Чьи запасные дети? По шапочкам может определите.

аранда: я не каталась, как-то хватило мозгов

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

у нас в городе не было трамваев, а вот железка была, посреди города
мой братец младший с друзьями, тоже авантюристы, катались на вагонах. он упал под колеса грузового вагона, в итоге чудом остался жив. ампутировали левую ногу, в 11 лет

Потолковый Лампонюх: не только я, но и мы все дворовой шоблой девчонок и парней)))

мозгов тоже видимо у вас в детстве не было.... как бы вы отнеслись, если б ваш ребенок катался? по голове погладили?

Ирус: мозгов тоже видимо у вас в детстве не было....

не было

Аmethyst автор темы: на башню

А меня запёрло на осветительную мачту когда мне было лет 12 , на футбольном поле. Когда была уже на самом верху чуть не сорвалась, и еле как забралась на балкончик. Так испугалась что часа три сидела и не знала как обратно слезть. Как повезло, как мне повезло . До сих пор это мой самый страшный сон.

на крыши пятиэтажек по наружной лестнице мы тоже лазили, с деревьев боярышника срывались, по гаражам зимой скользкой прыгали по крышам-детство чудесное было

Бусинка31: Автор -молодец

Frona: Надо эту тему закрепить и пополнять.
Каждый раз как вижу такое - хочется маленьких паганцев где-то засветить.

Тоже всегда такая идея. . Их же не двое-трое. Пусть мамы знают своих героев. Я бы была благодарна за информацию о моем чаде.

Аmethyst автор темы: Суббота 17.10.18,

Исправьте сейчас 11 месяц

MaeDeTres: . Я бы была благодарна за информацию о моем чаде.

++++

Может в полицию или отдел по делам несовершеннолетних направить.

Нет, чувство самосохранения как то присутствовало.

Потолковый Лампонюх: блин, к сожалению, у нее полностью отсутствует мой дух авантюризма

И слава Богу!!! Моя старшая тоже везде лазила, когда один раз сорвалась с крыши и упала на штырь металлический (кусок арматуры, сантиметров 10 торчащий) ногой, пропорола ляжку насквозь, я Бога молила чтобы связки никакие не задеты были. А потом, благодарила, что не животом упала, чуть- чуть ниже штырь попал.

zz79: Автор все правильно сделала.

+++++++++++ много

нет, даже в голову не приходило

Потолковый Лампонюх: дух авантюризма

Может это и так называется, но инстинкт самосохранения должен присутствовать хоть немного.
Мне кажется, что гаражи и деревья немного отличаются от езды на колбасе.

Я один раз пыталась согнать дрищей с колбасы, была послана на х.., причем девочкой.

Аmethyst автор темы: Не знаю насколько поможет, ну, может найдутся мамы этих пацанов и проведут профилактическую беседу.. Запасных- то и правда нет.. Суббота 17.10.18, время около 3 дня. Трамвай №8, маршрут Метро Уралмаш - Ильича.

почему вы сразу из трамвая не позвонили в гибдд?

Sтропа: по гаражам бегала- было дело... на колбасе не каталась.

+1
дядька ногу потерял, катаясь на колбасе в 7 лет.

Вер@нда: катались на вагонах

брат двоюродный погиб, тоже на вагоне зайцем проехал, в 90-е денег на билет не было.

3@йk@: Мне кажется, что гаражи и деревья немного отличаются от езды на колбасе.

да как сказать)))) все травмоопасно

даладналадна, вы все на юмаме не такие, я поняла уже)))

У меня в раннем детстве был пример, когда два брата 5-6 лет полезли на вышку во дворе, один сорвался и разбился насмерть, видела его тело на асфальте. В топку дух авантюризма, нравится жить и иметь целое тело.

Потолковый Лампонюх: даладналадна, вы все на юмаме не такие, я поняла уже)))

Интересно, как бы вы шутили, если бы увидели на фото свою дочь?

белые польта-это всегда серьезно

Потолковый Лампонюх: блин, к сожалению, у нее полностью отсутствует мой дух авантюризма

к сожалению?!

Потолковый Лампонюх: на крыши пятиэтажек по наружной лестнице мы тоже лазили, с деревьев боярышника срывались, по гаражам зимой скользкой прыгали по крышам-детство чудесное было

вы честно не против будете таких игр для своей дочки? ведь детство и без такого экстрима может быть чудесным

А водитель трамвая разве не должен в таком случае прекратить движение?

Потолковый Лампонюх,
авантюризм это когда ради чего хорошего ты рискуешь. Чего хорошего кататься на колбасе?

Автор, надо в гибдд наверное звонить. Все-таки на юмаме не весь город

Мне кажется, Ваше бурное веселье неуместно здесь,

Потолковый Лампонюх: белые польта

поэтому и реакция такая.

Лучик_Солнца: Когда я была маленькой, мне мама рассказала историю, что по нашей улице, катался так один, руки у него соскользнули, а ноги застряли, и разбил он свою голову об шпалы, мозги по всей дороге валялись.

Нам тоже эту историю рассказывали, после нее желание прокатиться отпало

я себя вспоминаю - мы тоже шастали по крышам, а еще по нескольку раз в день перелезали через балкон на 5-м этаже, но в соседнем подъезде, чтобы не спускаться-подниматься по многу раз. но чтобы я сожалела, что мои дети этого не делают - ну уж нет, свят-свят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы