Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Консультации по химии и биологии (онлайн, Zoom)

Профильное педагогическое образование
Практикующий учитель химии и биологии
Преподаю в частных и альтернативных школах Санкт-Петербурга и Москвы
Педагогический стаж — более 12 лет
Репетиторство — более 12 лет

Чем могу помочь
✔ Разбор сложных тем по химии и биологии
✔ Устранение пробелов в знаниях
✔ Повышение успеваемости
✔ Подготовка к ОГЭ
✔ Совместный разбор заданий

💬 Формат занятий и стоимость
Консультирование:
🌿 Биология (повышение успеваемости) — 1000 ₽/час / 700 руб ₽ (/40 минут)
🌿 Химия (повышение успеваемости) — 1000 ₽/час / 700 руб ₽ (/40 минут)
🌿 Химия / Биология (подготовка к ОГЭ) — 1200 ₽/час
(*час-60 минут)

✔ Интерактивные методы обучения
✔ Виртуальные лаборатории и опыты
✔ 3D-модели по химии и биологии
✔ Цифровые сервисы и инструменты
✔ Настоящий цифровой микроскоп, микропрепараты, программа «Левенгук» — живая практика онлайн

Тел 89088083156

Учитель-репетитор начальных классов, с большим опытом работы.
Приглашаю на online - занятия дошкольников, учеников начальной школы, учащихся 5-6 кл.

"ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ" (4,5 -7 лет): обучение чтению, развитие математических способностей, письмо, определение уровня готовности к школе.
"НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА" (1-4 классы): устранение пробелов и восстановление знаний по русскому языку, математике, чтению;
развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания; углублённое и опережающее обучение; системная подготовка к ВПР и контрольным работам; консультации для родителей.
"РУССКИЙ ЯЗЫК" (5-6 класс)
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Напишите мне, если есть вопросы или хотите записать своего ребенка на занятия.

Аноним 529:

Работаете онлайн?
С дизграфики/дислексики?

🌼Индивидуальные занятия по химии и биологии!
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в сунц по химии и биологии.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (официальная организация-разработчик ОГЭ, ЕГЭ по всем школьным предметам), пройдена аттестация в Московском центре качества образования по химии, ежегодное повышение квалификации в области преподавания химии и биологии, подготовки учащихся к экзаменам.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в тимс, MAX с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1100 руб/60 мин и 1500 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max и Telegram : +79047554233, Марина.

Ищу репетитора по русскому языку и написанию сочинений для поступления в 9 гимназию в 5 класс. Желательно заниматься очно по выходным, Верх-Исетский район.

She_OM: Работаете онлайн?
С дизграфики/дислексики?

Здравствуйте!
Да, я работаю с дислексиками и дисграфиками. Формат обучения зависит от особенностей ребёнка. Это считаю целесообразным обсудить лично ТГ/Мах 953 ноль ноль 973 ноль 1

ЗлюкО:

Ответ: Здравствуйте! Напишите мне в Телеграмм @julyasdoll

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, репетитора для решения сложных олимпиадных задач по математике (10-11 класс)

peste1: Стоимость до 1600 руб за 55 минут.

Добрый день! Это индивидуальные занятия?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку.
Действующий учитель,большой опыт работы,занятия проводятся онлай.
По стоимости-ОГЭ/1200/60 минут,
ЕГЭ/1700/60 минут.
Также занятия с обучающимися 5-8 классов.
Обращайтесь / 8 967 305 82 22
ТГ:@KT09011

Ищу репетитора по информатике. Для подготовки ученика 9 кл. к сдаче ОГЭ

Ищу репетитора по географии, 9 класс, подготовка к ОГЭ

Репетитор по математике 5-8 классы, по физике 7-8 классы.
Есть свободные "окошки" в пятницу 15:30-16:30, 16:50-17:50 (время Екб).
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий - 1300 руб./60 мин.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике".
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике".
Большой опыт работы репетитором.

peste1: Здравствуйтe! Meня зовут Янa Вячеславовна. Провожу ОФЛАЙН занятия в центре Екатеринбурга по адресу 8 Марта 14.

Добрый день! Хочу порекомендовать данного репетитора. В прошлом году мой сын готовился к ЕГЭ по профильной математике у данного педагога. Во - первых, далеко не все репетиторы занимаются офлайн. Во - вторых, педагог действительно заинтересовывает учеников предметом математика. Мой сын успешно сдал в прошлом году ЕГЭ по профильной математике, сейчас студент московского ВУЗа, первую сессию по трем различным математикам закрыл успешно.

Аноним 91: На сколько баллов сдал?

Честно не помню. Но хорошо. Хватило в сумме баллов поступить в ВУЗ в Москве на программную инженерию на бюджетное место.

MamaUlia:

Спасибо за рекомендацию, очень приятно) Рада за каждого из моих учеников.

Набор пока остановлен.
На лето буду набирать учеников.

Здравствуйте, я репетитор по математике и физике. Провожу индивидуальные занятия онлайн на интерактивной доске. Опыт более 20 лет. Стоимость занятия 1500 рублей. Продолжительность - 60 минут. При необходимости скину короткое видео занятия с одним из моих учеников, чтобы Вы поняли формат занятия. Подготовлю к ОГЭ и ЕГЭ и ВПР. С 4 по 11класс.

Репетитор по математике.
Есть места для учеников 10 класса ЕГЭ-профиль.
1300 руб./60 мин. Летом проходим программу 11 класса вперед. Чтобы к октябрю были стабильные 65-70 баллов. В 11 классе упор на 2ю часть экзамена + интенсивы.
90225389*38 Любовь Андреевна

Консультации по математике 6-8 класс (очно)

Екатеринбург. район Кировский

Чем могу помочь
✔️ Устранение пробелов в знаниях
✔️ Повышение успеваемости
✔️ Совместный разбор заданий

💬Стоимость занятий
Математика (повышение успеваемости) — 900 ₽/час / 600 руб ₽ (/40 минут)

Тел 89530531996, тг plushka_999

Есть место для одного ученика - Математика ОГЭ от 1500 руб., обращайтесь

Репетитор по математике.
Опыт работы 15 лет. Район Южного автовокзала, ориентир ТЦ Мегаполис.
1400/ 60 минут
Онлайн не работаю

Репетитор по английскому языку. Есть несколько свободных мест. Возможны занятия онлайн (Зум) и оффлайн (Белинского -Щорса). 40 минут - 800 руб., 60 минут - 1100.
Тел/ТГ : 89041757013.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы