Чьи запасные дети? По шапочкам может определите.

пиф_паф: а еще по нескольку раз в день перелезали через балкон на 5-м этаже, но в соседнем подъезде, чтобы не спускаться-подниматься по многу раз

В общаге был прямой путь из одной секции в другую. Мы на 6 перелазили. Там же на стене была надпись "Студент ты, солдат или выкидыш, будешь падать, вспомни Родину, мать твою!"

GALAktika-Z: "Студент ты, солдат или выкидыш

Аmethyst ,
Ни за что бы по названию не догадалась о чем тема.
Салаги на этом участке постоянно такое творят.
Жутковато

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

Катался и по гаражам сальто - морталити делали в снег и ещё много всего, чего не вспомнишь. Весело конечно, хорошо, что везло

ms.lora: упала на штырь металлический (кусок арматуры, сантиметров 10 торчащий)

Потолковый Лампонюх: белые польта-это всегда серьезно

Надо этот перл выдавать матерям, которые воют над телами своих детей-авантюристов или выхаживают потом всю жизнь покалеченных. Так и говорить: какая вы молодец, ваше пальто цветное и веселое, не то, что у этих зануд "в белых польтах".

Потолковый Лампонюх: че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

мой муж катался. Ну свезло ему не увидеть варианты развития сюжета. А я жила и выросла на железке. И в нашем доме хоронили мальчика, с которым мы во дворе гуляли и который так покатался на вагоне. Я отлично помню до сих пор воющих родителей и тазик с кровью под гробом... Дебильные развлечения надо пресекать. Мало ли что каждый из нас в детстве сделал. Не доблесть вообще. Я вон по трубе через овраг бегала глубиной с пятиэтажку. В пятнашки мы на ней играли с дружками. Дебилки, что. Споткнулась посредине и полетела. чудом удержалась. Ночью проснулась от ужаса - дошло до меня, что было бы. Больше не ходила так играть. Но я б не хотела, чтоб мои дети так же попробовали бога искушать.

Dokаtilas: Исправте

исправЬте

ms.lora: Моя старшая тоже везде лазила, когда один раз сорвалась с крыши и упала на штырь металлический

я лично мальчика лет 10 у гаражей обнаружила с явным сотрясом или еще посерьезней травмой головы - он ничего не мог сказать и плохо понимал действительность, глаза закатывались. Ко всему прочему какая-то железка ему губу прорвала. Еле добилась, где живет и мы нашли его родителей - дом рядом стоял. скорую вызывали бегом параллельно. Не. ну я понимаю, что в детстве каждый что-то отчудил. Но задача взрослых же всегда была не умиляться снисходительно. а дать леща хорошего, чтоб хотя бы сократить количество "подвигов". Нас ведь гоняли и за колбасу, и за гаражи, и за деревья. ТОже что-то родители не пузырились от счастья, что мы в них пошли, хотя наверняка они в детстве тоже имели эпизоды. Кстати, кто вздыхает, что у его ребенка в 7 лет нет авантюризма. А не время еще. Пяток лет подождите - такой авантюризм попрет, что не захочешь. В семь многие зайки с чувством самосохранения и здравым смыслом. Он в 12 отрубается.

Мы сейчас попробуем получить комментарий от ГИБДД - как действовать пассажирам, водителю трамвая и какую ответственность несут родители за такие действия детей. Сообщим результаты.

В моём детстве мальчика хоронили, попавшего под напряжение. Бегали по крышам гаражей, запнулся, схватился за неизолированный провод.
Я к однокласснице через балкон лазила, она в соседнем подъезде жила. Второй этаж, но по высоте почти третий. Цокольный этаж под нашим подъездом.

Напоминаем, что сообщить о детях, передвигающихся вне салона общественного транспорта, можно по тел. 263-19-92, 02, или WhatsApp +79022761391.

Потолковый Лампонюх: белые польта-это всегда серьезно

Отрезанные ноги у ребенка, вот это серьезно.
Или смерть ребенка, вот это серьезно.
Бывает милые шалости, а бывают смертельные глупости.
Катание на колбасе не безобидное занятие, а крайне опасное.
Так ,что не стоит троллить людей

kapачка,
ой мы тоже по трубам прыгали, но отделались порванными штанами и царапинами. А от железки держались подальше, взрослые вовремя запугали ей.

Spider2000: Катание на колбасе не безобидное занятие, а крайне опасное.

Помню, парень сорвался с колбасы и штаниной ноги зацепился за неё. Вот так его на заднице по деревянным шпалам, протащило до следующей остановки.

Доктор Вазелин: Помню, парень сорвался с колбасы и штаниной ноги зацепился за неё. Вот так его на заднице по деревянным шпалам, протащило до следующей остановки

Весь этот юмор будет длиться до тех пор, пока не случится несчастье с близким.

Это классическая "ошибка выжившего" когда рассказывают, "я катался на колбасе\поезде\велосипеде без тормозов и шлема и ничего" или прелестная формулировка "мы же как то выжили без этого вашего шлема\защиты\постоянного контроля\запретов на такие шалости" и вроде как статистика то вон какая положительная, а просто напросто те кто НЕ выжил об этом не расскажут....и не испортят ее....

GALAktika-Z: В общаге был прямой путь из одной секции в другую. Мы на 6 перелазили.

А все потому что надо было быстрее мимо вахтерши за угол в первую секцию завернуть , а друзья во второй жили.
тоже лазила .
Кстати любая мать своего легко по шапочке отличит . Деуки смотрите внимательно !
автор , еще бы место обозначить .
зы лет 10-12 засранцам.

Потолковый Лампонюх: все травмоопасно

даладналадна, вы все на юмаме не такие, я поняла уже)))

Есть одна большая разница с деревьями и гаражами

На детей с колбасы кто-то наедет и будет виноват

Четаржу: А все потому что надо было быстрее мимо вахтерши за угол в первую секцию завернуть , а друзья во второй жили.

Да просто было лень спускаться до первого или подниматься до крыши. Жили все и там и там

GALAktika-Z: В общаге был прямой путь из одной секции в другую. Мы на 6 перелазили.

Хорошо, что так обошлось. У меня дочь в Рассветном жила, так вот у них с 25 этажа общего балкона, подростки на крышу лазили. В основном ученики 176 гимназии. Гоняли не однократно оттуда, но они же все бессмертные. В апреле этого года девочка упала с этого балкона, зрелище жуткое.

Комментарий отдела пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга: "Если вы находитесь в салоне трамвая и увидели детей-зацеперов, необходимо немедленно сообщить об этом кондуктору и водителю, чтобы трамвай прекратил движение.
После этого надо сообщить в полицию. Нельзя фотографировать детей из салона через стекло, так как они могут испугаться и отцепиться во время движения. Родители должны обязательно говорить с детьми о правилах дорожного движения."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы