Уровень знаний по англ языку (2 класс)

Ребенок учится во втором классе, в обычной школе. Английский язык со второго класса.

Планируем переезд, возможно будет более сильная школа, где английский язык преподается с 1 класса.

Родители, чьи дети учатся в гимназиях или школах где англ язык с 1 класса, подскажите уровень знаний своих детей.
Спасибо.

просто так автор темы: Родители, чьи дети учатся в гимназиях или школах где англ язык с 1 класса, подскажите уровень знаний своих детей

нулевой считайте английского в школах нет. хоть какая гимназия

Колубара: нулевой считайте английского в школах нет. хоть какая гимназия

++++
у моей одни пятерки. но знаний ноль. После НГ будет репетитор ходить.

Аноним: у моей одни пятерки. но знаний ноль.

та же фигня. Потому со второго класса курсы

Колубара,
Аноним,
Это у нас 0)))
Планирую репетитора, вот думаю на какие знания опираться)

Мы в третьем английской школы. Уровень как уровень ну слов много знает. Граматики много проходят уже. Тут вышел конфуз заказала подарки привезли в картонной коробке запечатанной я и оставила в коридоре, а он ходил ходил и спроисл что это? говорю инструменты папины) а он мне а почему на них написано Toys) это ж игрушки))) англичанин)))

просто так автор темы: Планирую репетитора, вот думаю на какие знания опираться)

если 2 класс, это чтобы читал, мог построить небольшой рассказ типа : Меня зовут Миша, мне 8 лет, я учусь во 2 классе, у меня много друзей, Моя любимая еда-пицца. )) моя второклашка проходили передметы интерьера, стол, стул, унитаз, умывальник. Ванная комната, спальня, кухня и тд
ну и продукты. А, цвета еще, одежду (майка, юбка, платье, брюки) Ну и единственное, множественное число

Середина первого класса. Выучили половину алфавита и звуки, но пока не читают. В основно аудирование, много слов выучено "на слух", стишки коротенькие. Рассказывает про себя (имя, возраст, страна) и про семью - кто есть и как кого зовут.
Учебник вот такой. К нему аудиозаписи есть в интернете, слушать и повторять.

BloND_InKa: а он мне а почему на них написано Toys) это ж игрушки)

ну уж это то и ребенок и не из языковой школы к третьему классу должен перевести

ОляЖ,
хорошие учебники. Я до курсов дополнительно с ней по ним занималась. А в школе Комарова. Меня от этого Брилла уже потряхивает, живучая компания

Колубара,
Так тупанула я)))

Колубара: нулевой считайте английского в школах нет. хоть какая гимназия

Аноним: у моей одни пятерки. но знаний ноль.

аналогично. Я вообще не понимаю как они учат язык. Транскрипцию толком не освоили, алфавит тоже, уже что-то пишут там словами, произношением слова искажают. На фига им это произношение, если они не понимают как читаются буквы в различных сочетаниях? произношением слово вообще искажается до неузнаваемости. Я сама то учила всего 2 года язык в училище 30 лет назад что-то помню, и пытаюсь как нас учили это объяснять.

2 класс, обычная школа.
Алфавит выучили весь. Немного читают. Слова стараются запомнить.
Простые слова пишут.
Единственное и множественное число существительных различают.
Знают, когда надо подставлять к словам артикли a, an.

Аноним,

Аноним: 2 класс, обычная школа.
Простые слова пишут.

Это у вас с 1го класса англ. Начался?

Аноним: 2 класс, обычная школа.
Простые слова пишут.

1 класс. Английский 3 раза в неделю, все это уже делают. Учебники Оксфордские.
Автор, узнавайте учебники, по которым занимаются в новой школе.

Клара Новикова: Автор, узнавайте учебники, по которым занимаются в новой школе

Я даже не знаю какая будет школа. Мужа переводят в Москву... Вот и решила позаботиться заранее.

просто так автор темы: Я даже не знаю какая будет школа. Мужа переводят в Москву... Вот и решила позаботиться заранее.

Может уже сейчас дополнительно начать заниматься с педагогов или на курсы?
У моего сын школа английская, в неё поступают. На подготовительных курсах в школе учили английский, мы два раза в неделю ходили. То есть класс первый, а английский уже второй год.

В 3 учили неправильные глаголы во всех формах, 2-рассказ про себя, семью, квартиру, свой день и т.д Не языковая гимназия.Чтение, перевод, на вопросы отвечать, задавать и т.д,

Вы самый обычный учебник Старлайт возьмите, по нему в большинстве школ дети учатся, хоть и то еще г.... Нашим учитель доп. материалы давала, книги для перевода специальные, граматические задания и т.д

Аноним 123: По факту - ничего не знает

Зачем тогда на курсы ходите, если знаний 0?

Я смотрю учебник ребёнка - сложная подача материала, много инфы, нет системы, все в куче.
Те родители,кто английский плохо знает, ничего понять не могут.
Если сейчас к ним в класс придёт ребёнок, ранее не видавший английский, то не вытянет.

Клара Новикова,
у вас какой учебник? не думаю, что критично, если придет во 2 именно, вытянет с помощью репетитора, чем дальше, тем трудней будет

Надо сейчас с репетиром начинать заниматься. Хотя бы словарный запас заиметь.
Ещё много инфы ребёнок черпает с учи. ру. Там понятно объясняют.
Учебники у нас Оксфордские. Плюс диск с ним, там много грамматики.

просто так ,
Хороший словарный запас, второй класс. Изучаем с первого. Языковая гимназия. Но я занимаюсь дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы