Выданы путевки в санаторий (по факту не получала).

mikka,
Речь о том же и из того же кармана

У меня в одном районе в начале ноября поменялся статус на "отказ в связи с неявкой за путёвкой", а во втором районе статус "путевка выдана".Я как-то удивлять, пожала плечами и забыла. Сделаю вечером скрин и выложу сюда тоже.
Ну да. Естественно. Никаких путевок я не получила, ребенок никуда и не ездил.

Никки...: Речь о том же и из того же кармана

Ну если в глобальном плане... Бюджеты разные, и способ приписки тоже.

Дара: пожала плечами и забыла.

Дак вот и я бы может так, но потом думаю - напишу тут (всё же тут о чем-то спрашивают, ответы умные получают ). Но и интересно конечно, как так может быть

Фима Собак: Да при том, что ГУ оповещают всех об измении статуса заявления.

Да, у меня с других районов заявления, там могли свою рассылку сделать. Надо тогда посмотреть статистику отказов по жд району, если там всем пришли такие отказы, тогда это ошибка системы, если у всех разные отказы, тогда уже явно кто-то в администрации накосячил. Я в ЖД район не подавала, не с чем сравнить.

Специально зашла проверила:
Орджоникидзевский район: "заявление было отклонено. Причина отклонения заявления: «Не подошли в установленный срок»
Ленинский район: "Заявление было отклонено. Причина отклонения заявления: «Документы не предоставлены»

Вот и пойми их. Никаких до этого иных уведомлений или телефонных звонков не было.

LenaYelena,
Там автор летом отказалась от путевки по звонку. Вроде как отказалась - должны заявление закрыть отказом заявителя.
Я паранойей не страдаю, в преступных замыслах всех и каждого не подозреваю. Какой смысл на прозрачных совершенно ГУ проворачивать махинации с санаториями? Кому это надо, самим санаториям? Так у них доступа нет. Администрации? Нууу... может быть, конечно, известно ведь, там же сплошь преступные элементы работают

ВремяПокажет: Специально зашла проверила:
Орджоникидзевский район: "заявление было отклонено. Причина отклонения заявления: «Не подошли в установленный срок»
Ленинский район: "Заявление было отклонено. Причина отклонения заявления: «Документы не предоставлены»

Ну вот с моими районами совпадает, значит, была автоматическая рассылка. Осталось найти кого-то с отказами по ЖД району и сверить. Если у всех одинаковая форма отказа, тогда это безалаберность при составлении сообщения для рассылки, а не злой умысел. Я склонна думать, что это первое, с учетом того, как была организована в этом году вся кампания по выдаче путевок.

Позвонила мне начальница. Очень извинялась за такое недоразумение. Объяснила ситуацию, что типа это реально сбой программы и они уже написали письмо в Москву. И есть еще люди с такими же "выданными путевками".

LenaYelena: Осталось найти кого-то с отказами по ЖД району и сверить.

я подавала в 6 чтоли районов, получила в Ордж. по Ж/д району пришло 29/06 Причина отклонения заявления: «по согласованию с родителями» по всем остальным районам 14/11 с формулировкой, что выдана путевка в Ордж. районе

ВремяПокажет: Мне на госуслугах в середине ноября письмо пришло, что путевки аннулированы из-за того, что в срок за ними не явилась. Хотя по факту, никакого уведомления о необходимости получить путевку не было.

У нас так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы