Как часто ваши дети ездят с классом на экскурсии?

MadamCHOLITA: Девочки, это одно и тоже? Очень интересно.

Разные.

А по экскурсии в Режано посмотрите сайт Единая промышленная карта. Они организуют.

В другие города и из параллельных классов зовут, чтоб группу набрать

Аноним,
Вот я и думаю, почему кто то ездит, а кто то нет? От чего это зависит? От желания учителя, кошелька родителей? Или просто повезло- не повезло с учителем. Так вроде должны организовывать внеклассную работу

аноним ,

Железный Феликс: Только желающих. Поездки не из дешёвых.

аноним ,

От родителей это, в первую очередь, зависит. Родители активные - значит и поездки и театры и предприятия. У нас дети всегда довольные. Все очень любят поездки. Родители поддерживают. Один-два человека из класса не ездят.

И мы стараемся чередовать: бесплатные экскурсии (их очень много по городу, даже на предприятия) и подороже.

аноним автор темы: повезло- не повезло с учителем

Я младшую по этой причине в другой класс перевела, вернее мы с ней вместе решили перейти в класс к более интересному классному руководителю

Постоянно
Организует или Кл рук или родители,ещё учителя- предметники.( По своей теме)
Экскурсии,театры,выезды в область или развлечения

аноним ,
Да, от желания учителя и активного РК. Мы в прошлом году еле-еле уговорили нашу договориться с автобусом, администрацией школы, что бы свозить детей в зоопарк. У нее, пардон, то голова, то ж..., то погода нелетная. К маю дожали. На этом все.

В этом году (2 класс) побыстрее прочухала, в конце ноября (самое то, ага для диких ветров) в Новороссийск (планетарии и военный корабль) ездили. Дети ели на парапете, кто что взял с собой. Ну им понравилось, и чудненько. Но что-то мне подсказывает, что на этом она "отстрелялась"...

В первом классе в 24 школе не выезжали никуда ни разу, там политика НЕ собирания денег с родителей ни на что.
Сменили школу. Теперь у нас:>Две Морковки: Раз в месяц примерно. Поездки организуем родительским комитетом. Чередуем театры, музеи, экскурсии на проф предприятия.

В этом году были в оранжерее ботанического сада, в Висиме, на следующей неделе запланирован театр, в декабре тоже будет театр (новогоднее представление).

аноним автор темы:
А в другие города возят учителя?

В нашей школе в разные годы ездили в Тагил на фабрику мороженого, в Коуровскую обсерваторию, Берёзовскую шахту, Каменск-Уральский колокольный завод, Таволги и т.д.
Мамзель,
Началку водят, старших у меня пока не было, за другими не следила :) квесты организуют - поиск-беготня по зданию, чаепития

А, ещё походы у нас всякие любят. От Волчихи/Шунута до Конжака и даже Саян

пару раз за год. но у нас школа специфическая, сложно организовать. все экскурсии строго в учебное время. меня это устраивает, в выходные категорически против, т.к. отнимает время от семьи и личных дел. всякие театры/музеи удобней с родителями посещать, на мой взгляд.

Второй класс. Ни разу никуда не вывозили. Учителю на все пофиг.
Ах, нет. Вру: в прошлом году в школу из роно был спущен план по посещению новогоднего представления в ДК. Вот туда сводили.

Две Морковки: Единая промышленная карта

А подскажите, пожалуйста, про пакеты, которые у них там - сколько стоят они? Не нашла на сайте

Две Морковки: И мы стараемся чередовать: бесплатные экскурсии (их очень много по городу, даже на предприятия) и подороже. Вы заказным автобусом от школы увозите или все своим ходом приезжают?

role,
От 3 тысяч. Не очень удобная сейчас у них пакетная система. Раньше, когда мы с ними ездили, у них можно было и по одной экскурсии. Но вроде бы они снова возвращаются к тому, что можно просто брать 1 экскурсию. Вы позвоните им, они все расскажут. Цены у них были очень хорошие, когда по одной экскурсии можно было брать.

Аноним Я,

Всегда автобус заказываем от школы и обратно. Нам далеко до всего. Мы в Березовском.

Две Морковки: Но вроде бы они снова возвращаются к тому, что можно просто брать 1 экскурсию

Ага. Есть такое на сайте. Я просто думала, что наоборот пакетом лучше и дешевле.

Две Морковки: Вы позвоните им, они все расскажут.

Спасибо. Просто выходной, наверное, не работают, а узнать прям захотелось

Две Морковки: Всегда автобус заказываем от школы и обратно. Мы в Березовском.

О. Мы в Новоберезовском :) а автобус где заказываете обычно?

Часто получается, потому что иногда едет наш класс сам по себе, иногда собирают по параллели желающих. У меня своя беда - поездки в театры, места, где мы уже бывали ни по разу, но дочь ездит все равно, ей важно с классом. На прошлой неделе ездила в депо жд с другим классом, теперь со своим едут в Коломну, музей пастилы, Кремль. А мы Коломну вдоль и поперек уже...
Но что делать, для них это важно, общение в такой обстановке. Ездили в Живые системы, дочь оттуда привезла кучу комплиментов от мальчиков-одноклассников Обратно ехали, пели песни всем классом.
Организуют родители, учителя соглашаются, в выходные дни редко, обычно пропускаем уроки. 3-й класс пока, некритично.

role,

Мы тоже в Новобереовском
У меня есть два контакта по автобусам большим (это на весь класс) и один на 18 мест. Их и заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы