Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

dashunya_ekb: Здравствуйте! могу порекомендовать репетитора Яну Вячеславовну (peste1),

Ответ: Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста. Если здесь нельзя, то напишите, пожалуйста, в личку.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Предлагаю занятия по английскому языку для школьников,
в том числе лингвистические гимназии, готовлю к поступлению в 2ку,
Занятия с августа или сентября онлайн или очно, район центр.
от 1000р/ 60 мин
Писать можно в личку.

Ищу репетитора по физике, поступил сын в профильный класс. Занятия лучше офлайн. Проживаем на вторчермете.

Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку,где  мы  детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить  на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость   в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания,  составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена от 700 руб 89122799177

Добрый день. Ищу репетитора по алгебре 8 класс. Лучше офлайн район новой сортировки,или Юго -запад.

Добрый день,
необходимы репетиторы по Русскому языку и Информатике , подготовка к ЕГЭ.
Только офлайн. Район Юго-западный возможно близлежащие. Девочка 10 класс.
8-912-297-23-61 Наталья (ватсап)

tanuro4ka:

Здесь запрещено в парные занятия набирать. Только индив.

Na-ta-ha:

Добрый день. Есть репетитор по русскому языку на юго-западе, на Постовского. Нам очень нравится. К огэ точно готовит, к ЕГЭ не знаю, не актуально пока было. Если вам территориально подходит, пишите в личку, скину телефон и вы сможете сами все узнать.

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия и 📐математика для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и математике.
3️⃣Образование:

• Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
  • Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
  • Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
  • Пройден экзамен по химии в Московском центре качества образования (МЦКО, государственное образовательное учреждение), получен сертификат экспертного уровня.
    4️⃣ Занимаюсь:
  • по химии с учениками 7 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
  • по математике с учениками 5-9 классов, подготовка к ОГЭ.
    5️⃣ Индивидуальные занятия позволяют учитывать текущий уровень знаний, темп усвоения материала и, главное, пробелы. Мы с ребенком можем задержаться на сложных моментах столько, сколько нужно, пока он в полной мере не усвоит учебный материал. Индивидуальные занятия позволяют достичь максимальной эффективности, благодаря тому, что все внимание уделяется исключительно вашему ребенку. Принцип моих занятий – разбор тем начинать с базовых основ, так как непонимание одной темы ведет к пробелам в следующих.
    В отличие от групповых форматов, где внимание преподавателя распределяется между учениками и ребенок может упустить важную информацию из-за страха задать уточняющий вопрос перед сверстниками и показаться глупым, мои занятия дают ребенку 100% фокуса, возможность задавать любые вопросы по теме (глупых вопросов не бывает!) и индивидуальный темп подготовки, комфортный именно для вашего ребенка. Благодаря возможности сразу корректировать объяснение, сложные темы усваиваются в 2 раза быстрее, чем в группе.
    6️⃣Уроки онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
    Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
    Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

peste1:
Здравствуйте, с 6-классниками занимаетесь?

Добрый день!
Прошу посоветовать репетитора или, возможно, занятия в группах по 3-5 человек по русскому языку и литературе для ученика 6 класса.
Занятия только оф-лайн.
Район Южного автовокзала, также возможно Центр и Ботаника.

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. Занятия провожу через видеозвонок в Телеграм, либо через Discord. 800 рублей/60 минут. +79992046546 (Telegram, WhatsApp)

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку (опыт более 10 лет) для школьников 1-7 класс.
Индивидуальные занятия в соответствии с вашим запросом: помощь в освоении школьной программы, подготовка к поступлению в гимназию и др.
Занятия офлайн на моей территории, ВИЗ, район Центрального стадиона.
Стоимость занятия 60 минут - 1000 рублей

Здравствуйте. Ищу репетиторов по алгебре, геометрии и русскому языку для сына. 9 класс, желательно офлайн. Район Эльмаша (ну или близлежащие к Эльмашу).

Нужен репетитор по биологии
подготовка к ЕГЭ, очно, ботаника

Меня зовут Мария, я провожу онлайн занятия по биологии для школьников 5−11 класс с любым уровнем подготовки.

Я учусь на 2 курсе биофака МГУ. Поступила без экзаменов, так как являюсь призёром ВсОШ по биологии. Имею опыт преподавания 1 год. Готовлю к ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам по биологии. Помогу заинтересоваться предметом и повысить школьные оценки не с помощью зубрёжки, а через понимание и логику.

Занятия обязательно включают в себя повторение материала и домашние задания, что сильно повышает эффективность обучения. Я применяю творческий и индивидуальный подход, готовлю презентации по проверенным источникам, показываю не только сухую школьную программу, но и то, как работает реальная наука. Приветствую практику хотя бы в минимальном виде, который возможен при занятиях онлайн. При подготовке к экзаменам и олимпиадам ценю психологический комфорт, так как на своём опыте знаю: лучше быть спокойным и уметь рассуждать, чем вызубрить всё до последней детали.

45 минут - 1000 рублей, 60 минут - 1200, 90 минут - 1500.

Добрый день. Опытный преподаватель английского языка предлагает интересные занятия и индивидуальный подход в освоении английского. Если ваш ребенок устал от непонятной грамматики, сложной лексики и невыполнимых домашних заданий - обращайтесь. Работаю также с детьми с нарушением речи. Преподаю онлайн.
Обучаю как детей, так и взрослых.
Пишите, пожалуйста, на WhatsApp 89058086935.

dreamm: Пишите, пожалуйста

Укажите цену.

Ищу репетитора по олимпиадой истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы