Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже начали повторять пройденный материал?

А где можно скачать книгу автора Гиппенрайтер

ruru
к детям не лезу

и ко мне мама НИКОГДА не лезла-ни в каникулы,ни в учебный год,только в 1 классе пару раз проверила дз и все!А уж до повторения материала...блииин...может я не такая какая-то,но тоже никогда не повторяла,читала заданное на лето-да...Серебро в итоге,может и надо было ей лезть-золото было бы :D Сестру тоже никогда не гоняли-у нее всегда 5 были.

ПумаLux
никакого желания! :( Просто со стоном садится

преставляю...ну сами подумайте-погода наладилась,все гуляют.Нет,надо повторять,но без "насилия"!У меня племянница гостила-сама( %O ) садилась,читала-повторяла,правда за это ей доступ к компьютеру был разрешен(но и не работал комп одно время-занималась!сама!)а до этого заставляли-ничего хорошнго не было!Я себя просто вспоминаю,что так хотелось эти денечки погулять

Ukatya

поиск,может что найдете
yandex.ru/yandsearch

книги скачать-
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 16:02

ПумаLux
В августе (по себе помню) обычно начинают вспоминать о школе - кое-что порешать-пописать надо.

да никогда за все 10 лет в школе ни разу летом не занималась, только читала для лит-ры большие произведения (маленькие в году успевала)

вот это классная идея! мы уже во что только не играли по такому принципу, а вот до таблиц счета я не додумалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы