Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый вечер!
Предлагаю услуги репетитора по русскому языку: ОГЭ, устранение пробелов. Формирование и развитие: мотивации, веры в себя, учебных навыков
1100,00 за 60 минут
89536083792

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 Telegram или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

dashunya_ekb:

Нужно указать цену!

Репетитор по английскому. Выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого (диплом получил 7 июня 2023 года). Опыт работы репетитором - 3 года (очно и дистанционно). Объясню грамматику, поставлю произношение, помогу с домашним заданием. Занимаюсь дистанционно, через видеозвонок в Telegram.

Стоимость - 800рублей/60 минут. +79992046546 (WhatsApp/Telegram).

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия, 📐математика и 🔬биология для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология.
3️⃣Преподаватель математики с 2016 года (окончила Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания", 2016 год).
4️⃣Образование:
🟢Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
🟠Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
🟣Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
🔵Пройдено обучение в Федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ) на эксперта ЕГЭ по биологии, г. Москва.
5️⃣ Чем и с кем занимаюсь:
🟢 по химии и биологии с учениками 8-11 классов, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в СУНЦ УрФУ по химии и биологии в соответствии с программой СУНЦ УрФУ.Также беру учеников 7 классов на вводный курс химии.
🟠По математике занимаюсь с учениками 5 -11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (базовый уровень). Устранение пробелов в темах по математике, алгебре и геометрии.
6️⃣Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Аноним 57: репетиторов

Доброе утро! Как вам написать? Напишите мне в личку

Аноним 57:
Добрый день! Нашли?
Предлагаю математику.

Здравствуйте! Ищу репетитора для пересдачи ЕГЭ обществознание.

Здравствуйте, ищу репетитора по геометрии углубленный уровень 10класс.

anette: по геометрии углубленный уровень

Здравствуйте. Готовлю к геометрии на ЕГЭ, а именно к 14 и 17 задачам, возможно я тот репетитор, кто вам нужен. Напишите мне личку или в телеграм аnnafizmat.

Добрый вечер. Предлагаю летние онлайн-уроки по русскому языку и литературе: подготовка к ОГЭ по русскому языку и к ОГЭ по литературе, теория и практика написания итогового сочинения, устранение пробелов в знаниях по русскому языку за курс средней школы. Стоимость занятия - 1000 руб/ 60 минут.

Сведения о себе,отзывы учеников, документ об образовании в личных сообщениях по запросу.

Необходима помощь с апелляцией ЕГЭ по обществознанию.

Так же рассмотрю репетитора ЕГЭ по обществознанию для пересдачи

Нужен репетитор по математике для подготовки к ОГЭ район Парк Хауса, желательно занятия офлайн, или онлайн на моей территории

Lg47:

Какой предмет Вы преподаёте? Если математику,

Lg47: Пионерский набор идёт

Актуально?

Avtobat

Если нашли поделитесь контактами!

Занятия/консультации с экспертом ЕГЭ по обществознанию 2000 р/60 мин.

Добрый день! Приглашаю школьников на летние занятия английского языка! Онлайн! Индивидуальные занятия . Отличный шанс улучшить навыки общения и разговорную практику! Обогатить свой словарный запас! Подтянуть грамматику! Также готовлю к экзаменам: ОГЭ, ЕГЭ тел /вотсап 89122799177 от 600 руб урок

Поня
Добрый день. В Вашем районе, Сулимова 26, есть репетитор, занимается офлайн.
Ник на юмаме Lg47. Прямо рекомендую. Сын год ездил на занятия, два раза в неделю. В начале года пробный ОГЭ 10 баллов. Сам ОГЭ 17. Оценка 4.

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. Занятия провожу через видеозвонок в Телеграм, либо через Discord. 800 рублей/60 минут. +79992046546 (Telegram, WhatsApp)

Занимались с репетитором отсюда относительно недолго, с ноября по май и за такой короткий срок удалось подтянуть знания и подготовиться к ОГЭ. Полностью закрыли все пробелы в грамматике, разобрали все устные темы , разобрали письмо и все задания по экзамену. Спасибо, Дария Михайловна! Рекомендую, продолжим занятия) Ник - dashunya_ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы