Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день. Ищу репетитора по математике 6 класс. Рассмотрю студентов последних курсов. Онлайн или офлайн. Пионерский.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 Telegram или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Михайловна Смольянинова, я репетитор по обществознанию , дипломированный историк и искусствовед (УрФУ). Готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ по предмету

Приглашаю на первое бесплатное ознакомительное занятие (40-50 минут) для знакомства и определения уровня знаний по предмету (вместе решим первую часть типового варианта ОГЭ/ ЕГЭ). Я расскажу особенности подготовки, покажу методические материалы (всю необходимую теорию и практику предоставляю).

На чем строится подготовка к экзамену:

• Составлении индивидуальной программы для достижения вашей цели
  • Изучении всех тем необходимых для экзаменов
  • Разборе всех типов заданий формата ЕГЭ и ОГЭ из банка задач, актуальных заданий из официальных демоверсий и прошлогодних вариантов экзаменов
  • Разборе "подсказок" и "ловушек", спрятанных в формулировках типовых заданий
  • Упоре на практику: научу не только решать, но и правильно оформлять решения в соответствии с критериями оценивания, чтобы не потерять баллы за задания с развернутым ответом
  • Формировании основы для дальнейшего успешного обучения в вузе
  • Комфортной обстановке на уроке: готова объяснять сложную тему и разбирать задания с открытым ответом столько раз, сколько потребуется. Поддерживаю и направляю ученика для достижения поставленной цели и сохранения интереса к предмету

Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:

• Объясняю все доступным языком, подкрепляю актуальными примерами
  • Делаю упор на понимании материала, а не на бездумном "зазубривании": учу выявлять причинно-следственные связи, формулировать собственные суждения, находить к ним аргументы
  • Работу выстраиваю индивидуально исходя из уровня знаний и потребностей конкретного ученика.
  • После каждого занятия высылаю методический материал в виде презентации, в котором собрана вся необходимая теория по пройденной теме
  • Задаю объемные практические домашние задания для закрепления
  • Отслеживаю успеваемость: провожу зачеты по блокам тем, регулярно задаю пробные варианты экзамена, отслеживаю успехи ученика в динамике
  • Поддерживаю обратную связь с родителями: подробно рассказываю как ученик справляется с заданиями разных типов, как учит теорию и решает ДЗ, сколько тем было пройдено из кодификатора

Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы (Googlemeet, Telegram). Строю урок в формате диалога, а не лекции. Помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям.

Стоимость занятий: 60 минут - 2000 руб., 90 минут: 3000 руб. На весь срок обучения цена остается неизменной (в том числе и для учеников 10 класса)

Обращайтесь в telegram (@daria_repetitor) или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков и домашних заданий.

Здравствуйте. Опытный педагог начальной школы с 40-летним стажем поможет ученикам 1-4 классов в освоении нового материала, ликвидация пробелов в знаниях, разбор домашнего задания. Район Ботаника. 90 мин-1000 руб. Тел 79126550077(лучше писать вотсап или в личн. сообщения)

Добрый день
Размещаю от имени знакомой
Репетитор по обществознанию
Подготовила детей к сдаче егэ .дети сдали на 98 баллов два года назад

Добрый день!
Буду благодарна за контакты репетитора по математике для подготовки к поступления во 9-ю гимназию. Ребенку 10 лет.
Нужен преподаватель, знающего специфику заданий для поступления, а также работающего по программе Петерсон. Благодарю!

Ищу репетитора по русскому языку. 9 класс, подготовка к огэ. Вторчермет.

Репетитор по истории и обществознанию (успешная подготовка к ЕГЭ, ОГЭ) с многолетним стажем работы в лицее, Почетный работник образования, стаж репетиторства 7 лет, занятия проводятся онлайн 60 минут, стоимость 800 рублей, занятия возможны по выходным дням или в будни по договоренности.

Ирина Геннадьевна 8-902-25-38-059

Репетитор по химии и биологии. Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. Провожу занятия как онлайн, так и очно на ЖБИ по выходным.
900 рублей/час ОГЭ
1000 рублей/час ЕГЭ

Телефон (пишите в ватсап) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку, где мы детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания, составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена
Тел для связи 89122799177 ( вотсап, тг) цена от 800 рублей 60 минут

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Добрый день, ищу репетитора по биологии. Опыт преподавания и подготовки учеников к огэ/ЕГЭ обязателен. Если очно то октябрьский район. Рассмотрим и онлайн. Предложения в личные сообщения.

Репетитор по химии, биологии и математике.
-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания.
-Занимаюсь:
по химии с учениками 7 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
по математике с учениками 5-9 классов, подготовка к ОГЭ, по биологии - с учениками 8-11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
-Уроки проводятся онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1500 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Здравствуйте.
Ищу репетиторов по химии и биологии.
Цель - олимпиады (ну и немного подготовка к ЕГЭ). 10 класс.
Пишите в личку, пожалуйста

Добрый день! Ищу репетитора по биологии. 7 класс, подготовка к поступлению в профильные классы СУНЦ, 9ка, 130 лицей.
Буду благодарна за контакты преподавателей 🙏🏻

Добрый день!

Репетитор по английскому и русскому языкам.

Меня зовут Полина, я студентка Московского государственного лингвистического университета. Преподаю русский и английский для школьников с 1 по 9 класс, поднимаю успеваемость и закрываю пробелы.
Также готовлю к ОГЭ по этим предметам.

Формат занятий - онлайн в телеграмме/скайпе/зуме.
1 час - 1000₽

+79221208574

Приглашаю учеников на индивидуальные онлайн-занятия по математике.
Подготовка к экзаменам:
ЕГЭ - 1500 руб./ 60 минут
ОГЭ - 1200 руб./ 60 минут
Повышение успеваемости - 1000 руб./ 60 минут.

добрый день! ищу репетитора по физике для подготовке к ОГЭ 2м девочкам. Онлайн формат пока не пробовали, но сейчас именно он нам нужен.
Прошу связываться со мной в whatsapp +79221881120 Анастасия.

Ищу репетитора по математике и английскому, подготовка к ОГЭ, только очно, уралмаш, район веера. Для связи в вотсап +79655480768, Екатерина

Ищу репетитора по математике.
Для девочки с ОВЗ. 5 класс.
Желательно оффлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы