Выбор школы

Дорогие пользователи, знаю что много раз это все здесь обсуждалось. Искать не когда, покидайте ссылочки сюда на данную тему пожалуйста. Может что-то изменилось в 2018 году. Рассматриваем центральные районы. Заранее спасибо. Живем пока в пионерском поселке, сыну в феврале 5 лет, задумались о школе.

Freedoom автор темы: сыну в феврале 5 лет, задумались о школе.

поздно, батенька, задумались

в таких сжатых сроках точно некогда поискать информацию

ломовая,
Почему поздно, если в школу в 7.5))) все нормально

Freedoom автор темы: Рассматриваем центральные районы.

Вы не в курсе 9, 2, 110 и 5 гимназий?

Freedoom автор темы: Искать не когда

ждете, когда за Вас кто-то поищет, что ли? Более свободный, но внутри темы? странно...

Freedoom автор темы: Почему поздно

потому что это сарказм, наверно. Перевожу, то что вы написали: Хочу то, не знаю что. Хочу туда, не знаю куда

Freedoom автор темы: Может что-то изменилось в 2018 году. Рассматриваем центральные районы.

А в 2020 ещё что-нибудь поменяется.
Не поняла, чего вы хотите? Если школы центра интересуют, открывайте 2Гис и смотрите. Или что то конкретнее надо?

Freedoom автор темы: Искать не когда, покидайте ссылочки

Freedoom автор темы: сыну в феврале 5 лет, задумались о школе

За 2 года то найдете время и поиском воспользоваться, и готовые темы почитать

Frona,
110 это лицей

Татьяна Вакалюк,
Отзывы девушка отзывы, через строки что ли читаете. Не тратьте время здесь и не надо пытаться самореализоваться за счет грубых ответов. Я Вас лично ни о чем не прошу

\~ПуШок\~,
Отзывы

ЯниЯ,
Вы сами то поняли что написали

\~ПуШок\~,
Директор может поменяться, началка и многое другое, отзывы здесь в основном старенькие

Freedoom ,
Так за два года еще поменяется, не? Здесь отвечать по-хамски, смотрю, есть время, а 2гис открыть прям ни секундочки

Freedoom автор темы: 110 это лицей

И? Вам лицеи принципиально не нужны или что?

Frona: Вы не в курсе 9, 2

что можно по ним сказать? Сыну вашему 5 лет, эти гимназии набирают с 5 класса, что с ними будет за 7 лет, никто не знает.

Freedoom автор темы: Вы сами то поняли что написали

это вам вопрос

Freedoom автор темы: . Не тратьте время здесь и не надо пытаться самореализоваться за счет грубых ответов

Вы, судя по манере общения, вся "крутая" из себя)) отдавайте ребенка в 212 школу и выбирайте там учителей сколько хотите

Freedoom автор темы: Живем пока в пионерском поселке, сыну в феврале 5 лет, задумались о школе.

вас пионерка то чем не устраивает?
35, 47 гимназия, 130 и 88 лицей
Обычная школа 165, 108 гимназия

Симочка: 212 школу и выбирайте там учителей сколько хотите

а теперь ценник озвучим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы