Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Возьму еще 1-2 девятиклассника на подготовку к ОГЭ по Математике с сентября.
Индивидуально, онлайн.
1200р/60мин.
В прошлом году результаты хорошие и даже лучше, чем ожидали.
Отзывы и группа вк для подготовки есть.

Здравствуйте! Я Алексей, full-stack разработчик, более 7 лет занимаюсь программированием, преподаю с 2022 года.
Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.

Предлагаю репетиторство (онлайн).

Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам, ОГЭ, ЕГЭ.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, есть успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей, СУНЦ и другие профильные школы.

Информатика: Python, C++, Pascal. Обучаю программированию с нуля, есть собственный учебный план. Также помогаю школьникам, которые уже изучают программирование и хотят углубить знания или подготовиться к олимпиадам.

Стоимость занятий:
• 40-45 минут: 1500 ₽
• 90 минут: 2500 ₽

Занятия проходят онлайн (Zoom).
Отзывы родителей и учеников прикреплены к объявлению.
Писать в Telegram: @Alkis_m или WhatsApp 89022561511

Средний конкурс на бюджетные места в ведущих московских вузах значительно вырос по итогам основной волны приемной кампании 2026 года. Об этом пишет ТАСС.
МГУ: число заявлений выросло на 46% (до 91,4 тысячи). Их подали 22,5 тысячи человек, а на бюджет зачислили около 4,3 тысячи.
ВШЭ: конкурс вырос с 32 до 44 заявлений на место.
РЭУ им. Плеханова: средний конкурс составил 34 заявления на место. Рекорд зафиксирован на программе «Международные отношения» — туда подали 257 заявлений на одно место.
РГГУ: средний конкурс вырос за год на 22%, до 167 заявлений на место.
МПГУ: на одно бюджетное место подали в среднем 71 заявление.
РУДН: показатель увеличился более чем на 70%, до 22 заявлений на место.
РАНХиГС: заявлений на бюджет подано в 1,5 раза больше, а конкурс составил в среднем 21 человек на место (против 17 в 2025 году). На одну из программ подали 486 заявления на место.
Политех: средний конкурс составил десять заявлений на место. На отдельных IT-направлениях он достиг 100–110.
МГЮА им. Кутафина: конкурс вырос с 15 до 19 человек на место.
РГСУ: конкурс вырос на 8,8% и достиг 37 человек на одно место.
МГЛУ: на одно место в среднем претендовали 30 человек, подано почти 52 тысяч заявлений (на 32% больше, чем год назад).
Причины. Рост конкурса происходит на фоне ограничения доступности высшего образования. В 2026 году государство сократило около 47 тысяч платных мест, или 13%, прежде всего на юриспруденции, экономике, менеджменте, госуправлении и рекламе. Число бюджетных мест при этом осталось примерно на прошлогоднем уровне, а стоимость платного обучения выросла в среднем на 10,7%.
Параллельно власти переориентируют школьников на колледжи. Глава Минобрнауки Валерий Фальков прямо заявлял, что стране не нужно «тотальное высшее образование». Родители по всей России рассказывают, что их детей не берут в 10-й класс. На этом фоне все больше российских школьников старших классов уходят в техникумы и колледжи.
Контекст. В 2026 году по отдельной квоте для участников войны в Украине и их детей в вузы поступили более 41 тысячи человек. Это на 44% больше, чем в 2025-м, и лишь на 11 тысяч человек меньше, чем за три предыдущих года вместе взятые.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Индивидуальные занятия по физике онлайн. Опыт более репетиторства более 17 лет. Продолжительность занятия 60 минут, стоимость 1200 рублей для детей с 7 по 8 класс. С 9 по 11 классы продолжительность занятия 90 минут, стоимость 2000 рублей. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, олимпиадам.

Здравствуйте. Я репетитор по физике и математике. Провожу индивидуальные занятия онлайн. Могу предоставить рекомендации учеников, сдавших ЕГЭ и ОГЭ в этом году. Результаты от 76 до 90 баллов у всех. Веду набор новых учеников, c 4 по 11 классы. Стоимость занятия по математике - 1200 рублей (она легкая) за занятие, по физике - 1800 рублей (потрудней). Продолжительность - 60 минут. Пишите в личные сообщения, указывайте номера телефонов, и я вам перезвоню или напишу в мессенджерах.

Преподаватель по химии, биологии и математике, провожу только индивидуальные уроки. Имею два педагогических образования, полученных в государственных университетах.
✅-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
✅-Занимаюсь:
а) по химии и биологии с учениками 8 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
б) по математике с учениками 6-9 классов, подготовка к ОГЭ, ВПР, устранение пробелов.
✅-Уроки проводятся онлайн в MAX, Яндекс Телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени.
✅Стоимость урока 750 руб/40 мин. Уроки можно проводить по 40, 60 или 80 мин.
✅Написать мне можно в МАХ +79047554233, по вацап: +79173306823, Марина.

Олимпиадники заняли все места на ряде направлений в вузах — поступить туда по ЕГЭ оказалось невозможно. В некоторых местах они заняли до половины мест.
В 2026 году победители и призеры олимпиад полностью заняли бюджет на нескольких программах ведущих российских вузов, пишет РБК. На других направлениях им досталось большинство мест, из-за чего поступления не гарантировали даже максимальные баллы ЕГЭ. Проблема сосредоточена прежде всего в ведущих вузах и на популярных программах.

Где не осталось мест. На факультете биоинженерии и биоинформатики МГУ все 35 бюджетных мест получили олимпиадники. На новом факультете ИИ поступающим без льгот осталось пять из 20 мест. Победители олимпиад заняли все бюджетные места в 17 направлениях РУДН. 

В МФТИ олимпиадники полностью взяли места на программах «Естественные и компьютерные науки» и «Прикладная математика». В ВШЭ на 45 мест на «Мировой экономике» подали согласия 57 олимпиадников. На «Политологии» на них пришлось 29 из 32 мест, на «Математике» — 35 из 48. В Бауманке число олимпиадников превысило количество мест на «Прикладной математике» и «Программной инженерии».

Доля олимпиадников растет. В нескольких вузах первой двадцатки рейтинга RAEX число поступивших олимпиадников увеличилось на треть и больше.

В МФТИ олимпиадники заняли 53% из 1117 бюджетных мест. В ВШЭ им досталось 1235 из 4241 места, или 29%. В Бауманке — 529 из 4047 мест, или 13%. В МГУ число абитуриентов с дипломами олимпиад выросло за год на 48%. В ИТМО зачислили 875 олимпиадников, что на 20% больше, чем годом ранее. В Финансовый университет зачислили 635 победителей и призеров олимпиад — на 30% больше, чем годом ранее, они заняли около 23% всех бюджетных мест.

Вузы начали ограничивать льготы. МФТИ сократил число перечневых олимпиад с 50 до 35 и повысил минимальный подтверждающий балл ЕГЭ с 75 до 80. Ограничения также ввел РЭУ имени Плеханова. Минобрнауки еще в 2024 намеревалось провести реформу, но так и не сделало это. 

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов предложил выделять олимпиадникам квоту в размере 10–15% бюджетного приема. Ректор МГУ Виктор Садовничий выступил за ограничения на направлениях, где их доля превышает 50%. Общих федеральных ограничений пока не ввели.

Как ранее сообщили власти, в 2026 году по отдельной квоте для участников войны в Украине и их детей в вузы поступили более 41 тысячи человек. Это на 44% больше, чем в 2025-м. Кроме того, в 2026 году государство сократило около 47 тысяч платных мест, или 13%. Число бюджетных мест при этом осталось примерно на прошлогоднем уровне, а стоимость платного обучения выросла в среднем на 10,7%. На этом фоне в московских вузах резко вырос конкурс на бюджет.

Какой вывод из всего этого можно сделать? Поступить на бюджет (да и на платное) по результатам ЕГЭ становится труднее. К поступлению в хорошие вузы нужно начинать готовиться сильно заранее, а не в 11 классе. И перспективнее всего начать готовиться к олимпиадам, дипломы которых позволят поступить БВИ в самые лучшие вузы на самые востребованные специальности.

Олимпиадная информатика ВСОШ (профиль робототехника)

Профиль робототехника появился в информатике в прошлом году (до этого несколько лет в тестовом режиме был в предмете Технология.
Это сравнительно молодое направление, поэтому основной бонус в нём - пока сравнительно маленькая конкуренция и более высокий шанс получить БВИ (поступление без вступительных экзаменов).
Я набираю несколько учеников на это направление, на экспериментальную программу подготовки ко всем этапам. Желательно 7-8 класс, тогда хороший шанс к 9 классу выйти на всероссийский уровень.

О себе:

1. Эксперт муниципального и регионального уровней по профилю.
  2. Занимаюсь робототехникой с 2011г. Направлением Ардуино (платформа используется на ВСОШ) с 2015г
  3. Целенаправленно занимаемся ВСОШ последние два года. В прошлом году например из 4 победителей муниципального этапа в параллелях 7-8 классы двое мои ученики. Один из них решил школьный этап на максимально возможное количество баллов (все задачи).
  4. Трижды лауреат премии губернатора Свердловской области, победитель всероссийских конкурсов iУчитель и Мой лучший урок.
  5. Мои ученики выигрывали практически все крупные региональные и всероссийские соревнования по робототехнике.
  6. Мои ученики стабильно поступают в хорошие ВУЗы: УрФУ, МИРЭА, МГУ (кстати один из учеников поступивших на физтех МГУ, участвовал в олимпиаде по робототехнике, которую писал в этом ВУЗе, это определило во многом его выбор и цель).

Что желательно:

1. Хорошо если есть интерес и опыт в робототехнике. В идеале по робототехнике на Ардуино.
  2. Хороший уровень знаний по информатике, математике, физике. (Обращаю внимание, что начиная с подготовки к региональному этапу, надо будет дополнительно заниматься по физике)
  3. Знание С++ будет полезно (но не обязательно, мы изучим)
    В целом мне важнее интерес, остальное всё реально выучить. Бонусом можно готовиться и участвовать в других соревнованиях по робототехнике.

Стоимость индивидуальных занятий 2700р за 90 минут.
По предоплате за несколько занятий дешевле: 10400 за 4 занятия, 20000 за 8 занятий, 36000 за 16 занятий, 64000 за 32 занятия.
Использование оборудования для практики входит в стоимость (платформа для подготовки максимально близкая к той, которая используется на практике муниципального и регионального этапов).
Отдельно может оплачиваться закупка электроники для проекта (он каждый год разный, временами требует закупки комплектующих специально под проект).
Занятия только ОЧНЫЕ, место проведения: пр. Космонавтов 52а (рядом с м.Уралмаш)

Ещё возможны следующие варианты:

1. Участие на следующей неделе в интенсиве по теоретической подготовке к ВСОШ (мини-группа, будем прорешивать основные типы задач профиля робототехника)
  2. Записаться в группу по Ардуино, чтобы понять насколько есть готовность и интерес к этому направлению(6 класс и старше, возможно 5 класс)
    Также предлагаю индивидуальные и групповые занятия по робототехнике (7+ wedo, 10+ ev3, 12+ ардуино), олимпиадной робототехнике и проектам (10+, обязателен опыт, готовимся к соревнованиям), программированию на C# и Java.
    В каникулярное время провожу выездные сборы на базе отдыха где можно и отдохнуть и в максимально ненапряжной обстановке попробовать разные направления технического творчества (программирование, 3D-печать, пайка, электроника, робототехника и т.д.), а также развить soft skill через игру (для тех кто в теме - делаем игровые программы с техническими мастер-классами, часто провожу программы совместно с партнёром - компунетом (отличные каникулы)

Звоните, пишите: +7(950)19-19-043 What's App, Telegram
Леонид

Набираю 9-классников для подготовки к ОГЭ.
Онлайн.
Можно индивидуально (1200р/60мин)
Можно в группах 2-3 человека (от 700р/60мин)
Начало занятий в сентябре, по выходным дням.

Ищем репетитора для подготовки к ОГЭ по математике (ребенок 9 класс). Нужны очные занятия район ВИЗ, Ю-З, или район автовокзала.

Добрый день. Учитель английского языка первой квалификационной категории (преподаю в лицее) поможет повысить успеваемость, устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля.
Занятия возможны онлайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 1300р/час.

Добрый день, дорогие родители!

Я - репетитор по английскому, немецкому и испанскому на Химмаше (удобное расположение в центре Химмаша).
Мой стаж работы репетитором 27 лет.
Мои студенты (так я называю всех своих учеников от мала до велика)) успешно сдают ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, международные экзамены, а также легко проходят собеседования в посольствах на ПМЖ или при устройстве на работу.
Мои студенты говорят на языке 95% времени урока.
Мои студенты становятся заинтересованными, любознательными, ответственными, целеустремленными.
Развивается нейропластичность, когнитивные системы, фонематический слух.
Мы создаем систему языка, учимся думать, а самое главное, брать на себя ответственность за изучение языка, а не оставлять ее на плечах родителей или репетитора)).
Я знаю все учебные программы отечественных и зарубежных учебников и составляю программу освоения языка для каждого студента индивидуально, с учетом его способов восприятия информации.
Заниматься можно очно и онлайн.
Стоимость:
Пробное занятие (20 минут) - бесплатно
60 минут - 1300р. индивидуально
60 минут - 850р. в мини-группе (2-3 человека)
Телефон 8-904-984-94-59 (любой удобный для Вас мессенджер)

Осталось несколько мест для ОЧНЫХ занятий по математике (5 минут от метро (в ТЦ "Космос" Космонавтов, 54) и на Пионерском посёлке (в ТЦ "Парус", Сулимова, 26). Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, устранение школьных пробелов. Образование - матмех УрГУ, большой опыт работы в профильных классах физмат лицея. С этого года действующий преподаватель УрФУ.
Стоимость 1000/60 минут или 3000/60 минут . Бесплатных пробных занятий нет.

Телефон +7 992 000 1717 (Татьяна Геннадьевна). Пожалуйста, пишите в ТГ или вотсап, не всегда могу ответить на звонки.

Предлагаю очные индивидуальные занятия по математике для учеников средней школы, ул. Шевченко. Ликвидируем пробелы, повышаем средний балл в школе,готовимся к ОГЭ. 1200р за 60 минут, пробное занятие 500р.

Родителям учеников 5–9 классов из России: помогаю закрыть пробелы по математике, улучшить оценки и вернуть понимание материала. Отдельное направление — спокойная подготовка учеников 8–9 классов к ОГЭ.

Начинаем с бесплатного 45-минутного диагностического урока: определим слабые места, разберём одну сложную тему и наметим понятный план дальнейшей работы.

Меня зовут Иван Попов, я студент НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге. Провожу индивидуальные занятия онлайн. Оценка 5,0 на Профи, 15+ отзывов на пять звёзд.

Формат: онлайн по России.
Стоимость: от 1 500 ₽ за 60 минут.
Telegram: @Ivan_7032

Я - Валерия Кирилловна, дипломированный учитель химии и биологии. Мои ученики сдают ОГЭ на 4 и 5, ЕГЭ — на 80+ баллов. Работаю онлайн, по договору.

Как проходят занятия:
• Интерактивная доска + презентации к каждому уроку
• Домашнее задание с проверкой
• Пробники каждую неделю (для ОГЭ/ЕГЭ)
• Опыты и визуализация — химия становится понятной

Каждый год мои ученики сдают экзамены без пересдач. Результаты прикладываю по запросу
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1200 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1500 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы