Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Индивидуальные занятия по физике онлайн. Опыт более репетиторства более 17 лет. Продолжительность занятия 60 минут, стоимость 1200 рублей для детей с 7 по 8 класс. С 9 по 11 классы продолжительность занятия 90 минут, стоимость 2000 рублей. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, олимпиадам.

Здравствуйте. Я репетитор по физике и математике. Провожу индивидуальные занятия онлайн. . Веду набор новых учеников, c 4 по 11 классы. Стоимость занятия по математике - 1200 рублей за занятие, по физике - 1800. Продолжительность - 60 минут. Пишите в личные сообщения, указывайте номера телефонов, и я вам перезвоню или напишу в мессенджерах.

Английский язык для учеников 1-8 кл. Занятия эффективные, интересные - онлайн.
Индивидуальный подход.

Английский язык с 0, расширение знаний по предмету, доступная грамматика, восполнение школьных пробелов, чтение, произношение.
В обучении упор делается на разговорную речь ученика, грамматику - умение правильно составлять предложения.
от 900руб/45 минут.

Первое пробное занятие
/ 20мин. диагностика /- бесплатно.

Пишите в ЛС.

Всем доброго дня. Запрос сложный , нужен логопед и подготовка к школе .
Район академ, виз

В поисках репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ.

Синие камни, Шарташский рынок, Парковый микрорайон.

Ребёнок учится в 10 классе.

А что сложного?

Мы на визе, ходим к логопеду в Остров Речи. Там есть и подготовка к школе.

Но мы ходим в Хоровой Колледж, там очень интересно, 7700 стоит в месяц. Ленина 13

Логопед индивидуально, подготовка в группе.

Здравствуйте! Я репетитор по физике, химии. Школьная программа физика 7-8 класс 800 руб 40 мин. Школьная программа химия 8 класс 800 руб 40 мин, 9-11 класс 1000 руб 40 мин. Только онлайн.

Репетитор английского и французского языка.
Здравствуйте, меня зовут Оксана Владимировна. Высшее педагогическое образование, факультет иностранных языков, опыт преподавания более 20 лет.

Учеников начальной школы научу читать, объясню транскрипцию, сделаем изучение языка интересным.
Ученикам средних и старших классов помогу устранить пробелы в знаниях, объясняю сложные темы доступным языком.
Нужна помощь с домашними заданиями, подготовка к контрольным работам, ВПР, ОГЭ и ЕГЭ, или просто углубленное изучение языка - будем работать в зависимости от цели.
Работаем на результат!

Формат занятий: онлайн или очно, Верх-Исетский район.
Стоимость: 1300р за 60 минут.

Звоните или пишите по телефону 89028747321

🌼Индивидуальные занятия по химии и биологии с преподавателем с большим опытом подготовки в медицинские вузы. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ).
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в MAX, Яндекс Телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания с 2005 года.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, уроки можно делать по 40, 60 или 80 минут (1100 руб/60 мин, 1500 руб/80 мин).
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max: +79047554233, Марина.

Предлагаю услуги репетитора по математике и физике 7−11 класс, готовлю к ЕГЭ, ОГЭ. 1 урок — 1200 рублей (1 час) Закончил физтех УрФУ по специальности ядерная физика, очень хорошо сдал ЕГЭ по математике и физике. Имею опыт репетиторства больше трех лет. Работаю онлайн, либо у себя (район Пионерка, Втузгородок) +7 961 778 63 06 Влад

Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по русскому языку:
ОГЭ, ВПР, повышение успеваемости.
Учу понимать правила, не попадаться в ловушки от ФИПИ, развивать свою речь с помощью других школьных предметов и различных жизненных ситуаций. Разрабатываем с учеником наиболее эффективный маршрут к получению максимальных баллов.
Русский язык - не только для экзамена, но и для дальнейшей комфортной жизни. Учиться будет не скучно, а интересно!
60 минут -1000 р
40 минут - 800 р
8953608 тридцать 79два

Требуется репетитор по математике (профильная) ЕГЭ. 11 класс.

Репетитор по биологии.
Здравствуйте!
Высокий балл на ЕГЭ и ОГЭ — это не про везение. Это про четкую систему, дисциплину и сильную практику. Я не обещаю «волшебных таблеток», но гарантирую: мы выжмем максимум из твоей подготовки.

Я молодой преподаватель, действующий Эксперт ЕГЭ и победитель олимпиад (ВСОШ, «Ломоносов», ШБО, Всесибирская). Готовлю ребят к экзаменам 4+ года.

Как со мной дойти до результата:

Постоянная связь 24/7: у тебя есть вопрос по ДЗ или теме в школе? Напиши мне в мессенджер в любой момент — я разберу и объясню всё сразу.

Мощная практика: мы отрабатываем реальные задания ФИПИ и сложнейшую 2-ю часть. Я лично проверяю каждую работу по строгим критериям проверки.

Понятная теория: вместо унылых учебников — мои авторские таблицы, схемы и конспекты. Все коротко, наглядно и по делу.

• 🎁 БЕСПЛАТНАЯ 20-минутная диагностика знаний и разбор формата ЕГЭ, ОГЭ 2027!
    Форма обратной связи:
  • личные сообщения
    Номер:
    +79205635257
    900р/60мин

Здравствуйте! Я опытный репетитор по математике (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по химии (8-11 классы) (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по физике. Работаю по учебным пособиям: математика - Виленкин, Зубарева, Ларин, Петерсон, Ященко; алгебра - Алимов, Колягин, Макарычев, Мерзляк, Миндюк, Мордкович, Никольский, Потапов; геометрия - Атанасян, Мерзляк, Погорелов, Полонский; химия - Габриелян, Гара, Доронькин, Дроздов, Ерёмин, Кузнецова, Кузьменко, Новошинская, Новошинский, Рудзитис, Рябов, Фельдман; физика - Генденштейн, Кабардин, Кайдалов, Камзеева, Кожевников, Пёрышкин, Пурышева. Разбор реальных заданий ЕГЭ прошлых лет. Быстрое, правильное и логически верное выполнение заданий по предметам. Имею два высших технических образования, опыт в прохождении различного вида тестов на IQ в России и Дальнем Зарубежье. P.S. Занимаюсь только с теми, кто настроен серьёзно и на результат. Пишите в ВК: vk.ru/id90245952.

Добрый день ) Ищу репетитора по англ языку для девочки на Ботанике, только оффлайн , на территории репетитора , 7 класс , 1 смена
Буду признательна за рекомендации и отклики 🙏🙏🙏

Здравствуйте, мамы.

Я репетитор по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ по информатике. Средний балл моих учеников на ЕГЭ за 2020–2026 годы выше среднего по России.

Сейчас в школах прошли первые пробники, и я готова провести бесплатный мини-аудит в режиме переписки по результатам пробника: разберу, какие темы проседают и сколько баллов ещё можно подтянуть за оставшиеся 6–7 месяцев до экзамена. Для этого необходим перечень задач с указанием баллов или письменные/программные решения пробника. Пишите в личные сообщения.

Также возьму еще 1–2 учеников на этот учебный год для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ по информатике.

Формат занятий: онлайн индивидуально, 40 минут.
Место занятий: Яндекс Телемост.
Язык программирования: Python.
Стоимость: ОГЭ — 2200 ₽, ЕГЭ — 2400 ₽.
Первое пробное занятие 30 минут для знакомства — бесплатно.

Услуги репетитора по математике и информатике 6−11 класс, готовлю к ЕГЭ, ОГЭ. Заканчиваю в Москве - РТУ МИРЭА институт искусственного интеллекта , очень хорошо сдал ЕГЭ по математике и информатике. Имею опыт репетиторства больше трех лет. Работаю онлайн. 1 урок - 1час
+7 9923403763 Максим

Нина 1:

Добрый день. Какая стоимость 1 часа? Сдали очень хорошо. На сколько баллов?
Интересует информатика ЕГЭ.

Здравствуйте !
В поисках репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ.
10 кл.
Лучше офлайн - районы парка Маяковского, авовокзал, ботаники.

Не хотите, чтобы ваш ребёнок пинал балду и залипал в телефоне?
Займите его полезным делом!

Изучение английского языка это:
👍 Развитие памяти и концентрации
👍 Формирование и укрепление нейронных связей в мозге
👍 Улучшение аналитического и творческого мышления
👍 Расширение кругозора и культурного опыта
👍 Познание мира через язык и многое другое...

Меня зовут Наталья и я опытный репетитор по английскому языку для школьников 1-9 класс

Высшее педагогическое образование, являюсь успешным репетитором более 7 лет
Объясняю грамотно, доступно и понятно

ОНЛАЙН

Первое занятие бесплатно

⚡️ ОДНО место УТРО понедельник 9-45, пятница 9-45

Индивидуальная программа для каждого ученика в зависимости от уровня и способностей
Применение классической и современных методик
Устранение пробелов по школьной программе

Скучать будет некогда, занятия насыщенные

❗ Задаю домашние задания, всегда на связи с учениками и родителями, комментирую, отвечаю на вопросы, даю рекомендации

Teams, Zoom 1000 р. - 40 мин.

+79089190168

В поисках репетитора по физике по подготовке к ЕГЭ, район ботаники, южного автовокзала, лучше оффлайн.,10 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы