Школы Академического.

Ситуация у нас следующая. Планируем переезд в Академический. Сейчас наша квартира выставлена на продажу, Себе присматриваем. В Академе живет бабушка. Недалеко от 16 и 19. Где купим мы, пока непонятно. Не знаю в какую из школ записывать ребенка в первый класс 1 февраля. Поделитесь пожалуйста отзывами о школах. Старые темы читала. Хотелось бы новых мнений.

Слышала , что Школа 16 со следующего года станет гимназией с углублённым изучением иностранных языков.
Это правда, кто то слышал об этом ?

Vivienne W: 16. Полностью довольна.

Спасибо за отзыв. Тоже больше про нее думаю.

Одинаковые дворовые школы, все три школы.

Smatrex: Одинаковые дворовые школы, все три школы.

Согласно. Но!!! Может оооочень повезти с учителем и тогда есть шансы на хорошие знания.
Я считаю, что 16 и 19 просто битком, а вот у 23 два здания. Там хоть и в параллели много классов. но у началки отдельное здание полноценное, а это большой плюс. Средняя и старшая школы в 23 учатся в одну смену. Ну, может это пока...
Личное мое мнение по убывающей 23, 16 и на крайняк 19

Девочки, а подскажите ещё по записи. Вот, хорошо что школ несколько приписано. А какой алгоритм записи в них? Ну вот допустим пытаюсь я записаться в 16. И не попадаю . когда я об этом узнаю? Как мне быстренько потом в другую успеть?

klassik автор темы: когда я об этом узнаю?

ну тут дело такое...пока узнаете, то можете пролететь с другой школой. потому что в 16 и 19 места заканчиваются ночью. можно утром бежать с доками и узнавать, но там такая будет толпа...если не попали, то тут же в другую школу подавать, если еще успеваете. так как 23шк больше всего набирает классов, в нее проще попасть. но очевидно, что по 16кл школа не сможет набирать каждый год,когда-то это закончится. я б не рисковала и сразу в 23 подавала. лучше синица в руках, чем журавль в небе

Vivienne W: Я успела подать в 01.01 и была 116 что-ли.

Т. е когда прошла регистрация, Вы сразу увидели под каким вы номером? А информация о том, сколько детей набирают когда появляется? или ее нет? Просто будет очень "весело", если мы квартиру купим в академе, а в школу не попадем.

ЯниЯ: что по 16кл школа не сможет набирать каждый год,когда-то это закончится.

В этом году в 23 школу набрали 16 классов?

Vivienne W: 16. Полностью довольна. Дети всегда организованы, очень много внеклассных мероприятий, много качественных допов, сама атмосфера в школе очень творческая и активная. Порядок. Уровень учителей и администрации на высоком уровне.

я полностью согласна.
В старшем звене, правда, не все так сладко с учительским составом, как показал жизненный опыт Ну да вам еще долго до него. Много воды утечет

klassik автор темы: Вы сразу увидели под каким вы номером?

я в МФЦ не смогла дозвониться с утра, поэтому номер очереди узнала, когда оригиналы документов принесла в школу днем. Но места в 16 и 19 закончились еще в 1 ночи, как потом оказалось. Плюс льготников много было - а они всех "двигают". Поэтому тут только на удачу надеяться

Vivienne W: Примерно количество набора все знают

сколько классов набрали в том году в 16 школу?

Попадете вы в школу точно! 23 школа 16ть 1х классов, по 32 человека
в 19 школу мы не попали, узнали об этом 7 февраля, и по допнабору пошли в 23
Соседи наши не попав в 1ю волну, в июле зачислились в 16ю школу

Значит для кого нужно, для того были. По факту , ребенок учится в 16 школе...
И знаете по своему опыту скажу, кому нужно тот попадет куда нужно

Vivienne W,
Где вы это прочли?
Я о большом желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы