Как Ваши дети справляются с нагрузкой во 2 классе ????

ДанилараЯ,
А у меня вокруг только школы с перспективой(( или Виноградова, тоже жесть какая-то

Сложение нормально, да, его тоже надо тупо зубрить по словам учителя. Переход через десяток с трудом пока

У меня 2 класс и 1 классик. У обоих программа Перспектива. Самая опа, когда задают много сразу обоим. Плюс разные смены

У нас школа 21 века
Учить наизусть пару раз в месяц. Раз в месяц пересказ. Окружайка и наизусть задают только на выходные.
Самая большая работа проводится по русскому.
Задают очень много писать и упражнений . Не по одному : есть тетрадь для упражнений - а это каждый урок это 6-7 заданий . Дети над этим русским уже падают от усталости. Такое ощущение что это коррекционная программа -выворачивают задания и так и эдак. Эти безударные гласные и согласные в корне уже снится скоро будут. То вставь их ,то проверь , то найди проверочное ......
Математика с таблицей пока не началась во втором классе , после нового года будет . Я честно совсем не учила с второклассником ее но он очень быстро до пяти сам выучил и знает таблицу. Нас попросили в каникулы уже повторять таблицу деления. А вот третий класс до сих пор уравнения не решают и не знаю что такое Х- я в шоке....

Очень сын устаёт.

учится по программе ШР, 3 класс. Более менее одинаковая нагрузка. Иногда бывают перекосы в объеме домашнего задания, но в общем то равномерно.
В выходной делает все уроки на неделю, так легче

У нас в электронном дневнике задают на неделю вперёд, поэтому в выходные делаем то что задано на следующую неделю. Кому не нравится делать уроки в выходные делает на неделе.
Переговорите с учителем пусть в Эл. дневнике прописывается домашнее задание заранее.

Дочь очень устаёт. Бесит вторая смена. Учитель задаёт много, в том числе и на выходные. Желание к учёбе убила ещё в первом классе.

2 класс, учимся и в субботу, и на выходные задают дом задание.
Тяжеловато конечно, но справляется.

Аноним,
Ой... У нас учитель адекватная....

kapачка: . А вот третий класс до сих пор уравнения не решают и не знаю что такое Х- я в шоке....

ого.мы в первом классе во вторую четверть решали

kapачка: Математика с таблицей пока не началась во втором классе ,

у нас счас таблица на 6. на каждую цифру два дня дается...завтра значит на 7 уже будет...

устно много задают, да. и письменно задают. но это все ничего, вот презентации задрали

Аноним автор темы: Ну , а на выходные не имеет права задавать дз говорит .

сами учите стихи в выхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы