Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Всем здравствуйте. Ищу онлайн репетитора по математике ( алгебра, геометрия, теория вероятности) 7 класс (будет) .

Адельник:

Какой район?

Ищу репетитора по математике, 5 класс упущен, только очно, район шарташский рынок.

Ищу репетитора по информатике для консультаций перед ЕГЭ. Уралмаш

dobromira: Гибкий график: Занимаемся очно в Екатеринбурге или онлайн.
Русский язык: Учимся писать без ошибок, анализировать тексты, работать с орфограммами и пунктуацией.
Математика: Развиваем логику,

Укажите стоимость.

Добрый день. Ищу репетитора для сына на следующей год. Подготовка к сдачи ОГЭ по физике. Пишите пожалуйста в лс

Ищу репетитора по математике (алгебра, геометрия, теория вероятности), 7 класс упущен, только очно, район желательно ЖБИ, либо ближайшие районы.

dobromira:

Напиши пожалуйста стоимость занятий подготовки к огэ по предметам. Спасибо

Английский и немецкий языки
Опыт с 2006 года.

Приглашаю учеников:
10 классов - на подготовку к ЕГЭ
8-9 классов - на подготовку к ОГЭ
1-11 классов - просто изучать языки в соответствии с потребностями конкретного ученика

Стоимость занятий онлайн:
30 мин. - 700 руб.
45 мин. - 1050 руб.
60 мин. - 1400 руб.

Возможны занятия в парах.

Возможен выезд к ученику в районы: Вторчермет, Ботаника, Автовокзал, Солнечный.
8-952-1З2-один один -97

Люблю иностранные языки, и, видимо, поэтому многие ученики начинают любить предмет, язык становится их зоной успеха (со слов родителей учеников).

Админы, мне так никто и не ответил, когда спрашивала, поэтому спрошу ещё раз здесь. Вы говорите, что здесь только объявления для индивов, а за курсы от онлайн школ отдельно оплачивается реклама. У меня такой вариант есть. Курсы (видео уроки в записи) по математике за 3 и 4 класс. Но я не имею никакого отношения ни к каким онлайн школам, не являюсь чьим либо посредником. Я самозанятый частник, работаю одна и все эти разработки целиком и полностью мои, т.е. я автор. Такое я могу в теме предлагать? Цену потом напишу, если можно. Индивидуально или нет - это решает ученик. Он получает видео в вечное, полное своё распоряжение и волен поступать с ним по своему усмотрению (кроме открытого размещения в интернете.) Жду от Вас ответа. Благодарю.

Приглашаю школьников на летний курс английского языка! Онлайн! Индивидуальные занятия! Отличный шанс улучшить навыки общения! Обогатить свой словарный запас! Подтянуть грамматику! цена от 600 руб тел /вотсап 89122799177

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб.
Для желающих заниматься более двух раз в неделю действует скидка.
Для желающих изучать два языка также действует скидка.
Для связи +79696221001 Telegram/ WhatsApp
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Добрый день. Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по математике и географии. Очно! Район Уралмаш-Эльмаш. Пишите, пожалуйста, в лс.

Lg47:
Давайте вместе ждать ответ. Может скажут, как быть самозанятым частникам, не имеющим отношения к онлайн школам и являющимися авторами своих разработок.

Lg47:
Нет. Я поэтому второй раз и написала сюда. Может я в первый раз не туда обратилась, посмотрим, что сейчас ответят.

Добрый вечер. Предлагаю двухнедельный интенсив по подготовке к ОГЭ по русскому языку, а также летние онлайн-уроки по русскому языку и литературе: подготовка к ОГЭ по русскому языку и к ОГЭ по литературе, теория и практика написания итогового сочинения, устранение пробелов в знаниях по русскому языку за курс средней школы. Стоимость занятия - 1000 руб/ 60 минут. На интенсиве стоимость ниже.

На все вопросы готова ответить в личных сообщениях.

Дама с мольбертом: На все вопросы готова ответить в личных сообщениях.

Укажите стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы