Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор по математике и физике с опытом два года
Занятия очные и онлайн (онлайн 800 рублей,очно 1000)
Отзывы обо мне можно посмотреть profi.ru/profile/AbakumovaDA6/

Образование: МГТУ Им.Баумана 24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика
Связь: tg @kukassss

Репeтитор по мaтематике/ Алгебpа и гeометpия / Подготoвка к EГЭ/ Bыcшaя мaтeмaтика

Здравствуйтe! Meня зовут Янa Вячеславовна. Провожу ОФЛАЙН занятия в центре Екатеринбурга по адресу 8 Марта 14.

Пoмoгаю шкoльникaм подгoтовитьcя к экзaменaм и пoступить в жeлаeмый BУЗ, pаботaю cо взрослыми, котoрыe xoтят вcпомнить матeмaтику, сдaть EГЭ/OГЭ, уcтpаняю пробелы в знаниях.🎓
Готова помочь вашему ребенку подготовиться к ЕГЭ (профиль) или ОГЭ по математике.

На данный момент прохожу обучение в магистратуре ИМФИ УрГПУ. Мама двоих подростков.

Стоимость до 1600 руб за 55 минут. Оплата только за те занятия, на которых ученик присутствовал, за прогулы денег не беру, но их нужно отработать.

Беру самых запущенных учеников, а не только умников и умниц! Провожу бесплатно тест-собеседование, по итогам которого даю рекомендации родителям.

Добрый день! Нужен репетитор/ы для 11 класса, для подготовки к ЕГЭ по физике и математике.

Добрый день.
Меня зовут Екатерина
Готовлю к экзамену по математике:
ОГЭ,
ЕГЭ база,
ЕГЭ профиль (после тестирования и установки конкретных целей на экзамен, исходя из знаний и сроков подготовки)
ГВЭ (ОГЭ) для коррекционных классов и детей идущих по упрощённым программам
300,200,100 варианты

опыт подготовки более 7 лет (высшее экономическое+педагогическое "учитель математики и информатики")

Занятие 60 мин -онлайн -1500руб.
Запись и вся дополнительная информация
What's up/max 89122311274

Репетитор по русскому языку:
ОГЭ - 110/ 60 минут ( в том числе подготовка к итоговому собеседованию)
5-8 класс 1000/60 минут
Опыт работы репетитором 6 лет
Действующий учитель.
Авторская методика.
Онлайн.
89536083792

Добрый день, учитель английского языка первой категории (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми. Занятия возможны он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 1000р/60 мин.

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по русскому языку! Опыт работы в школе 15 лет. Вхожу в состав экспертной комиссии по проверке письменной части ОГЭ. Провожу уроки ОНЛАЙН. Готовлю к ОГЭ, ЕГЭ. Стоимость услуги: ОГЭ - 1100 руб. 60 минут; ЕГЭ - 1200 рублей 60 минут. 89125269587 Вероника Викторовна.

Математика и/или Физика. ОГЭ, ЕГЭ, Олимпиады, СУНЦ, ФМШ, ФМЛ. 7-11 классы. Индивидуально. Зум. От 1300 за 45 мин. Свободны всего 2 "окошка" в неделю.
Вопросы в ЛС.

Английский язык!
Опыт более 15 лет.
Школьная программа, "живой" английский, подготовка к экзаменам.
Использую различные пособия, в том числе игровую методику, просмотр фильмов и прослушивание музыки
Дети. Взрослые
Район Дом Кино

Пионерский. Ищу репетитора по математике, девочка 6 класс. На нашей территории, рассмотрю занятия онлайн. Только вторник, и один из выходных. У дочери первая смена.

Аноним 547:
Почему анонимно? Вы посредник?

Аноним 547:
Мне напишите - я по физике.

Нужен репетитор по физике для семиклассницы. Просто подтянуть программу.
Очно

Добрый день! Ищу репетитора по Русскому языку 4 класс, для поступления в 9 гимназию. Желательно занятия в выходные. Лучше онлайн.

Репетитор для детей с ОВЗ, ЗПР, ЛУО, ТНР, занятия с учащимися коррекционных школ.
Русский язык, чтение/литература для детей любого уровня
Азы математики для ЛУО.
Есть места на пн-пт.
Первое занятие бесплатно.
Район Академический
ТГ 953 ноль ноль 973 ноль 1
Стоимость 1500 руб 45 минут плюс консультация для родителя

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе . Провожу занятия онлайн на платформе тимс (60 минут), также можно в зуме (40 минут)
Появились свободные окна на неделе! Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
Занятия от онлайн формы не страдают, я понимаю, когда ваш ребенок списывает или отвлекается) поэтому мы смотрим опыты, часто решаем задания, которые составляю я)
Если необходимы отзывы, могу отправить)
700 рублей 40 минут ОГЭ
800 рублей 40 минут ЕГЭ
1000 рублей/час ОГЭ
1200 рублей/час ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Репетитор по английскому языку плюс веду разговорный клуб для школьников.

✅ Самой пугающей частью экзаменов для школьников часто оказывается устная часть. Очень частый запрос моих учеников и их родителей - "разговорить", помочь преодолеть языковой барьер и избавиться от страха говорить.

• Уроки строятся на современных учебных комплексах (УМК) и живых аутентичных материалах: (статьи, видео, подкасты), чтобы язык был живым, а обучение — системным.
• Объясняю сложное простыми словами.
• Делаю акцент на практику и результат, а не на теорию ради теории.
• На занятиях царит поддерживающая атмосфера — можно ошибаться и задавать любые вопросы.

📅 Формат и стоимость:
• Индивидуальные уроки (60 минут) — 1600₽.
• Подготовка к FCE (60 минут) — 1800₽ (в стоимость входят специализированные материалы Cambridge и проверка письменных работ по экзаменационным критериям).
• Разговорный клуб —550₽.
Занятия проходят онлайн.

До встречи на занятиях! 🌟

Можно писать в тг или здесь в личку. 8-952-72-72-16два

В связи с открытием нового кабинета на Уралмаше объявляется набор школьников для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по математике база, профиль). Занятия очные, индивидуальные. 2500/60 минут. Место проведения: МЦ "Космос", Космонавтов, 54 (5 минут до станции метро "Уралмаш"). Для учеников средних классов условия другие, пишите в личные сообщения

Приветствую! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка дистанционно.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced). При необходимости, предоставлю сертификат EF Set.

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord, либо через видеозвонок в Telegram). Поставлю правильное произношение, объясню правила грамматики и фонетики, задам домашнее задание. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану! Большой опыт работы с различными сериями учебников по английскому языку с 4 по 8 класс. Есть опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.

Стоимость: 800 рублей - 60 минут

Пишите в личные сообщения на форуме, либо в MAX, Telegram, WhatsApp +79992046546

Срочно ищу репититора по химии, Кировский район, или онлаин , 8 класс, мальчик 14 лет. Подтянуть химию

Здравствуйте.
Нужен репетитор по математике для поступления в профильный математический 5 класс. Сейчас ребенок во 2 ом классе. Рассмотрела бы занятия раз в неделю, так как времени еще достаточно. Верхняя Пышма, спасибо!

Предлагаю репетиторство по русскому языку, опыт 5 лет. Могу заниматься как у себя (микрорайон ВИЗ), так и с выездом к вам. Стоимость (без выезда):
Час - 1000 руб.
45 минут - 750 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы