Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Могу сообщить о полностью бесплатном сайте - Решу ОГЭ и ЕГЭ - где вы все можете проверить бесплатно . Там работает целая команда ничуть не менее опытных преподавателей. И да- здесь что рекламировать можно?

КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК.
Подготовлю с 0 и до международных экзаменов высшего уровня, к олимпиадам и ЕГЭ.
Опыт более 10 лет (ВУЗ, репетиторство, онлайн-школа, переводы различной тематики). Стажировалась в Китае. Дополнительную информацию дам по запросу в личку.
Только онлайн. Дети от 9 лет и взрослые.
1500/40мин, 2000/60 мин.

EntropyRider: Могу сообщить о полностью бесплатном сайте - Решу ОГЭ и ЕГЭ - где вы все можете проверить бесплатно

Он не один такой.Разница в том, что ответы там верные, а решения,которые там даны, иногда, детям не все понятны.

Добрый день, меня зовут Дарья! Предлагаю уроки английского языка!
По специальности – переводчик, преподаю язык более 10 лет онлайн!
На моих уроках мы разберем грамматику , разницу во временах.
Подтянем хвосты по школьной программе и разберем все сложные темы.
Сфокусируемся на устранении самых острых пробелов.
Будем использовать современные, разговорные учебники, которые предоставлю совершенно бесплатно
Научимся говорить на любую тему и задавать вопросы)
Занятия от 800 рублей 60 минут
Тел 89122799177 Дарья

Высшая математика 1500₽/60мин
Онлайн.

Приветствую! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка дистанционно.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced). При необходимости, предоставлю сертификат EF Set.

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord, либо через видеозвонок в Telegram). Поставлю правильное произношение, объясню правила грамматики и фонетики, задам домашнее задание. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану! Большой опыт работы с различными сериями учебников по английскому языку с 4 по 8 класс. Есть опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.

Стоимость: 800 рублей - 60 минут

Пишите в личные сообщения на форуме, либо в MAX, Telegram, WhatsApp +79992046546

Привет! Я Анна - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Работаю со ШКОЛЬНИКАМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.

Мои ученики поступают в МГУ, УрФУ, ВШЭ.
Каждый год побеждают в олимпиадах и конкурсах.
Участвуют в международных конференциях.

Результаты, которые это подтверждают, в моей группе (Более 300 наград)

Со мной ваш ребёнок:

• сделает домашку когда ему трудно, а вам некогда
• сдаст контрольную на 4 или 5
• закроет “хвосты”
• сдаст ВПР / ОГЭ / ЕГЭ на 4 или 5
• поступит в ВУЗ

О СЕБЕ:

Преподаватель высшей категории.
Стаж 16 лет.
Победитель премии “Элита российского образования” (золотая медаль).
Автор собственных методик, отвечающих требованиям ФГОС.

ОБРАЗОВАНИЕ:

• Уральский Государственный Педагогический Университет
• Университет монстров. Факультет детских страхов🙃

Чтобы мне и вам было одинаково комфортно и без форс-мажоров, предпочитаю работать ОНЛАЙН.

• ОТЗЫВЫ, ОБРАЗОВАНИЕ - в моей группе ВК (по запросу)

• ПРАЙС
1200 - 60 мин.
1000 - 45 мин.

Хотите быть спокойны за ребёнка - обращайтесь +79199496546 (MAX, Telegram)

🌼Индивидуальные занятия по химии и биологии.
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (официальная организация-разработчик ОГЭ, ЕГЭ по всем школьным предметам), пройдена аттестация в Московском центре качества образования по химии, ежегодное повышение квалификации в области преподавания химии и биологии, подготовки учащихся к экзаменам.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в тимс, MAX с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1100 руб/60 мин и 1500 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max и Telegram : +79047554233, по электронной почте: marina.abd31@mail.ru, Марина.

Добрый день.
Меня зовут Екатерина
Готовлю к экзамену по математике:
ОГЭ,
ЕГЭ база,
ЕГЭ профиль (после тестирования и установки конкретных целей на экзамен, исходя из знаний и сроков подготовки)
ГВЭ (ОГЭ) для коррекционных классов и детей идущих по упрощённым программам
300,200,100 варианты

опыт подготовки более 7 лет (высшее экономическое+педагогическое "учитель математики и информатики")

Занятие 60 мин -онлайн -2000руб.
Запись и вся дополнительная информация
What's up/max 89122311274

Сейчас могу взять учеников, проваливших пробник ОГЭ на занятия от 2х раз в неделю с целью 100% сдачи экзамена

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Telegram, МАХ) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе . Провожу занятия онлайн на платформе тимс.
Занятия от онлайн формы не страдают, я понимаю, когда ваш ребенок списывает или отвлекается) поэтому мы смотрим опыты, часто решаем задания, которые составляю я)
Отзывы могу отправить в личные сообщения
1000 рублей/час ОГЭ
1200 рублей/час ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм) 89024492504 @prosto_lera21
Валерия Кирилловна.

Предлагаю репетиторство по русскому языку. Образование - филологическое, УрФУ. Опыт 5 лет. Выезжаю по городу.
Стоимость:
60 мин. 1000 р.
45 мин. 750 р.

Предлагаю занятия по русскому языку и литературе для 5-11 классов.Подготовка к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ.
Действующий учитель ,большой опыт работы.
Работа со "слабыми детьми",устранение пробелов в знаниях.
По стоимости:
5-8 классы/1000 рублей/60 минут
9 класс/1300 рублей/60минут
11 класс/1700 рублей/60 минут

Контакты: 8 967 305 82 22
ТГ:@KT09011

Добрый день!
Нужен репетитор по алгебре и геометрии. Район Ботаника, желательно офлай. Понять предмет и поднять успеваемость. Мальчик 7 класс.

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, очно и онлайн. Район Библиотечная/Мира. Опыт работы 5 лет. Стоимость занятий 800/40 минут, 1200/60 мин.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми. Занятия возможны он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 1000р/60 мин

Консультации по математике 6-8 класс (очно или онлайн)

Екатеринбург. район Кировский

Чем могу помочь
✔️ Устранение пробелов в знаниях
✔️ Повышение успеваемости
✔️ Совместный разбор заданий

💬Стоимость занятий
Математика (повышение успеваемости) — 900 ₽ / 600 руб ₽ (час/40 минут)

Тел 89530531996, тг plushka_999

Пишу по просьбе коллеги. Репетитор по математике 1-9 классы онлайн. Опыт подготовки к ОГЭ. Занятие 900 руб/60 минут. Тел. +79024492504 Валерия

Ищу детского психолога (нейропсихолога) с лицензией на оказание образовательных услуг. (Мкр.Заречный)

Ищу репетитора английского языка для сына 8класс,очно ,занятия у нас дома,район вторчермет.

Репетитор по английскому языку. ОГЭ, ЕГЭ, устная практика.

Подготовка к экзаменам — это не только грамматика и тесты.
Самый сложный этап для большинства — устная часть.

Поэтому предлагаю отдельный формат устной практики:
— разговорные уроки
— снятие языкового барьера
— подготовка к монологам и диалогам в формате экзамена

Такой формат помогает ученикам:
✅ свободно выражать мысли
✅ не теряться в стрессовой ситуации
✅ реально использовать язык, а не просто решать тесты

Стоимость:
Индивидуальное занятие (подготовка к экзаменам, грамматика, письмо) — 1500р/60 минут.
Устная практика (разговорный формат, снятие барьера) — 750 руб/60 минут.

📍 Можно выбрать любой формат или чередовать — по вашему запросу.
Тел. 8-952-72-72-16два
Или здесь в личные сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы