А в вашей школе платная продленка?

у нас вообще нет, т.к. нет работников, все учителя началки в 2 смены работают

Аноним: то есть с ними прямо педагог постоянно все это время? или в основном сами по себе?

Все от педагога зависит, пока не попробуете ходить на продленку, не узнаете.

Я даже не знала что такая бывает... Думала что они все платные, если есть вообще

PolynaMama: А в нашей школе вообще никакой нет, от слова "совсем".
Даже не предполагала, что она может быть в школах Екатеринбурга, а уж тем более - бесплатная...

Я готова платить да нет ее.

и та и та есть. Кому не хватило мест на бесплатной, ходят на платную.

Школа 145 на Пионерском
Пед.сопровождение 3153 и не подлежит никому перерасчету ни при каких обстоятельствах
Отдельно питание 135р в день
Мы месяц проходили и отказались. С детьми сидит библиотекарь, детей ничем не занимают, они как дикие носятся. То в кабинете химии, то в библиотеке. Никто не следит кто пришел за ребенком, просто ребенок говорит что за ним пришли и уходит. Безопасность на высшем уровне просто... Про питание молчу, мой всеядный и не привиредливый ребенок ела только кусочек хлеба и то не всегда.

sensible автор темы: Когда что-то было бесплатным, неприятно, что становится платным.
И потом, почему она Должна быть платной?

Даже в СССР была платной

Аноним: . За окна, за парты, за учебники,

Еще за что, не смешите, за окна и парты точно никто не собирает, тем более за учебники, они то точно выдаются.

BellaDonna: а окна и парты точно никто не собирает, тем более за учебники, они то точно выдаются.

Еще как собирают... И учебники и окна и парты и линолеум и панели на стены...

у нас нет никакой (((

До 15,платим только за обеды,только для 1 классов,домашние задания не делают.Мы не ходим.

В прошлые года вроде была одна группа на платной основе, из-за малого количества мест очень востребованная.
Сейчас нет вообще, т.к. нет места и педагогов свободных. Все кабинеты заняты в 2 смены.

BellaDonna: Даже в СССР была платной

Да вы что???
Вы мне прям Америку открыли!!
Я то думаю, уж не заикаться про времена СССР, засмеют. А тут оказывается! Платно! В СССР!!!
Не смешите народ. Не было такого

Смотря что считать платной продленкой.
За питание платится, да. Но я не считаю это платой за продленку.
На продленке за сам присмотр и одно занятие в день НЕ платим.
Сдается 500 рублей в год на настольные игры и канцтовары - это всё. Можно ходить во сремя продленки на платные занятия - но можно не ходить. Дочь не ходила.
Я такую продленку считаю БЕСплатной, а другие - платной и неоправданно дорогой (около 2-х тыс в месяц питание обед+полдник).

Вы наверно родились после 89 г поэтому

sensible автор темы: Не смешите народ. Не было такого

У нас была платная продленка в СССР, я старше BellaDonna, , и октябренком, пионером и комсомолкой успела в школе быть

Банкирша: но опять же - у нас была до 18ти, смысла в продленке до 15 не вижу вообще, даже в бесплатной

Вот да...
У нас в области была бесплатная до 15, родителей очень просили оставлять на нее детей, так как учителю платили " по душам". Хотя в итоге нафиг она не нужна была. Час гуляли, остальное время просто сидели, после продленки дома никакой приходил. И ещё уроки делать...

У нас в школе продленка около 5000, и это без обедов. Итого около 7000. Частные в округе столько же стоят, только они помещения ещё арендуют, в отличие от школы. И качество проведённого времени не сравнить.

Аноним: жаль, если платная

конешно жаль
было бы прекрасно если бы все услуги были бесплатными

Платная, 1500 р, до 16 ч. За обеды платим отдельно.

3300 до 18:00

• Питание + если на доп.какой то ходит ребенок.
    С детьми всё время воспитатель. Домашку какую-то делают, не всю.
    Играют в игры настольные, гуляют...

Платная, но платим именно за питание. Продленка до 18 часов.

Адуванчег,
У нас не собирают, одна закончила, второй учится.

sensible ,
это вы не смешите , я ходила и сама лично деньги носила каждую неделю сдавала , 70-е годыр. Вы ещё расскажите , что садики бесплатные были, ага, коммунизм же был , 23 рубля Нифига не дёшево было , как и 17 за музыкалку, также и продлёнка была платная, не помню сколько в неделю, больше 2 рублей

Автор, скорее всего все просто. Ставки воспитателя ГПД нет и не было. Оплата шла учителю через стимулирующие выплаты. С нового года размер стимулирующих выплат на школы города сокращается в разы. Платить не из чего.

у нас продленка стоит около 2,5 тысяч рублей - но это вместе с питанием. так что копейки, считаю.
ребенок целый день в школе.
воспитательница у них - прекрасная! гуляет с ребятами хорошо, следит за ними. Кружков в школе много всяких - и танцы, и рисование, и хор. Моя ходит на них.
Кормят вкусно, у нас хорошая столовая - сами готовят.
так что я рада такой отличной продленке.
и, кстати, именно из-за продленки мы выбрали эту школу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы