Нужны билеты с концертов, выставок...

Гляньте личку, может подойдет

Таких домашек я ещё не видела :))) Всё веселее и веселее!
Есть парочка обычных билетов с импровизации от 2 декабря.
19 декабря пойду с дочкой в оперный на Лебединое озеро ,если ещё нужны будут.

забирать на ботанике, но могу передать на химмаш и там забирать можно будет , правда не каждый день, а 3 через 3.

Видела, что импровизацию уже предлагали, ну так сказать, может ещё и друзей выручит.

Есть билет с Bel Suono, если надо, напишите в личку электронку, скину

Хиллари автор темы: Мультимедийная выставка?

Да, она самая. По ней писал отзыв, дз по обществу.

Хиллари автор темы: физико-химический)

У моего сына тоже. Вчера с ним обсудили ваше дз по МХК. Даже если учесть, что это задание дали на полугодие, то из-за загруженности у него нет столько свободного времени. В этом учебном году ребёнок был только на спектакле в Волхонке и на выставке. Получается, что все эти приобщения к прекрасному - сплошная профанация и напряг. А цель-то, наверняка, благая была... И финансовый вопрос не на последнем месте. Выставка Шишкина 350 р. стоила.

Хиллари ,
У меня электронный в Коляду будет после воскресенья. Там 18+ правда. Но я не знаю соблюдается ли в театре ценз этот. Если надо, пишите в личку электронку, отправлю в понедельник

Такие билеты подойдут?

Есть такие. Вот только IC3PEAK наверно не подойдёт

Напишите, что ходили на бесплатные концерты в Консерваторию и училище Чайковского. Их много, по афише на сайте можно отследить те, у которых вход свободный. Ну и реально сходить ещё не поздно. Завтра в училище Чайковского будет прекрасный концерт.
Но я бы нажаловалась. При всей моей любви к искусству и окультуриванию молодежи. Требование билетов сводит все к материальному и убивает в общем неплохую идею.

Есть билеты в детскую филармонию на концерт ансамбля танца "Улыбка". Если надо, пишите почту, скину.

Хиллари ,
Есть электронный билет на сегодня в филармонию

mamayulia: Но я бы нажаловалась. При всей моей любви к искусству и окультуриванию молодежи.

+100500

Пишите какие надо, мы часто ходим, много электронных билетов, особенно в филармонию. Ну и за какой период))

Огромное всем спасибо за отзывчивость!

Ну вот у меня аж 5 билетов из дома кино - фантастические твари. Но на ЖБИ или завтра крауля. Не поедете же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы