Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день!
Предлагаю заеятия по русскому языку с обучающимися 5-11 классов.
Подготовка к ОГЭ(устное собеседование,разбор тестовой части/теория и практика,написание сочинения и изложения и ЕГЭ (подготовка к декабрьскому сочинению,разбор тестовых заданий,написание сочинения).
Занятия с обучающимися 5-8 классов.Повышение грамотности,устранение пробелов в знаниях,разбор новых тем; работа со сложными детьми.
Действующий учитель в школе,большой опыт работы.
Занятия проводятся в формате онлайн.
Обращайтесь: 8 967 305 82 22

Репетитор с высшим педагогическим образованием и опытом работы с 2006 г.
Уровень английского языка - С1 (Advanced) (подтверждается сертификатом).
Направления деятельности:

• подготовка к ОГЭ, ЕГЭ по русскому языку ;
  • подготовка к сочинению ЕГЭ и итоговому декабрьскому сочинению ;
  • подготовка к ВПР и ОГЭ по английскому языку;
  • общий курс английского языка для взрослых от уровня Beginner до Advanced.

Опыт преподавания :
-общеобразовательные и частные школы;

• школа репетиторства ;
  • педагогический университет, факультет иностранных языков;
  • клуб детского развития ;
  • центры изучения иностранных языков.

Особенности моих уроков :

• только индивидуальные онлайн-занятия ;
  • использование интерактивной доски, Google Class, современных онлайн-ресурсов и образовательных платформ (Quizlet , Genially, Wordwall);
  • работа по современным и красочным учебникам, включающим актуальные и интересные темы;
  • много видео- и аудиоматериала, это позволяет начать разговаривать на английском и понимать английскую речь на слух;
  • очень много практики в написании сочинений с последующим подробным разбором ;
  • проведение пробных экзаменов, что позволяет увидеть реальную картину и понять, на что ещё нужно обратить внимание;
  • домашнее задание задаю ВСЕГДА, потому что без этого невозможен значительный прогресс в обучении.

P. S. Как показывает практика, сейчас особенно много учащихся, которые испытывают затруднения в написании сочинения ЕГЭ по русскому языку. Если вы не знаете, как подступиться к одному из самых сложных заданий экзамена, если вам трудно подбирать аргументы из литературы, то записывайтесь ко мне на занятия. Результаты моих учеников говорят сами за себя. Так, в этом году моя ученица получила 18 баллов из 22 за сочинение, хотя пробное сочинение она написала на 12 баллов. Итоговый балл ЕГЭ -83. Учитывая, что на пробном ЕГЭ она набрала 61 балл, то прогресс очевиден.
В 2023 году моя ученица написала сочинение на 22 балла (тогда максимум за сочинение можно было получить 24 балла).

Составляю расписание на новый учебный год. Пишите в ЛС.
1700 р. - подготовка к ЕГЭ и сочинению.
1500 р. - подготовка к ОГЭ.
1300 р. - подготовка к ВПР и повышение успеваемости.

📚Репетитор по биологии и химии
🌱 Окружающий мир (1–4 классы)

Онлайн-формат
✔️ Доброжелательная и комфортная атмосфера
✔️ Интерактивные методы обучения
✔️ Настоящие опыты - живая практика онлайн

Учитель химии и биологии, методист онлайн-курсов
Педагогический стаж — более 12 лет

Стоимость - 800 руб/ч

Контакты +79088083156
Тг @elodia220

Добрый день, меня зовут Ольга,

Приглашаю на занятия по английскому языку в очном формате (Юго-Западный, ул. Академика Постовского) и онлайн.

📌 Кому?
Школьникам и взрослым. Помогаю с базовым уровнем, готовлю к ОГЭ, ЕГЭ и международным экзаменам (IELTS, CAE и др.).

📌 Почему стоит довериться?
✔ Диплом УрГУ.
✔ CELTA (Oxford University) — методика, доказавшая свою эффективность во всем мире.
✔ Certificate Proficiency (C2) — подтвержденное владение языком на уровне носителя.
✔ Диплом эксперта ЕГЭ — знаю критерии изнутри.

📌 Расписание:

Сейчас открыт набор на новый учебный год и интенсив перед началом учебного года.

💲 Стоимость:
• Общий курс — 1500₽/60 мин
• ОГЭ / ЕГЭ / Международные экзамены — 1800₽/60 мин

Для уточнения информации и записи со мной можно связаться по номеру:
+7 915 109 19 87 (ТГ, Макс)

Я - Валерия Кирилловна, дипломированный учитель химии и биологии. Мои ученики сдают ОГЭ на 4 и 5, ЕГЭ — на 80+ баллов. Работаю онлайн, по договору.

Как проходят занятия:
• Интерактивная доска + презентации к каждому уроку
• Домашнее задание с проверкой
• Пробники каждую неделю (для ОГЭ/ЕГЭ)
• Опыты и визуализация — химия становится понятной

Каждый год мои ученики сдают экзамены без пересдач. Результаты прикладываю по запросу
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1300 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1500 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Учитель СУНЦ 1991-2005 г.г. Готовлю к ЕГЭ по химии. Только оффлайн, 1500 руб. за 60 минут.

Опытный репетитор набирает учеников для подготовки к ЕГЭ по русскому языку и литературе

Эксперт, член апелляционной комиссии, автор книги по методике преподавания литературы;
сама сдавала ЕГЭ несколько лет подряд по своим предметам, получив высший балл.

Рекомендации предоставлю в личных сообщениях.

Он-лайн.
Индивидуально или в паре (от 1000р/60 мин)
89126632400, Ольга Александровна

Ищем репетитора для подготовки к ЕГЭ (профиль) по математике (с 10 класса). Интересуют очные занятия район Уралмаш/Эльмаш.

Добрый день! Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для взрослых и детей. Стоимость 800 руб/40 минут и 1200/60 минут. Районы ВТУЗ городок и Эльмаш/Уралмаш. Беру учеников от семи лет. 89022750991, Екатерина. (Макс, вотсап)

Здравствуйте. Я репетитор по физике и математике. Провожу индивидуальные занятия онлайн. Могу предоставить рекомендации учеников, сдавших ЕГЭ и ОГЭ в этом году. Результаты от 76 до 90 баллов у всех. Веду набор новых учеников, c 4 по 11 классы. Стоимость занятия по математике - 1200 рублей (она легкая) за занятие, по физике - 1800 рублей (потрудней). Продолжительность - 60 минут. Пишите в личные сообщения, указывайте номера телефонов, и я вам перезвоню или напишу в мессенджерах.

Индивидуальные занятия по физике онлайн. Опыт более репетиторства более 17 лет. Продолжительность занятия 60 минут, стоимость 1200 рублей для детей с 7 по 8 класс. С 9 по 11 классы продолжительность занятия 90 минут, стоимость 2000 рублей. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, олимпиадам.

Добрый день!
Репетитор по ИСТОРИИ и ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Опыт преподавания в старших профильных классах - 14 лет, множество высокобалльников, победителей олимпиад
Эксперт по проверке ОГЭ
Занятия индивидуальные, стоимость от 1400 р.
Первое ознакомительное занятие бесплатное
Писать по номеру +7-912-2411069, WhatsApp, Telegram
Максим Александрович

ЕГЭ математика профиль - 1200 руб./60 мин
10 класс беру с любым уровнем
11 класс - если более-менее решается 1 часть, беру на подготовку ко 2й. По плану - август-сентябрь экспресс погружение в экономические задачи и в сентябре начинаем параметры. 1 часть, тригонометрию, неравенства отрабатываем параллельно, если еще нет уверенности.

zoom/телемост+онлайн доска.
89022538938 Любовь Андреевна

Добрый день
Ищу репетитора по физике для подготовки к ОГЭ, так же заполнить пробелы 8кл
Можно онлайн.
Оффлайн мкрн Заречный, Динамо и ближайшие районы

Закончилась приемная компания в вузы на бюджет. У меня было 3 11-классника.

1. Занимались физикой. Получил диплом Инженерной олимпиады. ЕГЭ физику сдал на 98 баллов. Поступил БВИ на физфак МГУ.
  2. Занимались математикой. ЕГЭ сдала на 90 баллов. Поступила на факультет информационных технологий в Новосибирский госуниверситет.
  3. Занимались математикой. ЕГЭ сдал на 92. Физику готовил на курсах. В конце января понял, что все плохо. Было на самом деле плохо. Попросил помочь. Занимались 4 месяца. ЕГЭ сдал на 78. Поступил в Питерский Политех на "Нанотехнологии и микропроцессорная техника".
    Еще один 10-классник получил диплом БИБН. В этом году диплом дает право на БВИ в ИТМО, он хочет именно туда. Теперь попробуем получить диплом "Физтеха" или "Росатома".
    Сейчас есть еще несколько свободных мест на 26-27 учебный год.
    Занятия индивидуально, онлайн, в Зуме.
    Стоимость 3000/90 минут.
    Совсем слабых не беру. Беру тех, кого интересуют углубленные математика и физика.

Предлагаю услуги репетитора по подготовке к ЕГЭ по обществознанию и истории. Преподаю в гимназии, эксперт региональной комиссии по обществознанию. Занятия онлайн. Очно по договорённости. Есть большой опыт педагогической работы для реализации индивидуального подхода к ученикам. 1500-2500 р/60 минут в зависимости от задач подготовки, формы обучения, продолжительности и регулярности занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы