Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый вечер! Нужен репетитор по физике очно (Первоуральск) или онлайн для подготовки к огэ.

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе . Провожу занятия онлайн на платформе тимс/зум/макс
Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
700 рублей/40 минут
1000 рублей/час ОГЭ
1200 рублей/час ЕГЭ
На лето скидки!
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый вечер!
Ищу репетитора по химии для долгосрочных отношений. ))

1. Девочка заканчивает 10 класс, цель - ЕГЭ, поступление в мед. Занимается с репетитором, хим био класс. Педагог заболела, поэтому ищем нового. Ответственная, целеустремленная. Онлайн занятия.
  2. Мальчик, заканчивает 7 класс. Цель - огэ и далее ЕГЭ. Без подготовки. Менее презентабелен чем девочка, но не унываем. Онлайн занятия.

ХавроньяНикифоровна: Ищу репетитора по химии для долгосрочных отношений

Могу порекомендовать в личку

peste1: Могу порекомендовать в личку

Очень прошу! 🙏

peste1: Могу порекомендовать в личку

Можно тоже?

Здравствуйте! Нужен репетитор по математике 6 класс. Рассматриваем только очно. Район центрального стадиона.

Ищу репетитора по русскому языку. Предложения в личку. Нужна доп подготовка к ОГЭ

Здравствуйте
Ищу репетитора начальных классов для поступления в гимназию
Район ЖД , центр

Добрый день.Предлагаю майский интенсив по подготовке к ОГЭ по русскому языку или к ОГЭ по литературе. Онлайн. Все вопросы в лс.

Добрый день. Опытный репетитор по математике.
Приглашаю на летние занятия, работаю с учениками разного уровня, онлайн (тимс/чаттерн и электронная доска, ученик пишет в тетради), занятия максимально приближены к очным и эффективны. Есть бесплатное пробное занятие.
Летняя цена - 800 руб за 60 мин до 9 класса.

Опытный репетитор по русскому языку и математике для учащихся с 1 по 5 класс.
Приглашаю на летние занятия.
Работаю очно. Академический район.
60 мин - 1300 р
Пишите в телеграм, макс.
922 207 20 60

Опытный репетитор по русскому языку и математике для учащихся с 1 по 5 класс.
Приглашаю на занятия.
Работаю очно и заочно. Верх- Исетский район.
60 мин - 1000 р
Пишите в макс или здесь
950 65 67 498

Добрый день) репетитор по математике очень нужен , район Ботаника , только очно🙏
Чтоб ребенок мог сам ходить к педагогу, 6 класс закончили )
На летние каникулы .
Может кто то посоветовать , пишите в личку , пожалуйста

От эксперта ЕГЭ по обществознанию с многолетним опытом работы индивидуальное диагностическое занятие с разбором выполнения второй части работы с рекомендациями по интенсивной подготовке. Онлайн, 90 минут 2500.

Начинается набор на следующий учебный год: очные занятия по математике 5-11 класс. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, поступлению в СУНЦ, 9-ку, 130 лицей.

Пионерка (ТЦ" Парус") и Уралмаш (ТЦ "Космос", 5 минут от метро)

Помогу с математикой до 9 класса включительно. Опыт преподавания 5 лет. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ. Отзывы могу отправить
Писать в телеграм/либо в личные сообщения здесь
@Noyname_1985
Занятие 800 рублей 45 минут
Если желание заниматься больше по времени, то договоримся)

До ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ осталось меньше месяца!
А у вас остались вопросы?
Пишите, все вопросы проясним, все ошибки и задания разберём, и новые в том числе, составим план решения на экзамене.
1000р/60мин
Моя группа про подготовку к ОГЭ:
vk.ru/club237496264

Репетитор начальных классов: ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
Добрый день. Предлагаю онлайн-занятия для начальной школы, 5-6 классов:
✅ Устранение пробелов за 1–6 классы.
✅ Помощь с летними заданиями.
Индивидуальный подход, использование современных методик и интерактивных заданий, большой опыт работы.
40 минут/800р
Пробное занятие бесплатно.

+79068095070 Ксения (телеграм/макс).

Репетиторство по русскому языку на лето. Опыт 5 лет. Занятия на территории ученика.
60 минут 1000 р.
45 минут 750 р.

Репетитор по физике и математике с 5 по 11 классы. Огэ, Егэ индивидуально, онлайн. Стоимость - 1200 за 60 минут.

Нужен репетитор , УрФУ , 2 курс не может сдать - специальные главы математики
Буду рада предложению

нужен репетитор по русскому для ребенка с зпр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы