Что бы вы выбрали для ребенка из секций?

Единственный вариант возможен, это тот что хочет ребенок, других быть не может

Аноним автор темы: каждый вечер (кроме выходных) куда-то надо ехать, а ещё уроки сделать

У нас это было в прошлом году, в первом классе. Пн-ср-пт каратэ, вт-чт бассейн, все с удовольствием. В итоге в апреле ребёнок три недели сидел дома на больничном (t=35,2°, ела меньше половины своей обычной порции, спала до трёх раз в день) - переутомилась, устала. Правда, занятия в бассейне не пропускала.
Отдохнула, выспалась и с новыми силами в конце апреля вернулась в школу. В каратэ больше не пошла.
Может, мальчик третьеклассник и покрепче первоклассницы будет.

Девочки, подскажите пожалуйста, тоже думаю сына в борьбу отдать, чтобы самоорганизация появилась и смог за себя постоять если что, ну и для здоровья конечно. Мы тоже ходим в бассейн 4 год, но надо что то более "мужское" еще подключить. Где найти хорошие секции данного направления? Район автовокзал и близлежащие.
Спасибо заранее.

сабакотиха: Где найти хорошие секции данного направления? Район автовокзал и близлежащие.

Смотря что вы под борьбой имеете ввиду. Направлений много и в борьбе, и в единоборствах.

무지개: Оставить то, что ребенку нравится

+100500

Аноним автор темы: Будет рыдать, канючить, умолять, скандалить. И так в последнее время не все гладко в отношениях. Ну и претензия со стороны ребенка "в бассейн же идём, даже если уроки не доделаны".

сразу обсудить ,что после секции нет времени делать уроки ,а значит .если на время выхода не сделаны - не идете, спать канеш поздно в 23 часа ему

Ходить и туда и туда. Если ребенку нравится. Мои в прошлом году никуда почти не ходили, проблемы были с уроками, в этом году появилась возможность везде ходить, дела с заданиями хуже не стали, даже наоборот, мотивация появилась быстрее все сделать. Да, мне как маме хуже, сил почти нет. Но детям это только на пользу. Вижу значительные и значимые для меня изменения, это куда важнее недоделанных немного уроков. Встаём утром на минут 20 раньше и доделываем. Делается как правило быстрее и качественнее, чем в 23.00.

무지개,
Если честно только вникаю в данный вопрос, поэтому не могу Вам ответить какое нам направление нужно.
Может что то Вы подскажите?))

сабакотиха,
Посмотрите по карте, может у вас рядом есть клуб "Истина". Это каратэ киокушинкай.
Очень их рекомендую.

сабакотиха: Может что то Вы подскажите?))

Я лично занимаюсь каратэ. Ещё нравятся капоэйра и бразильское джиу-джитсу.
Но это мне лично. Вам может не зайдёт вообще.

сабакотиха,
В этом районе много секций неплохих. Клуб Цунами посмотрите (дзюдо), тренер замечательный, сейчас занятия на Союзной 27. В 18 школе айкидо, карате тоже есть неплохие клубы, на Циолковского, 27, например. Хороший тренер Фокина Юлия.

Печенюхина МАТЬ,
Спасибо, посмотрю))

Аноним ,
Благодарю, буду изучать ????

Мой вариант - борьбу ребенку для души, бассейн для успокоения мамы. Чем меньше свободного времени, тем выше уровень организации.

Аноним автор темы: Ребенок не хочет в бассейн, хочет борьбу, я наоборот

Так нельзя поступать с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы