Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день. Ищу репетитора по физике. 10й физ-мат класс.
Повторение материала за 7-8 классы . Решение задач повышенной сложности . Иногда объяснить что то сложное и непонятное ))
Онлайн, 2 р/нед, после 18.00, до 1000 руб. /60 мин

Индивидуальные уроки по математике с учениками 6 -11 классов онлайн. Помощь в усвоении текущих тем, устранение пробелов в знаниях и подготовка к экзамену ОГЭ, ЕГЭ.
Имею два педагогических образования : учитель математики ( Волгоградский государственный социально-педагогический университет, 2016 год), учитель химии и биологии (Башкирский государственный университет).
Работаю по качественным методикам и задачникам, разработанным в советское время (авторы Киселев, Попов, Березанская, Колмогоров, Погорелов) + текущие учебники ученика.
Уроки проходят онлайн в max, teams.
Стоимость занятия 750 руб/40 мин, 1100 руб/60 мин.
Написать мне можно: в вацап +79173306823, в телеграм и max +79047554233, электронная почта: marina.abd31@mail.ru, Марина.

Английский и немецкий языки
Опыт с 2006 года.

Приглашаю учеников:
10 классов - на подготовку к ЕГЭ
8 классов - на подготовку к ОГЭ
5-11 классов - просто изучать языки или готовиться к международным экзаменам

Стоимость занятий онлайн:
30 мин. - 750 руб.
40 мин. - 1000 руб.
60 мин. - 1500 руб.

8-912-6З7-52-88
Мария

Английский язык.
Отработка лексики, грамматики, школьных тем через игры. Большой опыт, более 15 лет.
Работа по материалам согласно ФГОС, разный формат.
Школьники, взрослые.
Район Дом Кино
От 900 руб.

Приветствую! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка дистанционно.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced). При необходимости, предоставлю сертификат EF Set.

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord, либо через видеозвонок в Telegram). Поставлю правильное произношение, объясню правила грамматики и фонетики, задам домашнее задание. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану! Большой опыт работы с различными сериями учебников по английскому языку с 4 по 8 класс. Есть опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.

Стоимость: 800 рублей - 60 минут

Пишите в личные сообщения на форуме, либо в MAX, Telegram, WhatsApp +79992046546

Репетитор для детей с ОВЗ, ЗПР, ЛУО, ТНР, занятия с учащимися коррекционных школ.
Русский язык, чтение/литература для детей любого уровня
Азы математики для ЛУО.
Первое занятие бесплатно.
Район Академический
ТГ 953 ноль ноль 973 ноль 1
Стоимость 1500 руб 45 минут плюс консультация для родителя.

Хотите подготовиться к ОГЭ, ЕГЭ по английскому или русскому языку на высокий балл в комфортной и спокойной обстановке? А ещё научиться писать отличные сочинения , с лёгкостью подбирая аргументы из литературы? А может, Ваша цель - повысить уровень английского, свободно общаться с иностранцами во время турпоездок, не прибегая к словарям и переводчикам? Или смотреть любимые фильмы на английском и слышать, как же звучат настоящие голоса Ваших любимых актёров? Напевать песни, трогающие до глубины души, и понимать их смысл? А кто-то очень хочет читать Чарльза Диккенса в оригинале. Или О. Генри? Решили круто изменить свою жизнь и получить работу в иностранной компании? Но для этого нужно пройти собеседование , а Вы боитесь, что Ваш уровень английского далек от совершенства ?
Какую бы из перечисленных целей Вы ни ставили перед собой, я смогу Вам помочь.
Меня зовут Яна Юрьевна. Я дипломированный преподаватель английского и русского языков с опытом работы более 15 лет. Подтверждённый уровень английского языка -Advanced (C 1)

Направления деятельности :

• подготовка к ОГЭ и ЕГЭ ;
  • курс "Идеальное сочинение на ЕГЭ -это ЛЕГКО" (так, в 2023 году моя ученица, которая обратилась ко мне всего за полгода до экзамена, получила на сочинении ЕГЭ 22 балла из 24 возможных) ;
    -повышение уровня владения английским языком (от Beginner до Advanced);
  • подготовка к собеседованию на английском языке.
    Опыт преподавания :
    -общеобразовательные и частные школы;
  • школа репетиторства ;
  • педагогический университет, факультет иностранных языков;
  • клуб детского развития ;
  • центры изучения иностранных языков.

Особенности моих уроков :

• только индивидуальные онлайн-занятия ;
  • использование интерактивной доски , современных онлайн-ресурсов и образовательных платформ (Quizlet , Genially, Wordwall);
  • работа по современным и красочным учебникам, включающим актуальные и интересные темы;
  • много видео- и аудиоматериала, это позволяет начать разговаривать на английском и понимать английскую речь на слух;
  • очень много практики в написании сочинений с последующим подробным разбором ;
  • проведение пробных экзаменов, что позволяет увидеть реальную картину и понять, на что ещё нужно обратить внимание;
  • домашнее задание задаю ВСЕГДА, потому что без этого невозможен значительный прогресс в обучении.
    1200 р. - ОГЭ, ЕГЭ
    1000 р - восполнение пробелов, повышение успеваемости.
    Если Вы готовы к получению знаний, настроены на плодотворную работу, то буду рада видеть Вас на своих занятиях.
    Пишите в телеграм @YanaAutumn

Предлагаю репетиторство по русскому языку, опыт 5 лет, образование УрФУ. Занятия на территории ученика.
60 минут 1000 р.
45 минут 750 р.

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста проверенного репетитора по русскому языку. Подготовка к огэ. Буду благодарна рекомендациям в личку. Спасибо.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК с преподавателем с 20-летним опытом!
Онлайн и очно ( автовокзал у м Чкаловская 5 мин)

✅ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ:
-занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ
✅ВЗРОСЛЫМ:
--занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-бизнес-английский
✅ПОДГОТОВКА к TOEFL

🎓🎓🎓ОБО МНЕ:
-профильное высшее образование;
-уровень С1 подвержен сертификатом международной школы;
-20+ лет в сфере преподавания;
-работала в США ;
-училась в Великобритании ;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!

Только индивидуальные занятия
Стоимость 900 р\40 мин. и 1300 р.\60 мин.
Подготовка к ОГЭ И ЕГЭ-1500 р.60 мин

Напишите мне в мессенджер +7 922 604 96 44 или в личные сообщения, и я вышлю презентацию с подробной информацией и отзывами, а также бесплатно проведу диагностику и консультацию, чтобы ответить на все Ваши вопросы!

Интенсив-подготовка к ОГЭ по Математике в весенние каникулы. Выявление проблемных задач, ежедневные прорешивания с закреплением, индивидуальный подход к каждому ученику. Опытный преподаватель, очно и онлайн, от 1000 рублей. Беру с любым уровнем знаний, обращайтесь также, если нужно просто "подтянуть" оценку.

Здравствуйте.
Ищу репетитора по географии и информатике для подготовки к ОГЭ. Можно онлайн или очно Орджоникидзевский район.

В весенние каникулы. От эксперта ЕГЭ по обществознанию с многолетним опытом работы индивидуальное диагностическое занятие с разбором выполнения второй части работы с рекомендациями по интенсивной подготовке. Онлайн, 90 минут 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы