Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор английского и французского языка.
Здравствуйте, меня зовут Оксана Владимировна. Высшее педагогическое образование, факультет иностранных языков, опыт преподавания более 20 лет.

Ученикам начальной школы объясню основы языка, транскрипцию, научу читать. Начнём с самых азов, если необходимо.
Ученикам средних и старших классов помогу устранить пробелы в знаниях, объясню сложные темы доступным языком.

Занятия включают:
· Развитие разговорных навыков.
· Пополнение словарного запаса.
· Помощь с домашними заданиями и опережающее изучение материала.
· Подготовка к контрольным работам и ВПР.
· Комплексную работу над всеми аспектами языка: чтение, письмо, аудирование, говорение.
· Использование современных учебных материалов.
· Регулярную обратную связь для родителей об успехах ребенка.

Также готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ по предмету.

Формат занятий: онлайн или очно, Верх-Исетский район.
Стоимость: 1200р за 60 минут.
Для начальной школы возможна меньшая продолжительность занятия.

Звоните или пишите по телефону 89028747321. Я так быстрее вам отвечу

Помогу с математикой до 9 класса включительно, 11 класс - база. Учитель математики с красным дипломом, опытом преподавания в школе. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ базового уровня. Отзывы могу отправить в личные сообщения.
Писать в телеграм/либо в личные сообщения здесь. Работаю со всеми детьми!
Занятия онлайн
@Noyname_1985
Макс 89024492504
Занятие 1000 рублей 40 минут

Polin_Bio:

Здравствуйте , не могу связаться с вами ,отправила письмо а ЛК

Математика. Онлайн.👩‍🎓
Набираю учеников на 2026/2027 уч.год.

А также приглашаю в августе на занятия учеников, окончивших 7-8 классы.
Повторим изученное за год, разберём непонятные темы, задания.

С учениками после 8 класса можем не спеша начать подготовку к ОГЭ.
Ведь в сентябре уже будет первый пробный экзамен.
Цена 1000р/60мин. Онлайн.

Также занимаюсь со студентами высшей математикой, экзамены, контрольные, тесты, подготовка.

Добрый день, дорогие родители!

Я - репетитор по английскому, немецкому и испанскому на Химмаше (удобное расположение в центре Химмаша).
Мой стаж работы репетитором 27 лет.
Мои студенты (так я называю всех своих учеников от мала до велика)) успешно сдают ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, международные экзамены, а также легко проходят собеседования в посольствах на ПМЖ или при устройстве на работу.
Мои студенты говорят на языке 95% времени урока.
Мои студенты становятся заинтересованными, любознательными, ответственными, целеустремленными.
Развивается нейропластичность, когнитивные системы, фонематический слух.
Мы создаем систему языка, учимся думать, а самое главное, брать на себя ответственность за изучение языка, а не оставлять ее на плечах родителей или репетитора)).
Я знаю все учебные программы отечественных и зарубежных учебников и составляю программу освоения языка для каждого студента индивидуально, с учетом его способов восприятия информации.
Заниматься можно очно и онлайн.
Стоимость:
Пробное занятие (20 минут) - бесплатно
60 минут - 1300р. индивидуально
60 минут - 850р. в мини-группе (2-3 человека)
Телефон 8-904-984-94-59 (любой удобный для Вас мессенджер)

Добрый день. Учитель английского языка первой квалификационной категории (преподаю в лицее) поможет повысить успеваемость, устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля.
Занятия возможны онлайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 1300р/час.

Только ОЧНО. Алгебра, геометрия. Набираю учеников на следующий учебный год 7-11 классы. Занятия проходят в кабинете по адресу 8 Марта 14.
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (Профиль).

Возможны летние занятия в августе.

Цена от 800 рублей за 40 минут.

Провожу пробный экзамен с разбором по субботам для всех желающих.

уа-уа:

Ответ:
Добрый день. Коллега берёт учеников только на лето?

Добрый день. Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по физике и подтягивания школьных знаний. Желательно р- н Академический, но можно и онлайн

Аноним 978:

Пока на лето.
Потом видно будет

Добрый день. Предлагаю занятия по подготовке к ис (итоговому сочинению), а также занятия по повторению материала по русскому языку перед началом учебного года. Занятие - 1 час 20 минут,стоимость -1200.Все вопросы в лс.

Готовлю к ОГЭ по ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ онлайн на основе авторского курса.

Стоимость занятия до 1.10.2026г. 60 минут 1000 р.
Высшее образование: экономист, преподаватель экономики и права.
Повышение квалификации АНО ДПО "УрИПКиП" "Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по предмету "Обществознание": требования и технологии".
Документы об образовании и отзывы в тг-канале. Ссылку пришлю в лс.

ОГЭ по обществознанию состоит из нескольких тематических блоков (экономика, право, политика и др.), поэтому траекторию подготовки к экзамену можно построить таким образом, чтобы углубляться в изучение конкретного блока, затем делать перерыв, например, на период отпуска, каникул или на январь-февраль (время официального пробника ОГЭ по математике и устного русского, являющегося допуском ко всем ОГЭ в 9 классе), затем продолжить изучение других тематических блоков.
ОГЭ по обществознанию не самый сложный предмет, но самый объемный по количеству теоретического материала и кодификатору, поэтому начать подготовку заранее - значит обеспечить высокие баллы на экзамене и сохранить нервы родителям и детям.

Тел. / sms/ WhatsApp +7 (922) 121-22-10
Лс тг: @repetitorabigail

Ищу репетитора по физике 11-й класс, пробелов много. Можно онлайн.

Добрый день! Готовлю к ОГЭ по географии.
Занятия начинаем с 1 августа. Урок проходит он лайн.
Учитель высшей квалификационной категории.
60 минут = 1000 рублей
Вопросы - в ЛС

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Михайловна Смольянинова, я репетитор по обществознанию и истории, дипломированный историк и искусствовед (УрФУ). Готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ

Приглашаю на первое бесплатное ознакомительное занятие (40-50 минут) для знакомства и определения уровня знаний по предмету (вместе решим первую часть типового варианта ОГЭ/ ЕГЭ). Я расскажу особенности подготовки, покажу методические материалы (всю необходимую теорию и практику предоставляю).

На чем строится подготовка к экзамену:

• Составлении индивидуальной программы для достижения вашей цели
  • Изучении всех тем необходимых для экзаменов
  • Разборе всех типов заданий формата ЕГЭ и ОГЭ из банка задач, актуальных заданий из официальных демоверсий и прошлогодних вариантов экзаменов
  • Разборе "подсказок" и "ловушек", спрятанных в формулировках типовых заданий
  • Упоре на практику: научу не только решать, но и правильно оформлять решения в соответствии с критериями оценивания, чтобы не потерять баллы за задания с развернутым ответом
  • Формировании основы для дальнейшего успешного обучения в вузе
  • Комфортной обстановке на уроке: готова объяснять сложную тему и разбирать задания с открытым ответом столько раз, сколько потребуется. Поддерживаю и направляю ученика для достижения поставленной цели и сохранения интереса к предмету

Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:

• Объясняю все доступным языком, подкрепляю актуальными примерами
  • Делаю упор на понимании материала, а не на бездумном "зазубривании": учу выявлять причинно-следственные связи, формулировать собственные суждения, находить к ним аргументы
  • Работу выстраиваю индивидуально исходя из уровня знаний и потребностей конкретного ученика.
  • После каждого занятия высылаю методический материал в виде презентации, в котором собрана вся необходимая теория по пройденной теме
  • Задаю объемные практические домашние задания для закрепления
  • Отслеживаю успеваемость: провожу зачеты по блокам тем, регулярно задаю пробные варианты экзамена, отслеживаю успехи ученика в динамике
  • Поддерживаю обратную связь с родителями: подробно рассказываю как ученик справляется с заданиями разных типов, как учит теорию и решает ДЗ, сколько тем было пройдено из кодификатора

Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы. Строю урок в формате диалога, а не лекции. Помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям.

Стоимость занятий: 60 минут - 2000 руб., 90 минут: 3000 руб. На весь срок обучения цена остается неизменной (в том числе и для учеников 10 класса)

Обращайтесь по телефону 8909-004-80-33 или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков и домашних заданий.

Ищу репетитора по математике для подготовки к поступлению в гимназию № 9 (Екатеринбург), 5 класс.
Занятия только очные (у ученика/ у преподавателя)
Рассматриваем район УПИ (дендрарий)
Район ТЦ «Большой» (магазин «Золотое Яблоко») / зоопарк

Русский язык для 3 - 9 классов.
ОЧНЫЕ занятия на территории преподавателя. Ботаника.
Набираю учеников на следующий учебный год.
Помощь с трудностями в освоении школьной программы, восполнение пробелов в знаниях, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Для каждого ученика индивидуальные планы занятий и подбор учебного материала, отслеживание динамики.
Стоимость занятий: 40 мин/700 р, 60 мин/1000 р. Подготовка к ОГЭ 60 мин/1200 р., к ЕГЭ - 60 минут/1500 р.

Ищем репетитора для подготовки к ЕГЭ (профиль) по математике, начиная с 10 класса. Предпочтительнее индивидуальные очные занятия на территории преподавателя в районе Южного автовокзала и центра Екатеринбурга.

Всем Всем доброе утро!
Расшифруйте логику данного форума!🙏
По непонятным мне причинам под объявлениями выстраиваются:вот эти:🤦‍♀️. Цены вроде у всех примерно одинаковые;)
Маркетинг?

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК с преподавателем с 20-летним опытом!
Онлайн и очно ( автовокзал у м Чкаловская 5 мин)

✅ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ (с 10-12 лет):
-занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ
✅ВЗРОСЛЫМ:
--занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-бизнес-английский

🎓🎓🎓ОБО МНЕ:
-профильное высшее образование;
-уровень С1 подвержен сертификатом международной школы;
-20+ лет в сфере преподавания;
-работала в США ;
-училась в Великобритании ;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!

Только индивидуальные занятия
Стоимость 1000 р\40 мин. 1450 р.\60 мин. 1900 руб.\80 мин
Подготовка к ОГЭ И ЕГЭ-1650 р.60 мин

Напишите мне в любые мессенджеры +7 922 604 96 44 или в личные сообщения, и я вышлю презентацию с подробной информацией и отзывами, а также бесплатно проведу диагностику и консультацию, чтобы ответить на все Ваши вопросы!

Солнечно: Расшифруйте логику данного форума!

Не обращайте внимания.
У меня тоже "эти" стоят, при том что свободных мест уже нет.
Ваши ученики всё равно вас найдут ))

Готовлю к ГВЭ (математика) ребят, которые занимаются по коррекционным программам. В том числе к пересдаче.

Таким детям нельзя «по шаблону». У каждого свой темп, свои пробелы, своя история. Поэтому я работаю индивидуально и бережно.

Уже 3 года готовлю ребят к ГВЭ (ОГЭ, ЕГЭ более 7 лет) . Приходили к успеху даже в достаточно сложных случаях.

Как я подхожу к работе:
— Составляю индивидуальный план под конкретного ребёнка;
— Не давлю, не тороплю — снимаю страх и ступор перед экзаменом;
— Объясняю ровно то, что нужно для сдачи, без лишнего;
— Учитываю особенности восприятия и утомляемости.

Формат:
📌 Первый урок — ознакомительный. На нём я оцениваю возможности ребёнка и честно говорю, реально ли подготовиться в наши сроки. Решение о занятиях принимаем вместе, без навязывания.
📌 Далее — индивидуальный план подготовки: экспресс-курс под пересдачу или спокойная подготовка к экзамену в течение года.
📌 Стоимость: 1700 ₽ / 50 минут.
📌 Онлайн.

Пишите max или звоните (личные сообщения здесь не читаю): 89122311274

К экзамену этого года подготовила 3 ребят, сдавали по 300 вариантам

Открыт набор учеников на новый учебный год:
Русский язык (онлайн)
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, устранение пробелов в знаниях.
Для каждого ученика индивидуальный план занятий, индивидуальный подход.
60 минут - 1100 рублей
40 минут - 800 рублей
Возможны занятия по 30 минут - 600 рублей (обсуждается индивидуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы