Сняты с регистрации в связи с продажей квартиры. Как зачислиться в 1класс?

Аstrum*
Вы были правы, сейчас позвонила на горячую линию по приему в первый класс, мне сказали, что приказ о зачислении льготников будет 1 февраля. После на свободные места, но тоже в первоочередном порядке. С ее слов директор так сказала, потому, что ажиотажа нет в обычные школы, только в гимназии. В обычные школы точно попадете. Тоже территории у нас объединили, кстати. У нас школа с углубленным изучение отдельных предметов.

mamaGAM,
Издание приказа 1 июля - не вариант. Тем, у кого объединена территория, в случае отказа надо бежать в другую прикреплённую школу. В этом и есть смысл объединения. У многих по прикреплению 3-5 школ, из которых 2-3 популярные. Пока нет приказов, нельзя быть уверенным попал/не попал.
Кстати, сын учится в дворовой школе. В 2018 места кончились в 01.47 в ночь на 1 февраля. Набирали 150 человек, больше 40 получили отказы. В микрорайоне дефицит мест, потому и в дворовой ажиотаж.

Аstrum*
У нас тоже набор 150 человек, в этом году(информация на сайте школы). Школа 151, жби, может кому то пригодится информация.

\~real\~ ,
запись льготников уже с 15 дек началась. Нельзя что ли было сначала зачислиться в школу, а потом выписываться

mamaGAM: мне почему то кажется, что приказ о зачислении будет 1 июля

приказ о зачислении обязаны в течении недели издать

mamaGAM: Вчера была в школе, я тоже льготник, мне сказали хоть в июне заявление подайте, вы все равно вверх встаните в списке. Вам все равно первыми предоставим место.

если места будут. а если уже есть приказы и мест нет, то и льготников не возьмут.

ломовая: запись льготников уже с 15 дек началась. Нельзя что ли было сначала зачислиться в школу, а потом выписываться

Представляете, нельзя?! Документы к сделке были готовы уже,там ипотечники,пришлось выписаться
Капитан очевидность, однако ..

\~real\~ автор темы: Представляете, нельзя?! Документы к сделке были готовы уже,там ипотечники,пришлось выписаться

а че тогда за времянку паритесь? я б и не подумала искать себе оправдание. это мой ребенок, делаю как удобно моей семье

ломовая
Школа набирает 150 человек, я не думаю, что до 23.01. 150 льготников подадут заявление в одну школу. Я то подам, конечно, заявление до 23, у автора возможности нет. Если у автора обычная школа, то очень маленькая вероятность, что они не попадут в школу. Тем более, она подаст заявление в ближайшее время, а не в июне. Если гимназия, то большой шанс не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы