Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Требуется сурдопедагог в Тагиле

Добрячок: Опытный педагог должен уметь преподать люб

Главное не это.А то, что сдать ОГЭ на 5, не так и трудно.Это не показатель знаний , годных для репетиторства.

Английский язык, опыт 15 лет, высшее педобразование, учёба в Англии, работа в США. Резюме и ссылку на отзывы скину в личку, кому нужно
Появилось пару окошек, могу взять 1-2учеников новых.
Автовокзал.

Добрячок: Опытный педагог должен уметь преподать любому возрасту - разве не в этом его ценность?

Ну, если он и швец, и жнец, и на дуде игрец, тогда не только преподаст любому возрасту, а еще и по любому предмету.

нужен репетитор начальных классов. Район ЗАРЕЧНЫЙ, Ольховский парк

Доброго времени.
Ищу репетитора для сына 6 лет. Педагога начальных классов, возможно в декрете.
Основная цель - научить читать.
Район ботаники. На Вашей территории или на нашей (мы у дирижабля).
В личные сообщения, пожалуйста.

Добрячок,
Такая специфика наверное только у ин-яза, ну может ещё музыка и рисование. А обычно все-таки отдельные учителя с началкой работают. Лично меня пугают дети моложе седьмого класса))

знакомая,
Напишите в личку пож

LeskaA: Напишите в личку пож

Извините, он сейчас новых учеников не берет

Нужен репетитор по английскому, Вторчермет, 4 и 6 класс

Нужен репетитор по математике 7 класс. Район автовокзала или ботаники. Предложения можно в личку.

Нужен репетитор по английскому языку 4 класс в Верхней Пышме. Рассмотрю студентов.

Репетитор по химии , Образование химфак УрГУ. Интересно заниматься как с двоечниками, так и готовить к ЕГЭ. Парковый район. Если вы живете недалеко, могу заниматься на вашей территории.

Нужен репетитор по русскому языку ОГЭ.
Уралмаш.

Нужен репетитор по программированию на C++.

Репетитор ищет учеников, учитель младших классов, вечернее время, ЖД район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы