Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Всем здравствуйте. Ищу онлайн репетитора по математике ( алгебра, геометрия, теория вероятности) 7 класс (будет) .

Адельник:

Какой район?

Ищу репетитора по математике, 5 класс упущен, только очно, район шарташский рынок.

Ищу репетитора по информатике для консультаций перед ЕГЭ. Уралмаш

dobromira: Гибкий график: Занимаемся очно в Екатеринбурге или онлайн.
Русский язык: Учимся писать без ошибок, анализировать тексты, работать с орфограммами и пунктуацией.
Математика: Развиваем логику,

Укажите стоимость.

Добрый день. Ищу репетитора для сына на следующей год. Подготовка к сдачи ОГЭ по физике. Пишите пожалуйста в лс

Ищу репетитора по математике (алгебра, геометрия, теория вероятности), 7 класс упущен, только очно, район желательно ЖБИ, либо ближайшие районы.

dobromira:

Напиши пожалуйста стоимость занятий подготовки к огэ по предметам. Спасибо

Английский и немецкий языки
Опыт с 2006 года.

Приглашаю учеников:
10 классов - на подготовку к ЕГЭ
8-9 классов - на подготовку к ОГЭ
1-11 классов - просто изучать языки в соответствии с потребностями конкретного ученика

Стоимость занятий онлайн:
30 мин. - 700 руб.
45 мин. - 1050 руб.
60 мин. - 1400 руб.

Возможны занятия в парах.

Возможен выезд к ученику в районы: Вторчермет, Ботаника, Автовокзал, Солнечный.
8-952-1З2-один один -97

Люблю иностранные языки, и, видимо, поэтому многие ученики начинают любить предмет, язык становится их зоной успеха (со слов родителей учеников).

Админы, мне так никто и не ответил, когда спрашивала, поэтому спрошу ещё раз здесь. Вы говорите, что здесь только объявления для индивов, а за курсы от онлайн школ отдельно оплачивается реклама. У меня такой вариант есть. Курсы (видео уроки в записи) по математике за 3 и 4 класс. Но я не имею никакого отношения ни к каким онлайн школам, не являюсь чьим либо посредником. Я самозанятый частник, работаю одна и все эти разработки целиком и полностью мои, т.е. я автор. Такое я могу в теме предлагать? Цену потом напишу, если можно. Индивидуально или нет - это решает ученик. Он получает видео в вечное, полное своё распоряжение и волен поступать с ним по своему усмотрению (кроме открытого размещения в интернете.) Жду от Вас ответа. Благодарю.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Приглашаю школьников на летний курс английского языка! Онлайн! Индивидуальные занятия! Отличный шанс улучшить навыки общения! Обогатить свой словарный запас! Подтянуть грамматику! цена от 600 руб тел /вотсап 89122799177

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб.
Для желающих заниматься более двух раз в неделю действует скидка.
Для желающих изучать два языка также действует скидка.
Для связи +79696221001 Telegram/ WhatsApp
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Добрый день. Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по математике и географии. Очно! Район Уралмаш-Эльмаш. Пишите, пожалуйста, в лс.

Lg47:
Давайте вместе ждать ответ. Может скажут, как быть самозанятым частникам, не имеющим отношения к онлайн школам и являющимися авторами своих разработок.

Lg47:
Нет. Я поэтому второй раз и написала сюда. Может я в первый раз не туда обратилась, посмотрим, что сейчас ответят.

Добрый вечер. Предлагаю двухнедельный интенсив по подготовке к ОГЭ по русскому языку, а также летние онлайн-уроки по русскому языку и литературе: подготовка к ОГЭ по русскому языку и к ОГЭ по литературе, теория и практика написания итогового сочинения, устранение пробелов в знаниях по русскому языку за курс средней школы. Стоимость занятия - 1000 руб/ 60 минут. На интенсиве стоимость ниже.

На все вопросы готова ответить в личных сообщениях.

Дама с мольбертом: На все вопросы готова ответить в личных сообщениях.

Укажите стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы