Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Здравствуйте. Ищем репетитора для подготовки к олимпиадам по химии 10-11 класс.

Ищем на лето репетитора по математике с упором на геометрию. Сын из 9 класса переходит в 10, надо за лето нагнать упущенное ранее. Занятия преимущественно он-лайн (хотя возможны и варианты), со следующей недели.

Ищу репетитора по биологии, подготовка к ЕГЭ
Занятия очно, район ботаника
Дочь перешла в 11 класс

Ищу репетитора по русскому очно, Пионерский район. Сын идёт в 6 класс.

Английский язык для детей 6-14лет.
Приглашаю на занятия в августе- вспомнить пройденный материал,подтянуть английский язык до начала учебного года. Интересные, динамичные занятия в игровой форме. Разговорная речь,произношение, доступная грамматика,чтение, английский язык с 0.
Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Очно.
1200руб/60минут
юж.Автовокзал,Ботаника,Ю-З,Центр
Пишите в ЛС

Предлагаю индивидуальные занятия по коррекции неспецифических школьных трудностей письма и чтения (дислексия, дисграфия, дизорфография). Занятия проходят с разными типами заданий, что позволяет в течение всего занятия удерживать внимание ребенка на поставленных задачах.
Занятия проводятся онлайн.

Стоимость занятий 700 рублей/45 мин.

Ватсап: 89632750633, Ольга.

Математика (алгебра и геометрия) после 7 и 8 классов.
Летние занятия для повторения, устранения пробелов и подготовки к новому учебному году.
800р/60мин
Онлайн.

Предлагаю занятия по английскому языку для школьников 1-9 кл,
в том числе для поступления в лингвистические гимназии, успешные поступления детей в 2ку,
лучше начинать заниматься с 3 его класса, чтобы равномерно распределить нагрузку для ребенка.
Занятия с августа, сентября онлайн и оффлайн, район центр.
от 1000р/ 60 мин

Здравствуйте

Репетитор по математике и физике, онлайн, 700 рублей / 60 минут
profi.ru/profile/AbakumovaDA6

89126280540, tg, WA

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия, 📐математика и 🔬биология для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные и другие, где для поступления требуется химия и биология.
3️⃣Преподаватель математики с 2016 года (окончила Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания", 2016 год).
4️⃣Образование:
🟢Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
🟠Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
🟣Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
🔵Пройдено обучение в Федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ) на эксперта ЕГЭ по биологии, г. Москва.
5️⃣ Чем и с кем занимаюсь:
🟢 по химии и биологии с учениками 8-11 классов, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов.Также беру учеников 7 классов на вводный курс химии.
🟠По математике занимаюсь с учениками 5 -11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (базовый уровень). Устранение пробелов в темах по математике, алгебре и геометрии.
6️⃣Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Ищем преподавателя по русскому языку для подготовки к огэ в следующем году. Занятия нужны офлайн , в районе центра, предпочтительнее район жд вокзала. Готовы начать в летнее время.

***mary**: Предлагаю очные занятия математикой на территории ученика.

Подскажите, пожалуйста, какие районы берете и стоимость?

vittoria:

Я могу подготовить. Бывший учитель СУНЦ.

Химия.
Возьму учеников на лето.
Можем разобрать "белые пятна" и подтянуть предмет.
Можем начать закладывать базу для сдачи ОГЭ/ЕГЭ.

Занятия 2 раза в неделю, 90 мин - 2400р
Задаю обязательно д/з.

Результат зависит от вложенных усилий ребёнка. Я не могу научить, если ребенок только присутствует на уроках и не занимается дома.
Яркой иллюстрацией этого являются результаты ЕГЭ этого года 2-х моих учеников: 97 и 46 баллов.
О результатах ОГЭ этого года, ОГЭ/ЕГЭ прошлых лет, отзывах деткй и родителей могу рассказать в ЛС.

Занимаюсь очно, Парковый р-н
Образование - химфак УрГУ (химик, преподаватель химии) 2003 г.

Предлагаю услуги репетитора по подготовке к ЕГЭ по обществознанию в новом учебном году. Преподаю в гимназии, эксперт региональной комиссии по предмету. Занятия онлайн. Очно по договорённости. Есть большой опыт педагогической работы для реализации индивидуального подхода к ученикам. 1800-2000 р/60 минут в зависимости от задач подготовки, продолжительности и регулярности занятий.

marina_n:
Спасибо, что откликнулись напишу в личку.

Добрый день!
Есть несколько свободных индивидуальных онлайн-мест на лето.
Репетитор по математике - алгебра, геометрия, олимпиадная математика, высшая математика.
Индивидуальный подход к каждому ученику - умею работать и с сильными математиками, и с теми, кто не успевает по этому предмету. Закрытие пробелов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ (их лучше начать заранее - есть шанс даже двоечника поднять до четверки!), решение олимпиадных задач.
О себе - высшее физ-мат образование, преподаватель вуза.
Стоимость часа от 600 р в зависимости от класса и уровня

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы