Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Здравствуйте, ищу репетитора по информатике, 10 кл, подготовка к ЕГЭ.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 Telegram или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Добрый день, нужен учитель по игре на гитаре мальчику 10 лет, район Широкая речка г. Екатеринбург либо пос. Курганово Сысертского р-н. Ранее обучался пол года при школьном кружке.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

О себе:
Студент 4 курса лучшего технического университета страны - МФТИ. Учился в 9 гимназии. Выпускник Физтех-лицея им. П.Л. Капицы (топ-1 школа России). В школьные годы - призёр перечневых олимпиад по математике и физике, многократный участник научных и олимпиадных смен в ОЦ Сириус и других школах.

• Физика (Экзамены, повышение успеваемости, олимпиады)
  • Математика, высшая математика (Экзамены, повышение успеваемости)

Занятия дистанционно - Google meet.
от 1500 рублей / 60 минут

Рекомендую коллегу: физика и математика с 5-9классы, в т.ч.подготовка к ОГЭ.
Доходчивое объяснение материала, индивидуальный подход к каждому ученику, чувство юмора.
Возможны занятия летом.
Андрей Михайлович, 89126792710, педагог лицея, 1000р/ 60 минут

Репетитор по химии и биологии. Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. Провожу занятия как онлайн, так и очно на ЖБИ по выходным. Летом можно очно в любой день.
900 рублей/час.
Телефон (пишите в ватсап) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый день! Подготовлю к ОГЭ по обществознанию. Индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия онлайн, 800 р/час.
WhatsApp +7 922 12 12 210

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия и 📐математика для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные и другие.
3️⃣Преподаватель математики.
4️⃣Образование:
🟢Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
🟠Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
🟣Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
🔵Пройден экзамен по химии в Московском центре качества образования (МЦКО, государственное образовательное учреждение), получен сертификат экспертного уровня.
5️⃣ Чем и с кем занимаюсь:
🟢 по химии с учениками 8-11 классов, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов.Также беру учеников 7 классов на вводный курс химии.
🟠По математике занимаюсь с учениками 5 -11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (базовый уровень). Устранение пробелов в темах по математике, алгебре и геометрии.
6️⃣Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Добрый день!

Меня зовут Наталья. Предлагаю свои услуги:

Репетитор по МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ,
высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора физико-математических наук.

ТОЛЬКО онлайн. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, ДВИ, поступлению в рейтинговые школы.

Стоимость от 2300 руб/60 мин

Свои дети - победители и призеры перечневых олимпиад и рег. этапа ВсОШ,
много учеников, поступивших в рейтинговые школы Москвы, сдавших на "отлично" ОГЭ, ЕГЭ

Подробности и подтверждения всего написанного выше - в личной переписке.

Пишите в WhatsApp или Telegram
89273261613

Математика и/или Физика

Коротко о наших занятиях:

Цель. Независимо от внешних целей (ЕГЭ, ОГЭ, поступление в вуз, олимпиады) главной целью занятий всегда является изучение предмета по существу, а не "натаскивание" на какие-то конкретные экзамены. Для меня важно, чтобы ученик полюбил предмет в целом и процесс решения задач в частности, начал проявлять инициативу в учёбе, научился логически рассуждать и правильно формулировать мысли.

Общая методика. Основой занятий является разбор нестандартных и олимпиадных задач, часто выходящих за рамки обычной школьной программы. Я не гонюсь за количеством задач, мы разбираем их максимально подробно, сравнивая разные способы решения одной и той же задачи. Теорию даю в виде методических материалов Физтеха, МГУ, МИФИ, а также в процессе разбора задач, чтобы сразу продемонстрировать её применение на практике.

Олимпиады. Олимпиады являются лучшим способом поступления в престижные вузы из-за особенностей зачисления БВИ и начисления баллов за ЕГЭ и олимпиады. Поэтому я активно агитирую учеников участвовать в самых разных олимпиадных мероприятиях, так как каждое участие — это полезный опыт и еще один шанс на БВИ. Олимпиад сейчас очень много, ученик может выбрать в качестве цели любые из них, я с каждым учеником составляю подходящий именно ему список.

Программа занятий. Подстраиваясь под график олимпиад, в первом полугодии мы, не забывая о текущей школьной программе, традиционно готовимся к отборочным турам олимпиад, в третьей четверти — к заключительным турам, а в четвёртой — к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ и любым другим предстоящим экзаменам, хотя это разделение весьма условно: при качественной подготовке ученику становится безразлично, как называются мероприятия, на которых нужно решать задачи.

В итоге: обычно ученик проходит на 5-6 и более "заклов" разных олимпиад по каждому предмету (физика и математика), а дальше зависит от его текущего уровня подготовки и везения. Часто удается получить диплом, иногда нет. Тогда (если это 11 класс) пытаемся заработать 85+ на ЕГЭ. И помните: чем раньше начинаете серьезную подготовку, тем выше ожидаемый результат.

Обо мне: в свое время закончил Физтех, затем второе высшее в Бауманке + аспирантура НИИ. Опыт репетиторства более 30 лет.

Занятия только онлайн, в Зуме, длительность 90 минут. Первое пробное занятие (40 минут) бесплатно.
Стоимость занятий от 1700/ 60 мин.

Добрый день! Ищу репетитора по истории, дочь перешла в 9 класс. Для подготовки к ОГЭ, участию в олимпиадах ( сориентировать где участвовать). Онлайн.

Добрый день, посоветуйте репетитора по русскому для 5 и 9 классов.

Добрый день, ищу срочно на август репетитора по математике, сын закончил 6 класс, хочется углубить знания и немного уйти вперед в связи с тем, что в сентябре его не будет в школе. Юго-западный район, желательно офлайн. Рассмотрю онлайн тоже.

Добрый день. Ищу репетитора по истории и обществознанию на 10-11 классы, подготовка к ЕГЭ и олимпиадам. Предпочтительнее онлайн.

Репетитор - английский язык.
Профессиональное педагогическое образование, работа в школе.
Занимаюсь с детьми с "нуля".
Обучение ведется как по школьной программе (с выполнением домашних заданий и подготовкой к контрольным/самостоятельным работам), так и дополнительно по различным развивающим материалам, компьютерных игровых упражнений.
Также могу научить взрослых "с нуля": чтение, перевод, грамматика.
Приезжаю сама (подстраиваюсь под режимные занятия ребенка). Занятие 60 мин. Стоимость 1300 руб.
Районы: Чермет, Ботаника, Солнечный, Автовокзал, ЮЗ, Краснолесье, Елизавет.
Вопросы в личку: напишу/перезвоню.

MatreshkaZ

Могу нашего репетитора порекомендовать. Но занимается только онлайн. Пишите в личку, если интересно.

Уважаемые мамы, бабушки и просто желающие.Проверяйте личку.

olivka32:

Тоже присоединяюсь. По обществу могу Вам дать контакты. Мне нужен репетитор по истории Егэ и олимпиады разные по истории.

Нужен репетитор по химии, подготовка к олимпиадам, 9 класс. Занятия онлайн.
Порекомендуйте в личку.

Добрый день! Ищем репетитора по математике (Петерсон) с августа'25 и на весь учебный год, 3 класс, занятия по возможности у нас дома, район Динамо. Желательно с опытом в подготовке к сильным школам, подтянуть оценки, заинтересовать математикой, работа на результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы