Как часто ваши дети ездят с классом на экскурсии?

Вопрос любопытства ради. Как часто учитель возит ваших детей в театр, на экскурсии?
На неделе или в выхолные/каникулы/праздники?
Кто всё организует - сами родители или учитель?
Ну, и где побывали, тоже интересно.
Как вы в общем относитесь к подобным поездкам с классом?

Ездят на экскурсии или в театр каждую четверть.
Были в шахте г. Березовский, катались на хасках, экскурсия 9 островов, сейчас были на вторчермете стелодувная мастерская, экскурсия с какими-то барабанами, в декабре намечается какой-то квест.ребенок в прошлом году ездил в Киров. Все уде не вспомнить. Это я не считаю театров. Все во внеурочное время, субб или воск, в каникулы.
Организует учитель.

Раз в четверть поездки, раз в месяц музей и театр.

аноним автор темы: Как вы в общем относитесь к подобным поездкам с классом?

Я за двумя руками.
Спасибо учителю и РК (помогает организовывать выезды, потому что началка, мелкие еще).
Я сама бы рада водить ребенка, но времени, катастрофически не хватает.

Когда можно было выезжать каждую четверть один раз во время уроков - ездили везде, где только можно. В основном решал куда дети едут и все организовывал родительский комитет, но и учитель идеи подкидывала. Сейчас разрешается только во внеурочное время, никуда еще не ездили, т.к. и учитель, и родители не готовы жертовать этим временем.

Дочь с классом ездят раз в месяц. Организует кл. рук-ль. Я иногда тоже с езжу на экскурсии классом дочери.
P.s. наша кл. рук-ль подрабатывает в турагентстве, Поэтому экскурсии всегда интересные и со скидкой)))

раза 2 за четверть
Организует учитель, моя забота только деньги сдать
Ездят в театр, цирк, в санаторий на 2 дня
Очень положительно отношусь, пусть развиваются

Один раз в четверть организовывает школа, ещё один раз - родители. А что, кто-то плохо относится?)

Регулярно ездят. Экскурсии посещать прям всех обязали ж в прошлом году. Одна учительница постоянно организует походы в театры, обычно камерные залы, в дом актёра прям весь зал выкупает, чтоб только свои были. Другая работает в музее и всегда приглашает на их проекты (дом Агафуровых)

аноним автор темы: Как часто учитель возит ваших детей в театр, на экскурсии?

Исключительно родительский комитет такие вещи организует.
Учитель может поехать, но не устраивать поездки сам

Раз в месяц примерно. Поездки организуем родительским комитетом. Чередуем театры, музеи, экскурсии на проф предприятия.

Киностудия
Школа креативного кино
Мужей ОДО, Музей ВДВ, Музей ЖД
9 островов
Кока Кола
Хлебокомбинат СМАК
Холзан
Гончарная мастерская при музее истории
Сыроварня Режано
На неделе поедем в Оранжереи Ботанического сада.

Ездят несколько раз в четверть. Уже достали. Постоянно сдай, встреть с экскурсии. Классный руководитель уже сказала род комитету, что перебор. Им пофиг.

Один раз за 6 лет(. Организовывала какая-то благотворительная организация. Школа не организует, среди родителей натыкаюсь на стойкое:"Нафига денег тратить?"

Но, к слову, у нас область, далеко-дорого, безработица и мизерные зарплаты

МашНик: сейчас были на вторчермете стелодувная мастерская,

Две Морковки: Гончарная мастерская при музее истории

Девочки, это одно и тоже? Очень интересно.

Две Морковки: Сыроварня Режано

Подскажите, где взять информацию по организации?

Первоклашки. Учитель идеи не подкидывает пока. В род комитете 1 человек активист. Да и то находятся недовольные родители.

MadamCHOLITA,
Хотела в личку кинуть, доступ для друзей, здесь не буду выкладывать, забанят. Это разные экскурсии.

МашНик,
Задружила. Спасибо

У нас 5-6 раз в год. Школа организует только на НГ поход в театр. Все остальное родители. Обычно предложение кидают в Вотсап, желающие записываютс, в обязательном порядке никого не заставляют

2 раза за триместр обычно. Всегда либо каникулы, либо выходные. Организует родительский комитет. Участие добровольное. Стоимость в пределах 3000 р.

А в другие города возят учителя? Такое бывает или это миф из прошлого?

Первые три класса раз в 2 недели по пятницам куда-нибудь выходили. Организуют родители. В зимние каникулы - Казань, Москва, С-Пб.

МегаТанчик: на их проекты (дом Агафуровых)

Таня, там на какой возраст рассчитано? интересно?

аноним ,
Великий Устюг, Кострома, Казань, Тобольск, Москва, Питер, Золотое кольцо - это то что вспомнила. Устюг, Казань, Москва не по одному разу

Железный Феликс,
радистка,
Весь класс везёт учитель?

аноним автор темы: А в другие города возят учителя? Такое бывает или это миф из прошлого?

Вывозят, но редко. У меня старшая ни разы за началку не ездила, не предлагали
А её подружка в другой школе 2 или 3 раза выезжали на поезде

аноним автор темы: Весь класс везёт учитель?

Только желающих. Поездки не из дешёвых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы