Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Рекомендую коллегу, опытного учителя лицея.

Для желающих заниматься летом
Математика и физика: устранение пробелов, повышение учебной мотивации, формирование интереса к указанным дисциплинам (среднее звено).

Подготовка к ОГЭ по математике .
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по физике.
Только индивидуальный подход, доброжелательное отношение к ученику.
Он-лайн. Работа на специальной платформе для точных дисциплин.
1300/60 минут
Андрей Михайлович
89126792710

aiva: Многие сейчас присматривают репетиторов для ЕГЭ на следующий год. Хотела бы от всей души порекомендовать наших репетиторов, которых нашла здесь на сайте. Ребенок с достаточно низкого уровня на старте сдал экзамены на уровне (и иногда даже лучше) отличников в школе. Мне было важно, чтобы я получала обратную связь от репетитора, и могла понимать, на каком этапе подготовки ребенок сейчас находится. Русский язык u-mama.ru/user/info/233995/, математика u-mama.ru/user/info/384129/.

Большое спасибо за отзыв и за доверие! Мне было приятно с вами сотрудничать Желаю успешного (и в идеале не нервного)) поступления на выбранную специальность

Только для тех, кто перешел в 11 класс!!!
Предлагаю присоединиться к нашему ЧИТАТЕЛЬСКОМУ КЛУБУ!!!

1. Читаем каждый день онлайн произведения русской и зарубежной литературы для подготовки к итоговому декабрьскому сочинению.
  2. Обсуждаем возможные аргументы к основным темам и направлениям сочинений, аргументы фиксируем в вордовском документе.
  3. Учим ФИО авторов и названия произведений, а также имена главных героев.
  4. Читаем отрывки из реальных отлично написанных сочинений, в которых приводятся аргументы из прочитанных нами произведений.
  5. Разбираем речевые нормы для сочинения по учебнику, составленному от преподавателей платформы рустьюторс.

Цена: 5000 за месяц (читаем каждый день 60 минут)
При оплате июля+августа скидка 10%.

Пишите в личку)

Добрый день!
Ищу репетиров по математике, русскому и английскому языку к подготовке ребенка для поступления в 5 класс во 2 гимназию Екатеринбурга

Добрый день!
Хочу порекомендовать нашего репетитора по русскому языку: шикарный педагог - легкая в общении с детьми, объясняет все просто и четко, ооооочень много практики.
Самое удивительное - это цена, всего 1350 за 60 минут при 2 занятиях в неделю!!!
vk.com/id848929014

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЛЕТОМ!!! Набор учеников на лето. На наших летних занятиях ❤мы сделаем упор на разговорный английский❤ будем развивать технику чтения❤ пополним словарный запас ❤ повторим грамматику и разберем все непонятные моменты❤особое внимание уделим аудированию - научимся воспринимать речь на слух. Тел ( вотсап, тг, макс) 89122799177 для связи, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Занятия индивидуальные онлайн! 800 руб 60 минут

Поделитесь, пожалуйста, репетитором по физике в лс. Сын идёт в 10 класс. Подготовка к егэ. Спасибо

Может свершится чудо и я найду репетитора на новый учебный год (начнем с русского языка), который работает не онлайн? И занятия проходят индивидуально в центре (можно на территории ученика или репетитора). Повышение успеваемости и подготовка к ОГЭ. Девочка очень скромная, невнимательная, слово не вытянуть.
Помогите, пожалуйста!

Может кто-то рассказать что обозначают синелобые реакции в контексте данной темы

Аноним312:

Дорого может?

sametome: 2200 руб./60 мин занятие

Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Стоимость 800руб/40 минут либо1200/60мин. Формат онлайн и оффлайн (район ВТУЗ городка либо Уралмаш/Эльмаш) .

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе .
Дипломированный педагог)
Провожу занятия онлайн на платформе тимс/зум/макс
Осталось мало мест!
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1300 рублей/60 минут ОГЭ
1300 рублей/40 минут ЕГЭ
1700 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Всё сомневаетесь насчет репетитора ОНЛАЙН? У вас есть время попробовать это сейчас, летом.
Учитель (с опытом работы в школе 13 лет) предлагает позаниматься РУССКИМ ЯЗЫКОМ в течение июля, августа ОНЛАЙН. Гарантирую обратную связь с родителями. Если ученику объяснения будут понятны, темп и формат работы будет устраивать, сможем рассмотреть возможность занятий на предстоящий учебный год.
Возьму ученика 9 класса для подготовки к ОГЭ (стоимость 800 р.)
Возьму ученика 10 или 11 класса для подготовки к ЕГЭ (стоимость 1000 р.)
//Обращайтесь в личные сообщения//

Приглашаю на онлайн-занятия, запись на июль, август и новый учебный год:
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.

Из груды металлолома — в танкер знаний! 🚀

Здравствуйте! Я молодой, перспективный преподаватель, который знает, как устроен этот экзамен изнутри.

Немного цифр и фактов обо мне:

• 4+ года успешно готовлю ребят к ОГЭ, ЕГЭ и сложным олимпиадам.

• Сама прошла этот путь: я призер и победитель топовых олимпиад (ВСОШ, ШБО, Ломоносов, Всесибирская олимпиада). Знаю все ловушки и фишки заданий.

• Действующий Эксперт ЕГЭ: каждый год обновляю сертификат и знаю все тонкости критериев проверки, о которых не расскажут в школе.

• Результаты говорят сами за себя: мои ребята сдают экзамен именно на те баллы, которые они хотят и на которые рассчитывают.

Моя философия проста:
К сожалению, я не маг из " битвы экстрасенсов" и не волшебная палочка. Я не обещаю 100 баллов за неделю без усилий. Но я гарантирую: при должной дисциплине и твоем желании мы сможем достичь абсолютно любого, самого крутого результата!

🎁 Что ты получишь на моих занятиях:

1. Индивидуальную программу подготовки под твои цели.

2. Мои авторские материалы: понятные памятки, структурированные таблицы и наглядные презентации.

3. Постоянную экспертную проверку домашних работ лично от меня.

4. Ударную отработку сложнейшей 2-й части вместе со мной и куратором.

5. Индивидуальные пробные варианты для отслеживания твоего прогресса.

💳 Форматы занятий и стоимость:

• Индивидуальное занятие — 900 руб. / час

Форма связи - личные сообщения.Буду рада познакомиться!

Здравствуйте. Ищу репетитора по географии на лето для подготовки к экзамену в сентябре. Задача сдать на тройку. Онлайн или офлайн (Орджоникидзевский район).

Математика. Онлайн.👩‍🎓

Приглашаю на ЛЕТНИЕ занятия учеников, окончивших 7-8 классы.
Повторим изученное за год, разберём непонятные темы, задания.

С учениками после 8 класса можем не спеша начать подготовку к ОГЭ.
Чтобы уже хорошо решать сентябрьские пробники в школе.
Цена 1000р/60мин. Онлайн.

Также занимаюсь со студентами высшей математикой, экзамены, контрольные, тесты, подготовка.

Ищу репетитора по математике (профиль) и физике (профиль) для подготовки к ЕГЭ.

Ну я репетитор. Объясните в чем смысл давать анонимные сообщения о поиске репетитора? У меня целая теория заговоров в голове. Вы посредник? Коллекционируете телефоны бедных репетиторов, чтобы домогаться их звонками с рекламой онлайн-школ?

Есть ли в городе разговорные клубы по английскому. Где важно общение и тренировка языка, а не только ликвидация пробелов?
Интересует возраст 10 лет , плюс/минус?

ussr: Есть ли в городе разговорные клубы по английскому. Где важно общение и тренировка языка, а не только ликвидация пробелов?
Интересует возраст 10 лет , плюс/минус?

Ответ:
У нас именно такой клуб. Основное -общение. Онлайн.
Если у вас десятилетка уже может говорить на простые темы, то буду рада видеть у себя в клубе.
У нас, правда, ребята постарше, но уровни языка разные.
То есть встречи провожу отдельно, распределяя участников и по уровню языка, и по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы