А в вашей школе платная продленка?

у нас вообще никакой продленки нет . приходит женщина и уводит парами детей в ближайщий адрес. там естественно -все платно. так что вам еще повезло.

BellaDonna,
я вот помню садик стоил копейки, музыкалка 12 руб при зарплате инженера 120 руб, а продленка-не помню...вроде платили что-то и за обеды дополнительно...

sensible автор темы: порассуждать о продленке.

В нашей школе нет продленки. Сначала 1 смена, за ней вторая. Школа полная детьми с 8 утра до 20 вечера. Места для продленки нет. Так что считаю, что вы в шоколаде даже за платно.

Аноним: я вот помню садик стоил копейки

Ну да, а мой папа 23 рубля платил и каждый раз возмущался, почему дядя Петя-сантехник платит копейки, а он 23 рубля. От зарплаты считали. И фортепьяно 17 или 22 вообще стоило в музыкалке, у нас школа, совмещенная со школой исскуств была, знаю, девчонки все почти на инструментах были и платили , отлично помню

BellaDonna: . И фортепьяно 17 или 22 вообще стоило в музыкалке, у нас школа, совмещенная со

это в каком году было? я в музыкальной школе училась по классу фо-но, плата была у всех одинаковая...
сама сдавала деньги в бухгалтерию

Аноним: это в каком году было?

80-е, до 89 я училась. Погуглила, правильно я помню, 22 рубля фоно было

около 500 руб за 3 часа с питанием, уж лучше на допы за эти деньги ходить

BellaDonna,
в 1977- музыкальная школа 12 руб
аноним,
знакомые ходят на частную продленку с питанием до 18.00, выходит около 10 тр в месяц

У еас в школе, в которую пойдем нет продленки, в ближайшей ШР один день 300 р. плюс на питание, пока не уточняла, сколько по времени и сколько за питание, другого выхода все равно нет(((

Я ходила в 80-х на продленку бесплатно. Оплачивалось только питание
Екатеринбург.

Аноним: музыкалка 12 руб при зарплате инженера 120 руб

Ну 10% от зп инженера не мало, знаете ли)) сейчас не дороже секции получаются

Ту-лу-ла,
так в среднем 3000 и есть 10 % от средней зарплаты, но продленка уже отпадает...

Мамзель: Я ходила в 80-х на продленку бесплатно. Оплачивалось только питание
Екатеринбург.

вот мне тоже так помнится, а потом стали на платную переходить и меня забрали...
также и с кружками было, сначала в ДК было все бесплатно, а потом перешли на самоокупаемость

У нас тоже Никакой нет! Ребёнок первоклассник, к 8.00 отвела, в 11.00 забирать!!! Прелесть! Думаю, хорошо бы было в садик ещё после уроков ходить до 18.00!!! И по гуляет и по кушает и поспит отдохнёт!!!

У нас в селе музыкалка стоила 18 рублей в месяц, так я помню.
Художка стоила то ли 12, то ли 16.
Продленка не знаю, была ли платной. Но за питание точно платили, помню хорошо. Вот только не помню, сколько

У нас будет платная, я бы согласна была, если бы до 18.00, а то платная и до 3. Что за .....? Причем в школе только первая смена - то есть с помещениями проблем нет.

Аноним,
В 1985 - тоже 12 р. Не знаю от в зависимости от зарплаты ли платили, но у отца она была очень высокая по тем временам (460 р. ). Партбилет сохранился, а там взносы в зависимости от зарплаты были и она указана.

stat,
во 2 классе в 13.00 приводить и в 16.30 забирать

На Химмаше, только в 1 школе продленка из 5 школ, как хотите так и выкручивайтесь.
Платные от 6000 и выше, забирать в 17-00.
Почему в каких то районах есть продленки, а в каких то нет?

Аноним: Почему в каких то районах есть продленки, а в каких то нет?

потому что по Санпину на продленке дети должны спать, у школ нет возможности это организовыаать...
ну кто-то идет на риск и делают хотя бы до 15, если есть свободные учителя и воспитатели

Larina,
А что у вас за школа, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы