Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Аноним 567:

12-17 лет.

Аноним 567: для взрослых не ведёте такой клуб.

Для взрослых тоже есть. Но это только в личке обсудим)

Здравствуйте. Нужен логопед дефектолог для двоих детей 6 класс. Основная проблема орфографические ошибки. Белинского/декабристов/куйбышева/луначарского

Приглашаю на онлайн-занятия:
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.

Добрый день!

Меня зовут Наталья. Предлагаю свои услуги:

Репетитор по МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ,
высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора физико-математических наук.

ТОЛЬКО онлайн. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, ДВИ, поступлению в рейтинговые школы.

Стоимость от 2400 руб/60 мин

Свои дети - победители и призеры перечневых олимпиад и рег. этапа ВсОШ,
много учеников, поступивших в рейтинговые школы Москвы, сдавших на "отлично" ОГЭ, ЕГЭ

Подробности и подтверждения всего написанного выше - в личной переписке.

Пишите в WhatsApp или Telegram
89273261613

Есть место для 1 желающего заниматься химией.
Возьму ученика 8, 9 или 10 класса.
Готовлю к ОГЭ/ЕГЭ.
С 8- и 9-классниками при изучении химических свойств и/или при отработке практической части ОГЭ проводим химический эксперимент, учимся правильно обращаться с лабораторной посудой, реактивами, вести наблюдения.
Буду рада жаждущему знаний 7-класснику))

Занятия 2 раза в неделю, продолжительность занятий в 8-9, 10 и 11 классах разная. Стоимость 90 мин - 2400р
Задаю обязательно д/з.

Результат зависит от вложенных усилий ребёнка. Я не могу научить, если ребенок только присутствует на уроках и не занимается дома.

О результатах ОГЭ этого года, ОГЭ/ЕГЭ прошлых лет, отзывах детей и родителей могу рассказать в ЛС или пишите в Вацап 8950546503пять

Занимаюсь очно, Парковый р-н
Образование - химфак УрГУ (химик, преподаватель химии) 2003 г.

P.S. У занятий возможен побочный эффект - ребенок может всерьёз увлечься химией.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Английский язык.
Опыт более 15 лет. Отработка грамматики и лексики через игры.
Работа по международным стандартам, стандартам ФГОС, повышение успеваемости.
Район Дом Кино
От 1000 руб

Репетитор по информатике ОГЭ, онлайн или офлайн (район Кит, Параход - на моей территории), работаю в школе, успешно готовлю детей! Обучаюсь на эксперта ОГЭ по информатике! 1 занятие - 500 руб!

Репетитор по математике. Занятия индивидуальные, онлайн. С 5 по 11 и студенты. Опыт большой. Стоимость - 1500 рублей. Продолжительность - 60 минут. Преподавание в онлайн школах и ведение курсов не интересует.

СЕМ_Катя:

Вот репетитор по обществознанию

Ищу репетитора или логопеда-дефектолога для работы с третьеклассником. Предметы: преимущественно математика и русский язык. Желательна работа на опережение материала, чтобы ребенку было легче в школе. Район Академический, онлайн.

РУССКИЙ ЯЗЫК , качественная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Разбор тестовых заданий, написание сочинения, изложения, подготовка к устному собеседованию , итоговому сочинению 11 класс.
Действующий учитель, высшая категория, опыт работы 19 лет.
Занятия проводятся онлайн.

По стоимости:
ОГЭ-1300 /60 мин
ЕГЭ-1700 /60 минут
Обращаться : 8 967 305 82 2два
ТГ:@KT09011

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Веду небольшой донабор на этот учебный год!

ОБО МНЕ:
-Высшее профильное образование;
-20+ лет опыта преподавания;
-работала в США (Work&Travel);
-училась в Великобритании (LSI International School);
-6 лет в сфере зарубежного образования и постоянной работы с британцами;
-только самые современные учебники+ интерактив, аудио и видео материалы;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!
ОТЗЫВЫ предоставлю в личку!

ДЕТЯМ:
-английский для детей с 8 лет;
-английский для подростков;
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ .

ВЗРОСЛЫМ:
-английский с 0 и до уровня В2/С1;
-подготовка к TOEFL;
-бизнес-английский.

ЗАНЯТИЯ ОНЛАЙН (очно Автовокзал по договоренности при наличии мест)
СТОИМОСТЬ 1300р\60 мин 900 р\40 мин Экзамены 1400 р\60 мин
Диагностика с подробной обратной связью БЕСПЛАТНО!
Пишите в мессенджеры +7 922 604 96 44 (на сайте не очень часто бываю) - буду рада ответить на все вопросы!

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для школьников и взрослых.
Меня зовут Ольга, я дипломированный репетитор с опытом работы более 10 лет (в школе, частном учебном центре, репетитором).

Моя специализация:
✅ Школьники (с 1 класса): Устраняем пробелы в знаниях, повышаем успеваемость, делаем домашние задания понятными.
✅ Ученики, стремящиеся вперед: Углубленное изучение языка для тех, кто хочет знать больше школьной программы.
✅ Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ: Отработка всех разделов экзамена, стратегии выполнения заданий.
✅ Взрослые: Английский для начинающих и продолжающих, в комфортном темпе и с высокой эффективностью.

Мой главный принцип — это индивидуальный подход и работа с мотивацией.
Я уверена: когда ученику интересно и он понимает свой прогресс, учиться становится легко и эффективно 👌
Я не просто «прохожу» темы, а помогаю понять логику языка и поверить в свои силы 💪
Формат занятий: оффлайн, адрес ул. Академика Парина, 40

📲 +79221690633
Написать на What’s App:
wa.me/79221690633

До встречи на занятиях ☺️

Добрый день. Я репетитор по физике и математике. Много школьников, которых готовил, сдали ЕГЭ на 80 баллов. Провожу и очные, и дистанционные занятия. Живу на ВИЗ, Екатеринбург. По химии и астрономии также объясню, помогу и подготовлю- они являются смежными науками. Нескольким школьникам удалось помочь с пониманием и успеваемости по всем предметам.

🦋Занятия только индивидуальные!
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в сунц УрФУ по химии и биологии.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (официальная организация-разработчик ОГЭ, ЕГЭ по всем школьным предметам), пройдена аттестация в Московском центре качества образования по химии, ежегодное повышение квалификации в области преподавания химии и биологии, подготовки учащихся к экзаменам.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в тимс, zoom, MAX, яндекс-телемост, vk с демонстрацией экрана в режиме реального времени, возможны другие площадки. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Опытный репетитор по английскому языку для школьников 1-9 класс.

Объясняю грамотно, доступно и понятно
ОНЛАЙН

Индивидуальная программа для каждого ученика в зависимости от уровня и способностей
Скучать будет некогда, занятия насыщенные
Применение классической и современных методик
Устранение пробелов по школьной программе
Teams, Zoom 800 р. - 40 мин.
+79089190168

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, и я репетитор по химии!
Научу вас любить и понимать химию!
Приглашаю ваших детей на мои увлекательные и познавательные занятия

7-11 классы
900 руб/час
опыт преподавания более 1,5 лет
вводное занятие бесплатно

Обо мне:
Учусь на третьем курсе Уральского государственного педагогического университета на преподавателя химии и биологии.

В 2023 году сдала ЕГЭ по химии.

Имею большой опыт работы с детьми, а также опыт работы репетитором.

Услуги:
Повышение успеваемости для учеников 7-11 классов, подготовка к контрольным работам
Подготовка к ОГЭ
Подготовка к ЕГЭ (10-11 класс)
Повышение успеваемости обучающихся первых курсов химических и около химических специальностей ВУЗов.

Веду занятия онлайн с помощью современных технологий: онлайн доска, тесты, квизы, презентации и многое другое.
До встречи на занятиях!

Для записи и уточнения информации писать на Вацап 89045468619

Предлагаю репетиторство по русскому языку 5-11 класс. Опыт - 5 лет. Образование - филологический факультет УрФУ. Екатеринбург, район - любой. Занятия на вашей территории.
60 мин. 1000 р.;
45 мин. 750 р.

NatalyRAF:

А территориально где?

Здравствуйте!
Ищу репетитора для подготовки к сдаче ОГЭ по литературе, только онлайн.

Аноним 157: А территориально где?

Пока только онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы