как относитесь к лазеру? если случайно увидите на себе

SNadya: А мне было бы плевать. Помню, в школе когда учились - у всех мальчишек были лазеры и все ими вечно играли. А вечерами все светили во двор, баловались. Сколько было этих лазеров - и ни одного несчастного случая, слава Богу. Если бы увидела на себе - поняла бы, что ребенок балуется и не придала бы значения, пошла дальше

Аналогично. Как оптик сомневаюсь что копеечным лазером сетчатку можно повредить. Зависит от мощности лазера. Если это скажем 5 мвт - фигня, ни чего не будет. Более мощные способны повредить при длительном воздействии. А вот если это скажем от 1000-3000 мвт, то да, тут всё серьёзно. К счастью такие мощные лазерные указки в любом ларьке не продаются и стоят не 100 руб. Помню в школе баловались на переменах учительской указкой и светили др дружке - ни чего не было и с кошкой играли. Но людей нервировать не стоит в любом случае.

Ой, а где купили? Мне бы кошек погонять своих, чтоб ночью спали крепше..

Колубара,
Спасибо.

Колубара,
Вот и меня старушка поскакушка..А вторрй около трёх. Обе две тыгыдымят в три ночи..

Больше развлечений нельзя придумать?

Murza: людей нервировать не стоит в любом случае.

квартиру вычислить один момент - не у всех шалость вашего ребенка восторг вызовет. У кого то окажется вагон свободного времени и не выплеснутая агрессия. Огребете обе

A- ALЁNA: У кого то окажется вагон свободного времени и не выплеснутая агрессия. Огребете обе

да, мир озверел.

Murza: да, мир озверел.

верно. вчера наблюдаю картину - водила мало того, что поехал не по правилам- не пропустил машину, так еще подрезал того, кто ехал по главной и полетел разбираться. Людей куча невменяемых, зачем лишний раз провоцировать..

Колубара: Наверное нужно объяснить ей правила безопасности

объяснила конечно чтоб не глаза и тем более не в машины, это повышенная опасность.
[cit]MadamCHOLITA: где купили?
в фикспрайсе

Сначала надо создать проблему. Потом тему о ней...

Дочка... у меня муж светит девкам на пятую точку в толпе играется дитятко
и не отобрать, блин

exЛильчик автор темы: а я вот думаю, может людям неприятно?

Ну дак попросите себе посветить, расскажете, приятно или нет

Помните новость, когда мальчишек вычислили, которые в кабину самолетам светили при взлете/посадке. Вот таким простым лазером. Пилотов это отвлекало. Родителям мозг прополоскали тогда..

Murza: от 1000-3000 мвт

это уже бумагу прожигает
в лазерных гравёрах стоят
значит, в указке такой не случится, 100%
полуваттный лазер даёт пятно в паре километров видимое

Murza: Но людей нервировать не стоит в любом случае.

это точно

Маслинка,
Помню новость как в кабины самолёта светили мощным лазерным лучом. Но там явно был не лазер из фикспрайса

С котом здорово играть этой указкой, убегивается вхлам, у нас молоденький.

MadamCHOLITA: Мне бы кошек погонять своих, чтоб ночью спали крепше..

Да-да. У меня тоже из фикспрайса. Любимой игрушкой стала) у кота.

SNadya: лазер из фикспрайса

Chайkа: Да-да. У меня тоже из фикспрайса. Любимой игрушкой стала) у кота.

[img]img.mysku.me/uploads/images/01/73/23/2014/12/31/a65974.jpg[/img]

зеленый лазер с фикспрайса, размером с ручку толстую
[img]img.mysku.me/uploads/images/01/99/27/2014/12/30/8e6b52.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы