Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день. Ищу репетитора по физике, 8 класс упущен, необходимо подтянуть по школьной программе за лето, подготовка к ОГЭ не требуется. Желательно только очно (но рассмотрим все варианты) район ЖБИ, либо ближайшие районы.

В этом году сдали егэ по физике на 90 баллов.
Спасибо этой теме, что еще в 9 классе нашли своего репетитора
u-mama.ru/user/info/346489/

Многие сейчас присматривают репетиторов для ЕГЭ на следующий год. Хотела бы от всей души порекомендовать наших репетиторов, которых нашла здесь на сайте. Ребенок с достаточно низкого уровня на старте сдал экзамены на уровне (и иногда даже лучше) отличников в школе. Мне было важно, чтобы я получала обратную связь от репетитора, и могла понимать, на каком этапе подготовки ребенок сейчас находится. Русский язык u-mama.ru/user/info/233995/, математика u-mama.ru/user/info/384129/.

Меня зовут Наталья. Я преподаю английский детям и взрослым больше десяти лет.
Образование: переводчик (УрФУ) и преподаватель английского (магистратура, красный диплом), курс подготовки к международным экзаменам FCE, экспертные курсы подготовки к ОГЭ, ЕГЭ.

Летом хочется отдохнуть от занятий, а чтобы поддерживать навыки и снять разговорный барьер, я провожу разговорные уроки на английском для подростков, иногда в парах. Длительность — 60, стоимость — 650.
Жесткого расписания нет, время подбираем индивидуально.

Вольха:

Ответ: Благодарю за высокую оценку моего труда!

Уважаемые родители, на следующий учебный год состав учеников уже набран, к сожалению, свободных мест не осталось. Вы можете оставить свои контакты мне в личных сообщениях, если место освободится, я с вами свяжусь, не всегда первым из листа ожидания подходит освободившееся время, есть вероятность, что оно подойдет вам. Не сочтите за саморекламу или высокое ЧСВ, каждому ученику найдется подходящий репетитор!

Помогу с математикой до 9 класса включительно, 11 класс - база. Опыт преподавания более 5 лет. Учитель математики с красным дипломом, опытом преподавания в школе. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ базового уровня. Отзывы могу отправить в личные сообщения.
Писать в телеграм/либо в личные сообщения здесь
@Noyname_1985
Макс 89024492504
Занятие 1000 рублей 40-45 минут
Если желание заниматься больше по времени, то договоримся.

Вы закончили учебный год на "хорошо" или "отлично", возможно, даже готовились к олимпиадам.
Пришло лето, каникулы. Думаете: "Надо отдохнуть 3 месяца, набраться сил".
Но вы забываете, что мозг устроен так: знания, которые не используются, стираются.
Есть такая "Кривая забывания Эббингауза" (поищите в Гугле) — это график, показывающий, как быстро человек теряет новую информацию, если не использует её. Память падает нелинейно: около 60% изученного материала теряется уже в первый час после обучения, а через месяц остается около 20%.
Как работает кривая (этапы)
Наиболее резкое падение происходит в первые часы. Согласно исследованиям, скорость потери выглядит следующим образом:
• Через 20 минут — теряется около 40%.
• Через 1 час — теряется 60% информации.
• Через 10 часов — теряется около 65%.
• Через 24 часа — теряется около 70-80%.
• Через 30 дней — в памяти остается около 20%.
Что происходит за 90 дней без обучения?

1. Потеря практики
    Ребёнок перестаёт решать задачи — и навык угасает. Это как мышца, которую не тренируют.
  2. Потеря скорости
    То, что раньше решалось за 5 минут, теперь занимает 20. Мозг просто забыл алгоритмы.
  3. Забытые темы
    Движение, силы, плотность, давление, энергия, графики — всё, что казалось понятным весной, после долгого перерыва может превратиться в «я это точно проходил, но уже не помню».
  4. Накопление пробелов
    Одна забытая тема тянет за собой другую. Только к концу 1 четверти (иногда и позже) ребёнок снова догоняет программу, вместо того чтобы идти вперёд.

Для тех, кто не хочет все забыть за лето:
Углубленные физика и математика. Подготовка к перечневым олимпиадам, ОГЭ/ЕГЭ на высокие баллы. Заниматься будем по методическим материалам МФТИ, МГУ, МИФИ.
Занятия индивидуальные, онлайн, в Зуме.
Стоимость занятий от 1300 за 45 мин.
Пробное занятие (40 мин) бесплатно.

aiva:

Спасибо за высокую оценку моего труда!
Очень тронута.

Репетитор по математике 5-9 класс
Опыт работы 15 лет. Район Южного автовокзала, ориентир ТЦ Дмитриевский
1400/ 60 минут
Очные индивидуальные занятия.

Осталось 4 места на летний интенсив. Устранение пробелов в знаниях, подготовка к новому учебному году.

Добрый вечер. Ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ОГЭ. Очно. Район Автовокзала. Сын закончил 8 класс.

Добрый день!

Меня зовут Наталья. Предлагаю свои услуги:

Репетитор по МАТЕМАТИКЕ и ФИЗИКЕ,
высокая квалификация, большой опыт, ученая степень доктора наук.

ТОЛЬКО онлайн. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, ДВИ. Также ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА любых (!) вузов.

Подробности в личной переписке.
В том числе отзывы родителей)

Свои дети - победители и призеры перечневых олимпиад и рег. этапа ВсОШ,
много учеников, поступивших в рейтинговые школы Москвы, сдавших на "отлично" ОГЭ, ЕГЭ.
Успешно обучается в МФТИ

Подробности и подтверждения выше написанного - в личной переписке.

Пишите в Макс
89273261613 или звоните.

От 2800 руб/урок индивидуально

Приветствую 👋. Меня зовут Мария и я онлайн репетитор по математике и информатике.

Услуги:

• Подготовка к ОГЭ
  • Подготовка к ВПР
  • Подготовка к ЕГЭ по базовой математике и информатике
  • Подготовка к поступлению в лучшие школы (в том числе СУНЦ УрФУ)
  • Помощь по школьной программе
  • Подготовка к олимпиадам

💯 Предоставляю бесплатное пробное занятие

💯 Покажу простые и эффективные способы решения задач, которые помогут сдать экзамен на желаемый балл

О себе:

💯 Призер регионального этапа ВСОШ по информатике (программирование)

💯 Лучший результат на международной олимпиаде «Изумруд» по информатике 2026

💯 Призер международной олимпиады «Изумруд» по математике 2026, 2025

💯 Призер олимпиады «Гранит науки» по информатике 2026, 2 уровень РСОШ

💯 Студент СУНЦ УрФУ

Стоимость:
1000р/час - ОГЭ, ВПР, школьная программа

1300р/час - ЕГЭ, подготовка к поступлению в школу, олимпиады

Писать:
тг: @q_maria7
Звонить:
+7 963 048 47 05

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 4-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе .
Не студентка! Дипломированный педагог)
Все дипломы, повышения квалификации могу отправить в личку, а также отзывы и результаты прошлого года, если необходимы🤗
Провожу занятия онлайн на платформе тимс/зум/макс
Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1200 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1400 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в ватсап, телеграм, макс)
Если хотите созвониться, напишите, не всегда могу отвечать🤗
89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый день!
Предлагаю занятия по русскому языку в летнее время и на новый 2026-2027 учебный год.
Занятия с обучающимися 5-8 классов,со слабыми детьми.
Подготовка к ОГЭ,ЕГЭ.
Занятия проходят в формате онлайн.
По стоимости: 5-8 классы-1000 /60 минут.
ОГЭ-1300 /60 минут.
ЕГЭ-1800/60 минут.
Контакты:8 967 305 82 22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы