Чьи запасные дети? По шапочкам может определите.

Потолковый Лампонюх:
даладналадна, вы все на юмаме не такие, я поняла уже)))

да нееееееееееее
все норм
плавали, прыгали, летали, роняли, разбивали и тыпы по списку

В черном зовут Андрей, сын говорит. Хотя его меньше всего видно - так что может и ошибается

Фима Собак: По жопе бить ремнем, пока светиться не начнет, как маяк в темную ночь - вот лучшее лекарство от желания проехаться на колбасе... Всегда говорю, что детей бить нельзя, но тут я впервые 100-процентно с вами согласна! Я бы еще и мозг выела чайной ложечкой, пока светящаяся задница отходит, чтоб на всю жизнь запомнил!

Капучино: сын говорит

А какая школа не говорит?? так то, действительно, в школы фото закинуть может кто своих учеников признает..

неа - не знает из какой школы он

Лучик_Солнца: Тоже вижу постоянно детей катающихся на колбасе в районе Белореченской. Один раз остановила трамвай прямо по дороге ( я за рулем). Водительнице трамвая было вообще фиолетово, что дети могут разбиться, она мне так и сказала, я была в шоке. И детей мне пришлось сгонять самой((. Картина, наверное, была та еще.
Когда я была маленькой, мне мама рассказала историю, что по нашей улице, катался так один, руки у него соскользнули, а ноги застряли, и разбил он свою голову об шпалы, мозги по всей дороге валялись. Меня тогда это очень впечатлило. Теперь рассказала своим парням, в надежде, что они никогда туда не полезут.
И правильно, что сфотографировали, пусть родители знают и проведут воспитательную беседу. И если моих детей увидят и сообщат, тоже буду благодарна.

я тоже считаю, что правильно сделали, что сфотографировали и я бы тоже была очень благодарна, если моего ребенка в такой же или другой опасной ситуации сфоткают и выложат на юмаме. И администрации сайта буду признательна, если это разрешат, пусть лицо закрасят, если по закону нельзя выкладывать фото, но по одежде опознать своего точно можно. К сожалению, всегда были и будут мамы в стиле

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

Потолковый Лампонюх: блин, к сожалению, у нее полностью отсутствует мой дух авантюризма

но хочется верить, что адекватных родителей больше и сознательные посторонние взрослые помогут уберечь их детей.

Pushinda, прям про меня написали
По гаражам вдоль Солнечной (до Восточной), там же на поезда цеплялись, аж до Каменск-Уральского катались, чуть постарше на Визовском пруде на лодке на острова плавали... даже в шторм
Своих детей сейчас ремнем по жопе, так надавала бы за такое
и ведь отличницами были
Сама тоже сейчас делаю замечания таким пацанам

Это дети из 66 школы.

krikotka: Это дети из 66 школы.

Родители узнали шапочки?
Надеюсь поджопники раздадут.

Просто мой ребёнок учится в этой школе и я узнала мальчиков на фото. Если честно, то я не удивлена этой истории про них. Они ещё и не такое вытворяют

Я никогда не каталась на колбасе и на синих по теплотрассе не бегала.
Тетя Оля,
Наркотики?

ktotut,
Да

На колбасе не каталась, но по лесу одна шастала летом, по заброшенным домам, по заборам и деревьям лазали с компанией, бегали по теплотрассам, гудрон жевали, плавили в кастрюлях на костре ...не помню хрень какую то, из неё перчатки делали и мячики потом, в школе целлулоидные бомбочки поджигали, сбрасывали пакеты с водой..... Родители не знали....к счастью. Выпороли бы как Сидорову козу. И правильно сделали бы, и я бы выпорола бы если бы узнала что мои что-то такое делают. А так не знаю, могу и не узнать как и мои родители. И это в каком то смысле нормально.

Аmethyst автор темы: кто своих учеников признает..

Автор можно фото и историю на почту секретаря школы скинуть, своих признают

krikotka: сли честно, то я не удивлена этой истории про них. Они ещё и не такое вытворяют

То есть взывать родителей п ответственности смысла, наверное не имеет.
Другие методы воздействия..

Murza: И правильно сделали бы, и я бы выпорола бы если бы узнала что мои что-то такое делают. Не было на вас добрых тетенек с телефонами )))))

Ну и что дальше делать? Даже школу выяснили - передать отделу пропаганды ГИБДД? На мейл школы переслать? Все же понимают, что это не дело.. и мало того, что свои жизни опасности подвергают, так еще и и аварийную ситуацию на дорогах создают..

Курица со вкусом лосося: Автор можно фото и историю на почту секретаря школы скинуть, своих признают

Ignis: Другие методы воздействия..

Аmethyst автор темы: передать отделу пропаганды ГИБДД Ну вот я тоже так вижу..

Аmethyst автор темы: Не было на вас добрых тетенек с телефонами )))))

были злые - могли настучать по башке, наорать матом, надрать уши (о ужас, чужому ребёнку! ) А родители если бы узнали ещё бы и добавили. Я ещё захватила то время, когда детей воспитывали всем миром.

Murza: наорать матом, надрать уши (о ужас, чужому ребёнку! ) а сейчас даже прикоснуться к чужому нельзя.. даже если он матом тебя кроет..

Аmethyst автор темы: даже если он матом тебя крое

Да что вы. Он и слов то таких не знает. Довели яхонта. Сама виновата
Как то так нынче

Аmethyst автор темы: а сейчас даже прикоснуться к чужому нельзя.. даже если он матом тебя кроет..

Ignis: Да что вы. Он и слов то таких не знает. Довели яхонта. Сама виновата
Как то так нынче

и от куда это пошло? С гнилого Запада не иначе

ktotut,
Поняла про кого Вы. Красивый был парень.

Аmethyst автор темы: Даже школу выяснили - передать отделу пропаганды ГИБДД?

наверное, нужно больше конкретики... вообще, нам в ГИБДД сказали, что такие дела берет на контроль отдел по делам несовершеннолетних, но им тоже нужно с конкретными людьми работать. Они же не следственные органы.

krikotka: школа 66

вот в школу наверняка стоит передать информацию - уж они то конкретику узнают. Вопрос - захочет ли школа добровольно своих учеников светить в органах(( Ну, может, хоть с родителями поговорят.

Администрация школы в курсе. Детей определили. Профилактическая работы с родителячми проведется. В каждом классе бедет показан сюжет с последствиями такого катания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы