Чьи запасные дети? По шапочкам может определите.

Не знаю насколько поможет, ну, может найдутся мамы этих пацанов и проведут профилактическую беседу.. Запасных- то и правда нет.. Суббота 17.11.18, время около 3 дня. Трамвай №8, маршрут Метро Уралмаш - Ильича.

пацаны еще огрызались что-ли?

exЛильчик,
Конечно. Вступали в перепалку, им не только я замечания делала.. на каждой остановке кто-нибудь да выговаривал.. но ведь посторонних людей мы слушать вообще не приучены..

Дончик)))): На е1 может их?

это я не умею(.. нет у меня там регистрации..

блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

Потолковый Лампонюх,
А вы катались что ли? Значит повезло что живы здоровы.

Примета: А вы катались что ли?

не только я, но и мы все дворовой шоблой девчонок и парней)))

Потолковый Лампонюх,
Ага . А мы по трубам теплотрассы бегали на Синих камнях а потом один мальчик там же попал под поезд. Хоронили его всей школой

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

я не каталась, как-то хватило мозгов

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли Я знаю, что катались.. то тогда и машин было меньше.. и тогда несчастные случаи были.. запасных нет.. лучше перебдеть, чем недобдеть.. имхо

kapачка: Хоронили его всей школой

а у нас не хоронили. ногу отрезали, раздавленную товарняком. так и живет по сей день. инвалид. а был - хоккейный гений.

Аmethyst ,
Вот жопки . У нас никто не катался в детстве. Мозги то были. И я б не в восторге была ,если б мой катался.
Автор -молодец. Надо на Е1 еще их фото. Одеты нормально ,скорее всего из нормальных семей.

Потолковый Лампонюх: не только я, но и мы все дворовой шоблой девчонок и парней)))

А своей бы разрешили?

Надо эту тему закрепить и пополнять.
Каждый раз как вижу такое - хочется маленьких пАганцев где-то засветить.

по гаражам бегала- было дело... на колбасе не каталась.

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

я не каталась, и никто из моих друзей

Бусинка31: А своей бы разрешили?

блин, к сожалению, у нее полностью отсутствует мой дух авантюризма

Не каталась ))) Автор все правильно сделала.

Осенняя лиса,
Написала на ватсап, Спасибо.

Бусинка31: А своей бы разрешили?

Я тоже кое-что делала, из того что категорически не хочу, что бы делали мои дети.. на башню за цирком лазила, одного раза мне хватило на всю жизнь и последующие. Кто помнит, на самом верху был пролом в стене, лезли на закате солнца, ррр--романтики против солнца, ногой опору не шла, соскользнула, повисла на руках, с зажмуренными глазами, открыть сил нет, солнце слепит, еле-еле зацепилась... а вниз спускались вообще после заката солнца, наверное весь город слышал, как я там внутри верещала от ужаса... Я очень рада, что снесли и башню и Темп.. у моих детей меньше шансов рухнуть с какой-нибудь недостроенной верхотуры.

Потолковый Лампонюх: блин, к сожалению, у нее полностью отсутствует мой дух авантюризма

а я счастлива, что мои разумнее меня (ттт). Ибо чего только не было. и гаражи, и подножки поездов (пару раз), и даже шалаш в "лесу" район тубсанатория) Низкий поклон моему Ангелу-хранителю.

Тоже вижу постоянно детей катающихся на колбасе в районе Белореченской. Один раз остановила трамвай прямо по дороге ( я за рулем). Водительнице трамвая было вообще фиолетово, что дети могут разбиться, она мне так и сказала, я была в шоке. И детей мне пришлось сгонять самой((. Картина, наверное, была та еще.
Когда я была маленькой, мне мама рассказала историю, что по нашей улице, катался так один, руки у него соскользнули, а ноги застряли, и разбил он свою голову об шпалы, мозги по всей дороге валялись. Меня тогда это очень впечатлило. Теперь рассказала своим парням, в надежде, что они никогда туда не полезут.
И правильно, что сфотографировали, пусть родители знают и проведут воспитательную беседу. И если моих детей увидят и сообщат, тоже буду благодарна.

Pushinda: Ибо чего только не было

Не каталась, не было желания, мальчишку из двора сбило насмерть, когда он с колбасы выскочил наперерез встречному трамваю. Точнее, не сбило, а пополам разрезало. Жуть....
Наверное, у меня спокойное детство было в силу темперамента, экстрима не хотелось. Самое страшное было --побродить по заброшенному кладбищу в поисках могил 1700-х гг. захоронения.

kapачка,
Тоже там же, не хоронили, но обе ноги отрезало., лет 10 было. Одну выше колена, другую ниже. так и ходил всю оставшуюся жизнь на протезах. Похоронили позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы