Чьи запасные дети? По шапочкам может определите.

Четаржу: лет 10-12 засранцам

самый поганый возраст. Как раз мозгов нет, тяга к приключениям просыпается и свободы становится больше для претворения своих идей. И все считают себя бессмертным пони...

Администрация: Комментарий отдела пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга: "Если вы находитесь в салоне трамвая и увидели детей-зацеперов, необходимо немедленно сообщить об этом кондуктору и водителю, чтобы трамвай прекратил движение.
После этого надо сообщить в полицию. Нельзя фотографировать детей из салона через стекло, так как они могут испугаться и отцепиться во время движения. Родители должны обязательно говорить с детьми о правилах дорожного движения."

Ну остановила я в моем случае трамвай, как коня, сообщила водителю, а она мне - "ну и что?".....
Дальше должен действовать по инструкции водитель трамвая, это ее ответственность в случае чего....
А ей все равно....
Дальше что?

ZЮ,
88 школа?

Анталекс,
Спасибо, исправила

Потолковый Лампонюх: блин че на колбасе в детстве никто не катался что ли?

Нет, не катались, ума хватало не рисковать
по-моему, это не тот подвиг, которым надо гордиться.

Аmethyst автор темы: на башню за цирком лазила,

Я тоже лазила. Расп дяйкой была. И как-то на моих глазах один парень слетел с нее через дыру в блине...
С тех пор больше не лазила.

И мы катались на колбасе, но тогда машин столько не было. А тут упал с колбасы и под колёса. Ттт конечно.

Yeiwe: Кто должен пойти снять детей?

водитель трамвая

Yeiwe: После сообщения в полицию, трамвай стоит и ждет полицию?

нет, скорее всего дети убегут и трамвай поедет. Но тут цель - именно прекратить действие. Взысканий никаких не получится сделать. Детей удерживать нельзя, свои фамилии они не скажут.

Лучик_Солнца: А ей все равно....

Тогда жалобу на водителя трамвая. Но, скорее всего, водитель не будет продолжать движение в таких обстоятельствах

[user]Калинка:[/ user]почему вы сразу из трамвая не позвонили в гибдд? Вроде бы такая мысль мелькнула по
краю сознания... но я не знаю телефон ГИБДД, только 02 .. во-вторых, парни к трамваю не привязаны -соскочили и все, поминай как звали, ну покажу я им фото -они пожмут плечами - на фото ни фамилии ни адреса, ни адреса, ни школы...
Лучик_Солнца: Водительнице трамвая было вообще фиолетово, Я кондуктору сказала, та даже никак не отреагировала...
Фрау Гризликофф: Автор, надо в гибдд наверное звонить. Все-таки на юмаме не весь город

На е1 написала, не знаю разместят или нет.. Я понимаю, что не весь город, но все равно -мамы, соседи, учителя...

Я на парапете пятиэтажки доказывала, что круто прыгаю с поворотом на 180. Такая дура, ужас. Действительно, прыгала лучше всех.
Если дочка полезет на крышу самбу танцевать, обосрусь от ужаса
Всегда вмешиваюсь, если школота дерется. Есть шанс, что драка прекратится и никто никому ничего не сломает.

alexstrasza: Гордиться тут абсолютно нечем,

Тоже не поняла чем тут гордиться? Это либо есть мозги у ребенка, либо их нет. В детстве самой и в голову такое не приходило, хотя и в наше время катались, и по теплотрассам и гаражам бегали. И хватило ума в 12 лет отказаться от предложенной сигареты. А глупых детей вот нисколько не жалко, их сгонишь с одного трамвая, они следующего дождутся, еще и тебя отматерят по полной, пусть катаются.

Администрация: Напоминаем, что сообщить о детях, передвигающихся вне салона общественного транспорта, можно по тел. 263-19-92, 02, или WhatsApp +79022761391. Это надо в телефоне иметь, чтобы оперативно реагировать. НО тот же вопрос
Yeiwe: Прекратит трамвай движение, дальше какие действия?
Кто должен пойти снять детей? После сообщения в полицию, трамвай стоит и ждет полицию?
Боюсь, что дети не будут ждать полицию. Удерживать их ведь нельзя? Боюсь товарищи пассажиры мне тоже не будут благодарны за вынужденный простой..

Анталекс: исправЬте исправила)

NikLiDa: А глупых детей вот нисколько не жалко, их сгонишь с одного трамвая, они следующего дождутся, еще и тебя отматерят по полной, пусть катаются. Родителей жалко... явно один не самый благополучный подбивает на авантюру других.. мальчик в синем вообще домашний-домашний..

Yeiwe: Боюсь, что дети не будут ждать полицию. Удерживать их ведь нельзя?

По жопе бить ремнем, пока светиться не начнет, как маяк в темную ночь - вот лучшее лекарство от желания проехаться на колбасе...

Рут (белый дракон): Я к однокласснице через балкон лазила, она в соседнем подъезде жила.

У меня сын так лазил к другу, 10 этаж был. Причем мы узнали только не давно, лет 10 наверно прошло с того момента как он все это вытворял. Хотя я тоже была не совсем спокойным ребенком, по гаражам бегала,ноги-руки ломала,в речке в 0 градусов купалась. Ну и без колбасы не обошлось. А вот средняя и младшая у меня ничего такого не творили пока что. ттт.

Я не каталась на колбасе. И среди моих одноклассников и ребят из соседних школ я таких не знала.
По стройкам лазили, по гаражам лазили.
Что касается современных колбасников - сдернула один раз одного такого, огрызался, но трамвай тем временем ушел. Не знаю, дождался ли он следующего, на горизонте трамваев не было, т.к. было субботнее утро.

Чего только не делали в детстве. Но это совсем не то, чем я могла бы гордиться и тем более рассказывать тут, типа я такая смелая и детсво было проная ж. приключений. Отсутствие мозгов и риск для жизни. Не пожелаю своим детям подобного поведения. Дома ждало бы суровое наказание будь это мои дети....

Katie: Я не каталась на колбасе. И среди моих одноклассников и ребят из соседних школ я таких не знала.

Аналогично.

И взрослая тетенька ведь пишет так легкомысленно в стиле "ачотакова?" то есть что в детстве умом не отличалась, и сейчас не нажила

Блин дети они такие дети..
Вроде всё думала, что мой смышленный и не станет рисковать. Как сначала узнала, что по гаражам прыгает (ну да ладно, вроде ещё не самое страшное), то в лес на великах ездят с друзьями (на уктусе) вечером, когда уже сумерки, так на днях приходит и говорит, шли и увидели мальчик тонет в озере под лёд провалился, в это время уже мужчина, видимо проходящий, какой то трос кинул и вытащил.. И самое страшное, это слова сына.. "вот его наверно родители щас наругают, он же весь промок.." т. Е даже мысли у сына не возникло, что ребёнок просто мог утонуть..

Автор,вот во вторник у Таганского ряда,наблюдала такую же картину, трое парней катались на колбасе, тоже хотела сфотографировать и сюда выставить, два на остановке спрыгнули,третий поехал дальше, но потом соскачил и рванул к друзьям, я их хотела сфотографировать,они это заметили,зашушукались и убежали ...

ikoval,
У нас трамваев нету. По железке и гаражам я не бегала. У нас был другой экстрим. В соседнем доме жил педофил и часто подходил к нам с неприличными предложениями. Пару раз, ещё дошкольницами, мы мамам пожаловались. Они не поверили, решили,что мы выдумываем. Типа, услышали от кого-то и повторяем.
Многие по работе его знали, очень приятный и общительный был мужичок. Гад.

лиллит: Автор,вот во вторник у Таганского ряда,наблюдала такую же картину, трое парней катались на колбасе, тоже хотела сфотографировать и сюда выставить, два на остановке спрыгнули,третий поехал дальше, но потом соскачил и рванул к друзьям, я их хотела сфотографировать,они это заметили,зашушукались и убежали .. давайте вместе бороться.. телефон ГИББД я себе записала.. но толку? Они же однозначно на камеры попадают.., просто так гонять смысла не имеет - надо чтоб или родители профилактику проводили, или сразу ГИБДД штрафы выписывало.. это же не только вред себе - это еще и аварийно-опасная ситуация на дороге - соскочил и побежал под машину.. один ляжет, другой сядет.. и все из-за детской шалости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы