Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. Занятия провожу через видеозвонок в Телеграм, либо через Discord.

800 рублей/60 минут. +79992046546 (Telegram, WhatsApp)

Привет, меня зовут Маргарита, и я хочу стать вашим личным преподавателем и наставником в изучении английского, немецкого, а также русского языков😊

Хотите красиво и свободно говорить на каком-либо языке или, быть может, у вас на носу экзамены? Я помогу вам достичь хорошего результата!

📌Немного обо мне:

Вот уже на протяжении 13 лет я изучаю и совершенствую английский язык. В 2022 я сдала ЕГЭ по английскому на 94 балла (реальный опыт сдачи, а не "сухая теория") и поступила в университет, основной сферой которого является углубленное изучение сразу нескольких языков (в моем же случае, это экономическая и бизнес лексика). Но если вас интересует изучение общего английского, то в этом я тоже помогу)

Кроме того, если вы хотите начать изучать немецкий язык с 0, то я радостью вам помогу в этом , поскольку имею защищенный Goethe-Zertifikat уровня B1 и активно продолжаю учить язык дальше.

Я помогу вам:
➜ повысить успеваемость и догнать школьную программу
➜ подготовиться к сдаче ОГЭ/ЕГЭ
➜ развить разговорные и письменные навыки для путешествий, учебы и работы.
➜ поставить правильное произношение и понимание грамматики "по полочкам"

Чего ожидать от занятий?

· Индивидуальный подход к каждому ученику
· Организованный процесс обучения
· Коммуникативная методика
· Заинтересованность в изучении языка

☻ Занятия проводятся индивидуально в онлайн формате
☻ Первое занятие проводится бесплатно с целью того, чтобы определить уровень знания языка и слабые места

Стоимость: 1500 руб. за урок (1,5 часа)

С нетерпением жду обратной реакции: связаться для дальнейшего общения вы можете, написав мне на whatsapp по номеру 89086352214 , чтобы записаться на урок, задать все вопросы, получить консультацию по изучению языка🙂

Здравствуйте! Репетитор по английскому языку.
Помогу школьникам подтянуть свой английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы. Готовлю к олимпиадам.
Также готовлю к международным экзаменам (например, FCE, CAE, IELTS).
Возможна подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Мои ученики поступают в профильные классы языковых гимназий, на бюджет МГУ и МГИМО. Максимальный результат – 99 баллов. Только онлайн.
От 1000 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Есть место для 1 желающего заниматься химией.
Возьму ученика 8, 9 или 10 класса.
Готовлю к ОГЭ/ЕГЭ.
С 8- и 9-классниками при изучении химических свойств и/или при отработке практической части ОГЭ проводим химический эксперимент, учимся правильно обращаться с лабораторной посудой, реактивами, вести наблюдения.
Буду рада жаждущему знаний 7-класснику))

Занятия 2 раза в неделю, продолжительность занятий в 8-9, 10 и 11 классах разная. Стоимость 90 мин - 2400р
Задаю обязательно д/з.

Результат зависит от вложенных усилий ребёнка. Я не могу научить, если ребенок только присутствует на уроках и не занимается дома.

О результатах ОГЭ этого года, ОГЭ/ЕГЭ прошлых лет, отзывах детей и родителей могу рассказать в ЛС.

Занимаюсь очно, Парковый р-н
Образование - химфак УрГУ (химик, преподаватель химии) 2003 г.

P.S. У занятий возможен побочный эффект - ребенок может всерьёз увлечься химией.

Ищу репетитора по английскому языку для подготовки к ЕГЭ.
Только очный формат (без разницы у репетитора или у заказчика)!!! Можно рассмотреть и мини-группу.
Район - Н.Сортировка и близлежащие (не более часа на ОТ)

Ищу репетитора по информатике для подготовки к ЕГЭ, 11 класс. Занятия только онлайн

Репетитор по ИСТОРИИ и ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Опыт преподавания в старших профильных классах - 13 лет, множество высокобалльников, победителей олимпиад
Эксперт по проверке ОГЭ
Занятия индивидуальные, стоимость от 1200 р.
Первое ознакомительное занятие бесплатное
Писать/звонить 8-912-2411069, WhatsApp, Telegram
Максим Александрович

Порекомендуйте репетитора по информатике и профильной математике. ЕГЭ.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Добрый день, ищу репетитора по русскому для подготовки к ЕГЭ и к декабрьскому сочинению. Ботаника, автовокзал. Писать в личку.

репетитор по математике
Очные занятия в районе южного автовокзала
Предлагаю услуги peпeтитopа для учащихся 5-9 клacсoв, a именнo:
🔹Помoщь в уcвоении шкoльного мaтериaлa
🔹Подготoвка к ОГЭ
🔹Подгoтовка к BПР
🔹Пoдготовкa к контpoльным рaбoтам
🔹Помoщь с выполнениeм домaшниx задaний
🔹Устpaнeние пpoбелов и последствий дистанционного обучения

Объясняю материал простым и понятным языком с целью повысить у ученика мотивацию к учебе. План работы для каждого выстраивается индивидуально исходя из пробелов или предпочтений.

Опыт работы 15 лет. Осталось 5 мест на учебный год.
1400 / 60 минут

8 950 652 83 23

Ищу репетитора по химии, знающего и увлеченного, для подготовки к ЕГЭ.
11 класс.

Репетитор РУССКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ.

Меня зовут Анастасия, мне 23 года. Уже 5 лет работаю репетитором по русскому языку (1-11 классы, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ). Высокие результаты учеников. Образование – журналист, закончила УРФУ (Екатеринбург).

Подтянем школьную программу, подготовимся к ВПР или экзаменам.

Также обучаю английскому языку для начинающих – детей и взрослых.

Стоимость:
60 минут — 1500руб.

Занимаюсь дистанционно Zoom/Яндекс Телемост/ Google Meets.
Тел: +7 (950) 655-52-57

Предлагаю занятия по русскому языку,качественная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, итоговому сочинению, декабрьскому сочинению, ВПР.Также занятия с детьми 7-8 класс, повышение грамотности и устранение "пробелов" в знаниях
Действующий учитель в школе, высшая категория, имеется опыт работы с обучающимися разных уровней знаний.
По стоимости:

ОГЭ-1200/60 минут.

ЕГЭ-1600/60 минут.

7-8 классы-900 /60 минут.

Занятия проводятся онлайн.

По всем вопросам обращайтесь по
☎️ 8 967 305 82 22
ТГ @KT09011

Английский язык.
Отработка школьных тем грамматики и лексики через игры. Опыт более 15 лет.
Комплексный индивидуальный подход для устранения школьных пробелов
Также занимаюсь со взрослыми. Живой английский для путешествий, работы.
Район Дом Кино
От 800 руб

Репетитор по химии, биологии и математике, провожу только индивидуальные уроки.
-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания.
-Занимаюсь:
по химии с учениками 7 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
по математике с учениками 5-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (база и профиль), по биологии - с учениками 8-11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
-Уроки проводятся онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1100 руб/60мин,1500 руб/80 мин. Первое ознакомительное занятие в течение 20-30 минут бесплатно.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Репетитор по химии и биологии. Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. Повышение успеваемости. Провожу занятия как онлайн (осталось одно место), так и очно на ЖБИ в субботу
900 рублей/час ОГЭ
1000 рублей/час ЕГЭ

Телефон (пишите в ватсап) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Репетитор - английский язык.
Профессиональное педагогическое образование, работа в школе.
Занимаюсь с детьми с "нуля".
Обучение ведется как по школьной программе (с выполнением домашних заданий и подготовкой к контрольным/самостоятельным работам), так и дополнительно по различным развивающим материалам, компьютерных игровых упражнений.
Также могу научить взрослых "с нуля": чтение, перевод, грамматика.
Приезжаю сама (подстраиваюсь под режимные занятия ребенка). Занятие 60 мин. Стоимость 1300 руб.
Районы: Чермет, Ботаника, Солнечный, Автовокзал, ЮЗ, Краснолесье, Елизавет.
Вопросы в личку: напишу/перезвоню.

Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по профильной математике. 11 класс. Ботаника. Нужны очные занятия.

Опытный преподаватель английского языка ведёт дополнительный набор для занятий онлайн или оффлайн (район ТЦ Кит). Общий опыт работы - 20 лет (в гимназии и языковом центре, включая в должности академического директора). Целевая аудитория - подростки (10+) и взрослые. Общий английский, подготовка к ВПР, ОГЭ (60+), ЕГЭ (85+), поступлению в языковые гимназии, аспирантуру и тд, подготовка к собеседованию на английском языке, эмиграции.
Стоимость занятия 45 минут - от 900 рублей, 60 минут - от 1200 рублей. Первое пробное занятие-знакомство (30 минут) бесплатно.
Пишите в личные сообщения.

Математика, занятия онлайн по 60мин.
7-8кл — 800р
9кл — 900р
Высшая математика — 1200р.

Здрaвcтвуйте! Мeня зовут Cамир. Я гиперпoлиглот, pепeтитoр инoстрaнных языкoв и пepeвoдчик. Окончил начaльную и cреднюю шкoлу в Tуpции, старшую в татарской шкoле. Являюсь студентoм 3 курсa факультета лингвиcтики.

Oбучaю этим языкaм: aнглийский, туpецкий, арабский, бaшкирcкий, тaтаpcкий, оcманский, пoвoлжcкий тюpки́ (cтаротaтaрский). Также обучаю иностранцев русскому языку.
Для старших школьников и взрослых.

Первым 10 отозвавшимся пробный урок БЕСПЛАТНО!
Очный урок (на дому) от 2000 рублей. Город Казань, районы Вахитовский, Ново-Савиновский.

Обучаясь у меня иностранным языкам, вы получаете:
— Помощь по любым вопросам по изучаемому языку (даже вне занятий!);
— Тщательный индивидуальный подход;
Надёжную языковую базу;
Мощную работу над произношением;
— Языковой коучинг и консультацию по вопросам изучения языков.

Также я принципиально не пользуюсь ИИ, поэтому могу гарантировать живой, аутентичный и корректный перевод ваших текстов.

Помимо прочего предлагаю курс по Международному Фонетическому Алфавиту. С помощью МФА вы научитесь произносить любой звук любого языка мира!

Телефон: +79872096980
Ватсап: +996505200140
Телеграм: @bababashqort

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы