Запись в школу, поделитесь опытом

Аноним,
Услуга откроется в 00:00 по Екатеринбургу.

анонимка автор темы: Запись в 1 класс давно есть. И неважно, что для льготников.

как не важно, если важно. там же указано, что льготники

Аноним: И мне помогите! Буду в командировке в другом городе с другим часовым поясом. В какое время подавать заявку - в 12 по Екатеринбургу или в 12 по времени города командировки?

Вы чё шутите ?

Девочки, подскажите, пожалуйста, после записи на госуслугах в какой срок надо принести документы в школу или мфц

анонимушко: там же указано, что льготники

Так это всем понятно.
Я имею в виду, что тренироваться можно

Запись в 1 класс,
А Вы кто? Представитель министерства образования?

Аноним: Девочки, подскажите, пожалуйста, после записи на госуслугах в какой срок надо принести документы в школу или мфц

блин!!!! Вы хоть что-нибудь читаете? Товарищи!!! Несколько тем и одни и те же вопросы по 100 раз в день. Уже сил нет отвечать. На сайт школы зайдите, позвоните в консультацию, коли читать не хотите

Аноним,
В течении 5 рабочих дней

Запись в 1 класс,
Спасибо

Вопрос (в департаменте трубку не берут)
есть учётная запись на госуслугах у папы. У него постоянная регистрация - область. С его учётки можно записывать ребёнка в школу? Нет ли какого-то приоритета у тех заявлений, которые идут с пометкой "проживает с родителями"?

ionna: Нет ли какого-то приоритета у тех заявлений, которые идут с пометкой "проживает с родителями

Приоритета точно ни у кого нет. Ребенок ведь в Екатеринбурге прописан?

ionna,
А папа готов в МФЦ идти?
Кто записывал (чья учетка), тот потом все документы и подаёт.

Прописан в Екатеринбурге. Папа конечно готов к сдаче документов )) ну ок, будем пробовать с двух уч.записей. Спасибо.

Отчитываюсь.
Пока у нас с мужем заявления были отправлены, но не подтвержденные, у родственников в Москве заявление ушло в 00.20 и в 00.23 пришло сообщение, что заявление принято.
Мы оказались во второй десятке в 104 гимназию из 83-х мест. Всего было подано туда 101 заявление.
Вот так.

анонимка ,
Поздравляю!!)) Мы тоже попали)) в третьей десятке. В 00.00 кнопки " получить услугу" не было, а пото сайт упал. Не могла зайти до тех пор, пока в мой ЛК родственники не стали пробиваться. Тогда их начало выкидывать, а у меня начала грузится страница и только в 20-21 мин. Появилась заветная кнопка. . Отправила в 00:22: 39. Департамент принял в 00:39. Чуть не поседела! На следующий день в школе обрадовали))
А вы ку подкурсы ходите? И что насчет учителей, есть инфа?

Мааамааа,
Поздравляю!!!
А вы тоже в 104?

На курсы начали в январе ходить. По учителям неизвестно.
На дне открытых дверей завуч фамилии называла, но опять же говорила, что не точно ещё.
Сын говорит, что все учителя на курсах нравятся ему

Мы с сентября ходим, просто интересно, многие мамочки пишут, что можно написать "предпочтения" по учителю. Многие ругают одну учительницу, поэтому интересуюсь. Спасибо.

Мааамааа,
Вы если узнаете кого ругают, напишите пожалуйста)

анонимка ,
Много плохих отзывов о Рябовой. Но кто знает, может, наговаривают. Остальные, вроде, хорошие. Сама в раздумьях. Если будет что-нибудь известно вам, сообщите, пожалуйста. Сын теперь переживает за друзей, с кем общается на курсах. Эх...

Мааамааа: Сын теперь переживает за друзей,

Да, завуч говорила, что половина детей уйдет с курсов после 1 февраля.

Мааамааа: . Если будет что-нибудь известно вам, сообщите, пожалуйста.

Сообщу, конечно.
И Вы меня в курсе держите.
А Рябова какой предмет ведёт?
PS я вас задружила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы