Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор русский язык для подготовки к ОГЭ, район Ш. речка. Очно!

Lg47: Здесь занятия в парах. Такие занятия можно указ

Ну, я всегда указывала Если нельзя, не буду.

Хотя школьники редко занимаются в парах. Им нужен более индивидуальный подход.
У меня обычно студенты в парах готовятся к сессиям.

Добрый день!
Предлагаю летние занятия по химии, можно с июня.
Можно закрыть пробелы, можно начать закладывать фундамент для сдачи егэ.
Занятия 2 раза в неделю по 90 мин (2400 руб)
Образование химфак УрГУ (1993год)
В репетиторстве с 2016 г.

От занятий возможен незапланированный эффект: ребенок может серьезно увлечься химией.

Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для детей. Форматы очно и онлайн. Как на моей территории так и на вашей. Живу на Педагогической 18. Стоимость на лето 800 руб/40 минут и 1000/60 мин

Приглашаю учеников 5-11 классов на индивидуальные онлайн-занятия по русскому языку в летнее время и на новый 2025-2026 учебный год.
Устранение пробелов в знаниях, подготовка к устному собеседованию, итоговому сочинению.
ОГЭ-1200 руб./60 мин.,
ЕГЭ-1500руб./60 мин.
5-8 клаассы-900 /60 мин.
О себе:опыт работы 21 год,учитель высшей категории.
Обращайтесь в телеграм: @KT09011

Тутамявк: Хотя школьники редко занимаются в парах. Им нужен более индивидульный подход.
Я тут лайфхак вычитала, чтобы пары и группы к себе завлечь. Хочу попробовать. У нас как обычно делают. Группы дешевле индивидуалок на небольшую сумму. Например индивидуалка 1 000, группа 800 или даже 850. Потом удивляемся, почему в группы не идут. Конечно не пойдут при таком раскладе. Люди же не дураки. Они что 150 рублей для своего ребёнка не найдут?))) Разница в цене должна быть минимум в 2 раза. Тогда пойдут. Индивы должны быть дорогими. Фокус надо сместить.

Добрый день, ищу репетитора по информатике 8 класс (онлайн)
Первоначально подтянуть школьную программу, ОГЭ под вопросом.

Задаю вопрос репетиторам по математике, зачем вы берете занятия если хотите заниматься только с удобными и знающими предмет детьми?
Перед уроком по предварительному общению говорю сразу что ребенок не знает предмет, готовы ли заниматься с двоечником, был ли опыт выруливания с учениками завалившими экзамен и выруливанием на пересдачу по ОГЭ.
И вот берут ребенка, тратят наше время. (я молчу про деньги) Проводят несколько занятий и потом отказываются.
Зачем? Когда вам сразу пишут, что ребенок не знает предмет, его нужно научить, объяснить и возможно застрять на одной теме на несколько занятий пока он сам не научится решать.
В итоге мы так тратили время с 4 репетиторами. Это не 7-8 класс, кому там экзамены не надо сдавать, они никуда не торопятся. Это 9 класс. Не берите таких детей, если не умеете с ними работать.

Аноним 764: Проводят несколько занятий и потом отказываются.

У меня были дети которые даже таблицу умножения не знали в 9 классе, дроби складывать не умели, но ребёнок готов был пахать с обязательным выполнением дз, а родители увеличивать количество уроков. Только тогда можно сдать экзамен.

Т.е. должны быть обязательно эти два условия. Может быть при предварительном знакомстве ребенок и хотел трудиться, а как дошло до дела стал лениться, пропускать занятия? Я могу только предполагать причины такого поведения коллег.

Ну и таким детям нужны офлайн занятия. С обязательным контролем двух сторон: родителей и репетитора

Аноним 764: зачем вы берете занятия если хотите заниматься только с удобными и знающими предмет детьми?
Разделяйте понятия "удобный ребёнок" и "не знающий предмет ребёнок". Это разные вещи. Возьмём первого ребёнка, который предмет не знает, экзамен завалил. Это послужило ему уроком и он работает в поте лица, ловит каждое слово репетитора, выполняет его домашние задания, задаёт вопросы, всё конспектирует и записывает. От такого ребёнка не откажутся и будут с ним работать. Такого ребёнка мы условно назовём "не могу, но очень хочу научиться. Научите меня, пожалуйста".
Перед нами второй ребёнок. Он также не знает предмет и экзамен завалил. Но чем же он отличается от первого? А тем, что на уроке он зевает, смотрит в окно или в потолок, лезет в телефон, торгуется с репетитором на тему "а чё это? а зачем это мне? а я не хочу это делать? а я не буду, а чё так много?" Домашние задания он не делает, на уроки опаздывает, а то и прогуливает по разным причинам. Приходит без тетради, ничего не учит. Ничего не хочет делать и ему ничего не надо. Вот от такого ребёнка да, чаще всего все репетиторы отказываются и правильно делают. Я бы, как репетитор, тоже от такого ребёнка отказалась. Ты пришёл учиться, так давай учиться. Уговаривать, упрашивать, "искать подход и подбирать ключик" к тебе никто не будет ни за какие деньги и нигде. Или ты учишься, а я тебе помогу, или не учишься - тогда до свидания.
Ещё может быть причина отказа такая. Репетитор слышит от родителя, что ребёнок "не знает предмет". Но "не знает предмет" - понятие растяжимое. Одно дело - завал в последнем классе. И совсем другое, когда девятиклассник ни в зуб ногой даже в дробях. Да что в дробях, он таблицу умножения не знает и едва-едва осилил элементарную арифметику, А до экзамена времени всего ничего. От такого ребёнка скорей всего тоже откажутся, так как задачи, стоящие перед репетитором должны быть физически реальны. Можно конечно и такого взять, но ребёнок в данном случае должен готов пахать по много часов в сутки. Вот такой расклад.

Lg47: Ну и таким детям нужны офлайн занятия.
Не обязательно. Можно и онлайн. Без разницы. Только онлайн должен быть конечно не в записи, а в прямом эфире, с виртуальной доской и включённой с обеих сторон камерой.

Lg47: У меня были дети которые даже таблицу умножения не знали в 9 классе, дроби складывать не умели, но ребёнок готов был пахать с обязательным выполнением дз, а родители увеличивать количество уроков. Только тогда можно сдать экзамен.

Как мы с Вами синхронно.)))

Была раньше здесь: Как мы с Вами синхронно.)))

Lg47:

На Уралмаше и в Пионерском у вас кабинеты или вы готовы ездить только к ученикам, проживающим в этих районах? Другие районы не рассматриваете?

Аноним 353: Другие районы не рассматриваете?

Нет. И на Уралмаш набор уже практически закрыт. На Пионерский набор идёт

🦋Занятия только индивидуальные!
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в СУНЦ УрФУ по химии и биологии в соответствии с программой СУНЦ УрФУ . Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс).
Стоимость урока 650 руб/40 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку (опыт более 10 лет) для школьников 1-7 класс.
Индивидуальные занятия в соответствии с вашим запросом: помощь в освоении школьной программы, подготовка к поступлению в гимназию и др.
Занятия офлайн на моей территории, ВИЗ, район Центрального стадиона.
Стоимость занятия 60 минут - 1000 рублей

Добрый день! Предлагаю услуги репетитора по математике. Занятия онлайн, 60 минут - 1000руб. Опыт работы 17 лет, эксперт ОГЭ.

Здравствуйте

Репетитор по математике и физике, онлайн, 700 рублей / 60 минут
profi.ru/profile/AbakumovaDA6

89126280540, tg, WA

Аноним 764: Не берите таких детей, если не умеете с ними работать.

1. У вас не мотивировпнный ребенок, не выполняет домашнее задание, не учит заданную теорию. Педагогически запущенный.

2. У ребенка неврология , диагностированная или не диагностированная. Родители не хотят признавать неудобные для них вещи и все валят на школу, а потом на репетиторов. Если не работает память, ЗПР, УО и тд, то может все деньги отдать, результата не будет.

Ваш пост подтверждение тому, что вы что-то не договариваете.

Добрый день. Меня зовут Полина, я репетитор по физике, приглашаю учеников на подготовку к ОГЭ 2026, стоимость 1200 р за 60 минут. Провожу занятия на платформе Зум, имею опыт работы в физмат лицее Екатеринбурга, многолетний успешный опыт подготовки к ОГЭ. На ваши вопросы отвечу в личной переписке.

Аноним 2021: 60 минут - 1000руб. Опыт работы 17 лет, эксперт ОГЭ
Evie: 1000руб/60минут
yousohandsome: 700 рублей / 60 минут
Polly123: к ОГЭ 2026, стоимость 1200 р за 60 минут.

А что так дешево-то?
Не, мне не надо (ребенок ЕГЭ по русскому сегодня написал).
Но какие-то сказочные цены ... Хоть опять иди учиться

(Мы такие цены за подготовку к ОГЭ платили 2 года назад. Не растут цены? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы