Телефон муки пользования

мама автор темы: Плей маркет удалила. Он его за 5 минут установил. Пароли на загрузки поставили. Все открыл. В кл.ватсапе спрашивала про тел. ???? за них и забирать никто не будет.

покупаете касперского кидс за тысячу в год и устанавливаете лимит в 40 минут, например. 40 минут прошло - вырубается все. его он удалить не сможет

После 158 предупреждения и некоторых ограничений сын 11 лет не понял. Муж поставил "родительский контроль", сейчас всё дозировано. Время на игры есть, за 2 и его лишается. Результаты надеюсь будут, сегодня утром сделал то. что не сделал вечером. Раньше бы просто переложил на меня.
Объясняем, что запреты снимутся. когда научится себя контролировать. Особых психов нет, вроде как понимает.

She_OMM: Кому хочется больше всего конфет? Кому их нельзя

Да с чего бы это?! У моей подруги двое детей, конфеты, печенье и фрукты всегда стоят на столе, ВСЕГДА!! У меня тоже двое детей, но ни конфеты, ни печенье, ни фрукты не стоят в вазах. Не стоят просто по тому, что как только поставлю, так в миг все и сметут.
От ребенка это очень зависит, а не от запрета

Vivienne W: Кто все эти дети, которые по магазинам конфеты едят в три горла? нет? Не ваши?

У меня ребенку нельзя конфеты, но ему их не хочется и абсолютно пофиг, стоят в открытом доступе и ничего, не обидно. Если угостят - мне несет, не жует под подушкой. А с девайсами не так....никакие разговоры-уговоры не прокатывают, приходится все-таки ограничивать насильно. Играть любит больше, вот и все, не от запретов это зависит, от отношения.

Vivienne W,
Мой один из них глаз да глаз за ним
Ну сейчас уже не ест правда. Научился, что сначала оплати, а потом... Но раньше капец был а дома то если выставили в пределах досягаемости , то можно съесть под чистую значит

Vivienne W,
Так выше написали

тубероза: не от запретов это зависит, от отношения

Все просто есть правила и законы соблюдать обязан

Vivienne W: он делает в магазинах

НачХать: уже не ест правда. Научился, что сначала оплати

Вы через строку читаете?

Vivienne W: Слава Богу у меня другой подход к воспитанию. На этом фсе.

не, а че сразу все? а мне интересно. у меня подход такой же. я не запрещала. и телефон купила с большим экраном. толку-то.

Зависимости, автор, лечатся. Это болезнь. Если понимаете, что явно не справляетесь сами - идите к спецам, пока не поздно. У меня два сына, старший нормально играет, умеет себя ограничивать, никогда не было с ним этих проблем. Младший - совсем иного поля ягода, помогает только строгий контроль. Пока справляюсь, но если почувствую, что начинаются скандалы - тоже пойду с ним к спецам, дети разные, к сожалению, люди, которые считают, что можно это пустить на самотек и проблема решится сама собой - не имеют представления, о чем говорят.

Vivienne W: но все равно лупит

Карманные у него есть, может купить, если сильно хочется, но не мешок, а одну две. Ему можно и поиграть в телефоне/на компе, если сделает все дела. Он научился себя контролировать, я дала ему право выбора, что не так?!

Vivienne W,
Ну так не все могут научиться сами, воспитывать надо по любому. У нас тоже были проблемы с играми, мы тоже через истерики прошли. Но как только он научился себя контролировать, так и вернулось все в доступ.

Vivienne W: У вас тоже истерики?

у нас зависимость. когда из-за зрения отобрали - вообще копец был. а сейчас ниче - нормальный ребенок.
именно истерик не было, но все крутилось вокруг телефона. был уговор - уроки сделала - бери хоть до посинения. итог - начала в туалет с ним ходить, выпрашивать за едой - после школы ведь поесть надо. и еда эта тянулась бесконечно. сначала ужин, потом какао чайной ложкой. потом фрукт.... если запрещаешь или устанавливаешь время на еду - обиды и выпрашивания. как зомби.

Vivienne W: вы со своим ребенком всегда везде ходите?

Я со своим ребенком общаюсь. У нас доверительные отношения. Ну и он ещё мелкий, что бы много где ходить одному

мама ,
Мамочка , вы опоздали , не запрещайте дитю , а то придумает как вас достать.

мама автор темы: В началке следили играть не разрешали.

У вас проблема была в началке , вы только сейчас её увидели?

тубероза: У меня ребенку нельзя конфеты, но ему их не хочется и абсолютно пофиг, стоят в открытом доступе и ничего, не обидно. Если угостят - мне несет, не жует под подушкой.

Вот откуда берутся бесхребетные люди - это послушные сломанные родителями дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы