласна
Ну какие, блин, поделки

Аноним ,
а кстати можно еще спечь имбирное печенье под мминым руководством, к примеру, украсить и подарить. Если с компом дружит, можно сделать коллаж фото с бабушкой, распечатать и в рамку. пожеланиями и т.п.

Симочка: Но что ему дарить-то, что захотел, поехали и купили.

Нууу в 7 лет наверное хотелки еще небольшие, можно поехать и купить. Гироскутер например так просто не поедешь купить потому что захотел

Аноним автор темы: Гироскутер

Купили бы, если б захотел))) его ж не каждый день покупать пришлось бы

Симочка,
Так можно получить к 15 годам того, кто ничего не хочет. Если все желания так просто реализуются по одному только слову "хочу".
Ребенок все таки должен быть немного "голодным" в материальном плане.

Аноним автор темы: Ребенок все таки должен быть немного "голодным" в материальном плане.

Может быть, не знаю, спорить не буду))

Аноним автор темы: Сколько ему сейчас?

16
как это меняет вопрос?
От бабушек подарки всегда деньгами, у нас как то не приняты сантименты по этому вопросу, дедов морозов тоже не признаем.

НаталЪя: как это меняет вопрос?

Никак, просто если бы было уже лет 20 спросила бы не забывает ли теперь дарить сам, а не надеяться на маму. Сейчас пока спрашивать рано)

Natalya84,
Вот у нас примерно такие же открытки делает, считает что такой открытки достаточно. А мне как-то кажется что уже не по возрасту или покупай что-то, или делай что-то по солиднее. Решила спросить как у других дела обстоят

Аноним автор темы: забывает ли теперь дарить сам

Извините, я не могу понять, для чего такое отношение к подаркам, да ещё и детям его прививать?
Ну ладно, ребенок если что-то желает, подарили. А взрослым-то?
Natalya84,
Молодец Ваш ребенок. Но где Ваша бабушка столько рамок одинаковых, причем, хранит? От них же захламленность, простите

Аноним ,
зачем?
почему Вас общий подарок от семьи не устраивает?
Зачем ребенку дополнительно еще от себя дарить баба-дедам, если честно, никому не нужный хлам?
Представляете , сколько его скапливается за все годы? А если внуков несколько?
Теплые слова, стихотворение, присутствие на празднике - разве этого не достаточно?

Сыну сейчас 9. Он к друзьям на день рождения когда ходит, то делает открытку из цветной бумаги с карманом для денег внутри. Бабушкам коллажи, открытки, аппликации. Дедушке вчера спросил, что сделать. Дед в больнице лежит. Рисунок. Все это может и не нужно бабушкам и дедушка, друзьям, но нужно сыну. Я его поощряю и помогаю. Старается парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы