Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день. Являюсь онлайн репетитором начальных классов. Имею высшее педагогическое образование и опыт работы. Помогу подготовиться к ВПР, контрольным работам, выполнить домашнее задание.
Открыта запись на летние занятия. Летом повторяем пройденный материал, устраняем пробелы, работаем на опережение.
Занятия провожу в программе zoom
40 минут/1000₽
60 минут/1200₽
89068095070 (max, telegram)

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе . Провожу занятия онлайн на платформе тимс.
Появились свободные окна на неделе! Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
На летний период будут скидки!!!
Занятия от онлайн формы не страдают, я понимаю, когда ваш ребенок списывает или отвлекается) поэтому мы смотрим опыты, часто решаем задания, которые составляю я)
1000 рублей/час ОГЭ
1200 рублей/час ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм/макс) @prosto_lera21 89024492504
Валерия Кирилловна

Помогу с математикой до 9 класса включительно. Опыт преподавания 5 лет. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ. Отзывы могу отправить
Писать в телеграм/либо в личные сообщения здесь
@Noyname_1985
Занятие 800 рублей 45 минут
Если желание заниматься больше по времени, то договоримся)

До ОГЭ по МАТЕМАТИКЕ осталось меньше двух месяцев.
А у вас остались вопросы?
Пишите, все вопросы проясним, все задания разберём.
1000р/60мин
Моя группа про ОГЭ:
vk.ru/club237496264

Добрый день, меня зовут Дарья! Предлагаю уроки английского языка!
По специальности – переводчик, преподаю язык более 10 лет онлайн!
На моих уроках мы разберем грамматику , разницу во временах.
Подтянем хвосты по школьной программе и разберем все сложные темы.
Сфокусируемся на устранении самых острых пробелов.
Будем использовать современные, разговорные учебники, которые предоставлю совершенно бесплатно
Научимся говорить на любую тему и задавать вопросы)
Занятия от 800 рублей 60 минут
Тел 89122799177 Дарья

Приглашаю на онлайн-занятия, запись на лето и новый учебный год:
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.

Добрый день! Нужен репетитор для интенсивных занятий по русскому языку, ЕГЭ

Репетитор по физике, математике он-лайн.
Подготовка к ОГЭ по физике, математике он-лайн. Помощь с уроками по математике, физике с 5 по 9 класс.
Стоимость 500 рублей за занятие 45 минут.
Студент инженерного университета.

Репетитор по русскому языку онлайн. Есть уточняющие вопросы Анониму 570. Напишите мне, пожалуйста

📚Репетитор по биологии и химии
🌱 Окружающий мир (1–4 классы)
Стоимость - 800 руб/ч
Контакты +79293606931
@elodia220

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку - олимпиадника. Подготовка к ОГЭ ЕГЭ не интересует. Благодарю.

🌼Индивидуальные занятия по химии и биологии.
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в MAX с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, уроки можно делать по 40, 60 или 80 минут.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max: +79047554233, Марина.

Бажова Зоя Павловна, репетитор по математике 5-11 классы:

повышение успеваемости,
разбор заданий,
подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Занятия офлайн, территориально Уралмаш.
Образование физико-технический факультет УрГУ. В настоящие время на пенсии, более 15 лет занимаюсь репетиторством, последнее место работы в этой части - ЕГЭбург, 2023, 2024 год, группа подготовки к ОГЭ.

Стоимость занятия (индивидуально):
5-8 классы - 800-1000рублей/час
9-11 класс - 1300-1500 рублей/час
Продолжительность занятия 60 минут (либо дольше).
Связь по телефону, Вотсап, Телеграмм: +79126927690

(Репетитор не я, моя хорошая знакомАя)

Добрый день, меня зовут Анита и я репетитор по Английскому языку, преподаю как онлайн так и офлайн.
Есть подтвержденный уровень английского с помощью IELTS ( В2+ ). Учусь в Wollongong University ( 184 университет мира). Сталкиваюсь с английским ежедневно как в профессиональной среде, так и в обычной.

Помогу подготовится к тестам, ВПР, улучшить произношение, повысить успеваемость, помогу ребенку открыться и заговорить на английском.

60 мин - 1100 рублей.
Интенсив: 3 и больше занятий в неделю 60 мин -1000 рублей
+79122383929

Если вы уже пробовали занятия и не было результата — напишите, разберём, в чём проблема☺️

Набор учеников на подготовку к ОГЭ, ЕГЭ и Олимпиадам! ⚡️

🚀 Приветствую всех, кто стремится к знаниям и новым вершинам! 🚀

Я открываю набор на индивидуальные занятия по подготовке к:

• ✍️ ОГЭ
  • 📜 ЕГЭ
  • 🏆 Всероссийской олимпиаде школьников и другим олимпиадам (на следующий учебный год)

💡 Обо мне:

• Я студент МАИ (09.03.01 «Информатика и вычислительная техника») и МГТУ им. Баумана (24.03.01 «Ракетные комплексы и космонавтика»).
  • Моя научная работа посвящена теме «Перовскитные солнечные элементы в космосе» в области физики.
  • Имею опыт работы наставником в онлайн-школе Lomonosov School, где успешно готовил учеников к ОГЭ и ЕГЭ.
  • Преподаю индивидуальные занятия уже более 2-х лет.
  • Я победитель международной инженерной олимпиады.

✨ Что вас ждет на занятиях:

• Индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Глубокое погружение в материал.
  • Развитие навыков решения нестандартных задач.
  • Дружная, но требовательная атмосфера, мотивирующая на результат.
  • Подготовка к успешной сдаче экзаменов и победам на олимпиадах.

💰 Стоимость: 900 рублей за академический час.

📩 Для записи и по всем вопросам пишите в телеграмм @marchmathemat.

Не упустите свой шанс достичь выдающихся результатов! 💪

Ветка сирени: последнее место работы в этой части - ЕГЭбург, 2023, 2024 год, группа подготовки к ОГЭ.

Почему ушла? Что не понравилось?

Аноним 453: Почему ушла? Что не понравилось?

Сложно добираться на общественном транспорте на Уралмаш из филиала у ПаркХауса, работа до 21:00.

Здравствуйте. 8 класс. Ищем репетитора по русскому языку. Предложения ждëм в личный чат.

Добрый день, ищем репетитора по русскому языку для ускоренной подготовки к ОГЭ. Ребенок до нового года занимался подготовкой на онлайн платформе, потом был перерыв по настоящее время. С предложениями обращайтесь в личные сообщения.

Приглашаю к сотрудничеству школьников, которым необходима помощь в изучении школьного предмета "Химия".

В настоящее время я студентка медицинского университета, являюсь куратором в он-лайн школе.

Стоимость занятия:
800 руб. 40 минут,
900 руб. 60 минут.
Занятия онлайн.
Если есть дополнительные вопросы, с готовностью отвечу. Полина.

Предлагаю занятия по русскому языку для ускоренной подготовки к ОГЭ.

Также ведётся набор для занятий в летнее время и на новый 2026-2027 учебный год.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.

5-8 классы.

Работа со слабыми детьми.

Занятия проводятся в формате онлайн.

Действующий учитель,большой опыт работы.

По стоимости:5- 8 классы/ 1000 рублей.
ОГЭ/1300 /60 минут.
ЕГЭ/1800/60 минут.
Обращайтесь: тел.8 967 305 82 22.
Мах: 8 967 305 82 22

Здравствуйте. Очень нужен репетитор по русскому очно в Пионерке 6-7 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы