Выбор школы

аноним,
Ну мб вы интересовались этой темой и увидели новые, а я что-то пропустила или есть раздел отдельный на эти темы. Вы же здесь жавно на форуме

mari 83: что с ними будет за 7 лет, никто не знает.

Тоже что и с остальными - снижение уровня
Только начальная планка выше чем у обычных дворовых

аноним,
Дак в 7 лет мне уже подавать документы надо) и до этого еще в школу ходить

Znayka,
Вас что-то не устраивает? Не заходите в эту тему, в чем проблема-то

Freedoom автор темы: Не заходите в эту тему

И вы еще советов хотите? Вот ведь утро у кого-то не задалось

Beatrix Kiddo,
Дак советы это не ответ вопросом на вопрос. Вот зачем вы комментируете не по теме

Freedoom автор темы: Вот зачем вы комментируете

Мне разрешения вашего спросить надо было?

Freedoom автор темы: советы это не ответ вопросом на вопрос

Совет: 1) идите в раздел Школьники и читайте все темы первоклассные за прошлый год, инфы более чем достаточно 2) у вас 2 года до школы, 1 февраля начнется приемная кампания-2019, читайте, вникайте, времени хватит

А то, что вы просите, чтоб вам все пришли и готовенького накидали, смешно, честно

Freedoom автор темы: Дак в 7 лет мне уже подавать документы надо) и до этого еще в школу ходить

зачем вам ходить в школу?

ЯниЯ,
Курсы перед школой в этой школе

Beatrix Kiddo,
Спасибо за ответ, Вашего более чем достаточно. Примерно то, что я хотела. Мб опытом поделитесь, ньюансы расскажете, было бы продуктивное утро

Freedoom автор темы: Курсы перед школой в этой школе

Зачем? Да и если есть такое желание, то на курсы можно ходить хоть куда

Freedoom автор темы: Мб опытом поделитесь, ньюансы расскажете, было бы продуктивное утро

Осваивайте гос.услуги и 31 января проверьте, чтоб интернет был оплачен, более вам ничего не понадобится

ЯниЯ,
Ну говорят... это приветствуется при школе)

Beatrix Kiddo,
А вся информация там по школам, в каком разделе?

Freedoom автор темы: Ну говорят... это приветствуется при школе)

ну, конечно. им же надо как-то денег зарабатывать и оправдаться. вот и пускают слух. главное, подать ночью заявление и успеть это сделать в нужное время и быть в числе. все остальное ненужная ерунда.

Freedoom автор темы: это приветствуется при школе)

Вы так шутите что ли? Если запись на гос.услугах (кто первый нажал, тот попал), кто кого и где "приветствовать" будет?

ЯниЯ,
Понятно. Спасибо

Freedoom автор темы: А вся информация там по школам, в каком разделе ?

Образование , конечно. А есть варианты?

Beatrix Kiddo,
Ага а как тогда не по прописке попадают в школы?? Если у нас в садик по гос.услугам половина из других райнов. Это значит что все решается как и раньше

Freedoom автор темы: Если у нас в садик по гос.услугам половина из других райнов.

в садик уже давно нет привязки по районам. вы можете получить путевку совершенно в любом садике города. это закон местный.

Freedoom автор темы: Ага а как тогда не по прописке попадают в школы??

хм, вариантов тьма, но все они вне закона, кроме того, что на 1 июля есть места в школе и на них записываются. Большинство покупают прописку, сами же понимаете

Freedoom автор темы: Ага а как тогда не по прописке попадают в школы??

1) Оформляют прописку к нужной школе
2) 1 июля на свободные места

Freedoom автор темы: Это значит что все решается как и раньше

вы можете и так считать, если хотите,
вместо того, чтобы пойти прошлогоднюю первоклассную тему почитать

Beatrix Kiddo,
Обязательно зайду в данный раздел и все прочитаю. Спасибо

ЯниЯ,
Ну по садикам мне в администрации сказали место программа выбирает по прописке. А вот в группе семья далеко живет и прописки временной нет, а все равно в садике нашем))) чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы